Проект-постановления | О назначении Судьи Верховного Суда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
ПРОЕКТ-ПОСТАНОВЛЕНИЯ
"О назначении Судьи Верховного Суда"

Имя, Фамилия и должность лица, вносящего проект в Конгресс: Joseph Bondela, Депутат Конгресса VI созыва

Пояснительная записка к Проекту: Уважаемые Депутаты Конгресса, моим искренним убеждением и уважением к судебной системе Рубина, я представляю вашему вниманию проект-постановления о назначении Kyle Nevsky на должность Судьи Верховного Суда. Это предложение является следствием не только его заслуг и опыта в сфере правосудия, но и его выдающихся качеств, которые делают его наилучшим кандидатом для этой важной роли.

Kyle Nevsky - ветеран судебной системы Рубина, прославившийся своей проницательностью, беспристрастностью и стремлением к справедливости. Его профессиональный путь включает множество сложных дел, в которых он продемонстрировал высокую компетентность и бескомпромиссное соблюдение норм права. Его решения всегда основывались на законе и принципах справедливости, что подтверждается малым количеством (если вообще не отсутствием) апелляционных жалоб.

С учетом важности и влияния, которое Судья Верховного Суда оказывает на судебную систему Рубина, наша задача - найти личность, обладающую не только выдающимися профессиональными навыками, но и моральными качествами, необходимыми для независимого и справедливого осуществления правосудия . В этом аспекте Kyle Nevsky продемонстрировал последовательное стремление к этичности и уважению к закону. Его добросовестность и нравственные принципы, безусловно, делают его подходящим кандидатом для такой высокой позиции.

Исходя из вышеизложенного, я уверен, что назначение Kyle Nevsky на должность Судьи Верховного Суда будет способствовать развитию нашей судебной системы. Его опыт, знание закона и нравственные ценности сделают его деятельность на этой позиции благотворным вкладом в развитие правосудия Рубина.

(( Cпасибо человечеству за ChatGPT ))

Текст Проекта-Постановления:
1. Руководствуясь пунктом "и" статьи 86 Конституции Рубина, назначить Kyle Nevsky на должность Судьи Верховного Суда Республики Рубин.
Дата: 08.08.2023
Подпись:

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Руководствуясь статьей 5 Конституционного Закона Рубина "О системе Законодательной власти", проведя проверку поданного проекта, одобряю и представляю его Конгрессу Рубина для проведения голосования.

08.08.2023
Заместитель Председателя Конгресса VI созыва - Joseph Bondela

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса VI созыва от партии Путь к Рубину Joseph Bondela, голосую за данный проект так как поддерживаю доводы, изложенные в пояснительной записке.
Подпись:

Дата: 08.08.2023

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
640
Баллы
273
Сервер
Emerald
Я, председатель Конгресса VI созыва от партии «Путь к Рубину» Шалом Герцогенбуш, голосую за данный проект, Кайл Невский - мой юный падаван, знает прекрасно своё дело

10 августа 2023 год
домой.

António de Salazar

Bruno Lorraine
Пользователь
Реакции
229
Баллы
80
Сервер
Emerald
Я, депутат Конгресса VI созыва от партии Путь к Рубину Бруно Линкольн, голосую за данный проект. Доверяю Вам.

Подпись:
ЛИНКОЛЬН

Дата

12.08.23 г.

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Настоящее Постановление Конгресса Рубина вступило в силу 12.08.2023 с подписью Заместителя Председателя Конгресса.

Заместитель Председателя Конгресса Рубина VI созыва - Joseph Bondela
12.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху