Приёмная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
mad granados (2).png
Уважаемые граждане Республики, вы попали в кабинет Парламента I созыва и приёмную Председателя Мэда Гранадоса. Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос, подать какой-либо совет для улучшения структуры, или же подать к рассмотрению шаблон какого-либо законопроекта, который будет рассмотрен Председателем, впоследствии доработан и вполне возможно подан на рассмотрение.

Форма подачи обращений.
Председателю Конгресса/Депутату *Имя Фамилия*
От гражданина *Имя Фамилия*

Оставляю в приёмной (своё предложение по улучшению/следующий вопрос/шаблон законопроекта):
*суть обращения*

Дата: хх.хх.xxxx
Подпись: text
Примечания:

1. Запрещен мат.
2. Запрещено писать не по делу и оффтопить.
3. Запрещено публиковать жалобы, для этого необходимо подавать в суд.
4. Запрещено публиковать агитирующий, рекламный или незаконный лист.
5. В своей подаче вы обязаны говорить исключительно правду.
6. Необходимо грамотно излагать свои мысли.
7. Заявления принимаются только по формуляру.

Последнее редактирование:

Nikolay Bannikov

5457 0822 2934 0562 на пиво
Пользователь
Реакции
3,253
Баллы
270
Сервер
Ruby
Председателю Конгресса Республики Рубин
От президента республики Рубин — Nikolay Bannikov.

От « 03 » июня 2022 г.

Я, ( Имя, Фамилия ) Nikolay Bannikov, прошу Вас рассмотреть мое обращение, адресованное председателю конгресса.
Суть обращения ( свободный формат ): Я, президент Рубина Николай Банников, опираясь Статьей 72 Конституции Рубина, немедленно сообщаю вам, что я, руководствуясь статьей 3 п. 3 закона "О военном положении", ввел военное положение по всей территории республики сроком на 10 дней. Прилагаю к обращению указ - документация.

Подпись: NB .

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Ответное письмо

Президенту Республики Рубин Nikolay Bannikov
От Председателя Конгресса Mad Licks

Принято к сведению, спасибо за своевременное оповещение.

04.06.2022
mad

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,943
Баллы
360

Председателю Конгресса Республики Рубин
От гражданина ( Имя, Фамилия ) — Silvio DeLodbrock .

От « 16 » Июля 2022 г.

Я, ( Имя, Фамилия ) Silvio DeLodbrock, прошу Вас рассмотреть мое обращение, адресованное председателю конгресса.
Суть обращения ( свободный формат ): Хочется получить ответ от Вас, как председателя главного и единственного законодательного органа Республики более подробную информацию о нынешнем конгрессе. Как известно общественности в связи с недавно вступившими в силу поправками в конституцию РР у нас был создан выборочный конгресс. Хочется узнать как будут проходить и организовываться выборы в него .

Подпись: SdL .

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,943
Баллы
360
В приёмную Конгресса
Председателю Конгресса Мэду Ликсу.

От лица всех граждан Республику Рубин выражаю огромную благодарность Председателю Конгресса за его работу, а так же свою большую роль в просвещении обычных граждан о истории высшего законодательного органа. Спасибо. (( Очень понравилась тема с историей конгресса, я даже не знал что у нас в начале этого года организовывался парламент(Кэйли Массель оценил кстати, при том что у нас Унитарное государство с двухпалатной системой законодательной власти, хех. Хз почему никто не прицепился к тому что у нас в случаи создания двухпалатного парламента должно быть федеративное, а не унитарное гос-во :) ))

03/08/2022
SdL

Filiron Cox

Посмотрите ка кто вернулся
Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
В приёмную Конгресса
Председателю Конгресса Мэду Ликсу.

От лица всех граждан Республику Рубин выражаю огромную благодарность Председателю Конгресса за его работу, а так же свою большую роль в просвещении обычных граждан о истории высшего законодательного органа. Спасибо. (( Очень понравилась тема с историей конгресса, я даже не знал что у нас в начале этого года организовывался парламент(Кэйли Массель оценил кстати, при том что у нас Унитарное государство с двухпалатной системой законодательной власти, хех. Хз почему никто не прицепился к тому что у нас в случаи создания двухпалатного парламента должно быть федеративное, а не унитарное гос-во :) ))

03/08/2022
SdL
(( потому что неважно сколько у парламента палат, это не связано с федеративным устройством ))

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Ответное письмо

Гражданину Silvio DeLodbrock
От Председателя Конгресса 1 созыва Mad Licks

Доброго времени суток, гражданин Сильвио, благодарю вас за трогательное письмо. Радует, что есть граждане, которым интересны такие темы. Будем и дальше работать во благо просвещения граждан. (( P.S автор не я, а Дима Аристов (Estevan Granados), передам ему благодарности )).

04.08.2022
mad

Thomas Morgans

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КОНГРЕССА РЕСПУБЛИКИ РУБИН
От АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ РУБИН​

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Mad Licks,

Уведомляем вас о том, что в связи с указом президента №129, Вы приглашены на церемонию награждения 16.08.2022 года, ОРДЕНОМ "За заслуги перед суверенным и независимым, унитарным, социальным, правовым государством Республики Рубин"

Дата: 12.08.2022
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА​

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Ответное письмо

В Администрацию Президента Республики Рубин
От Председателя Конгресса Mad Licks

Хорошо, обязательно приду.

12.08.2022
mad

António de Salazar

Bruno Lorraine
Пользователь
Реакции
229
Баллы
80
Сервер
Emerald
Главам парламентским партиям.
От гражданина Бруно Линкольн​

Обращение.
Всем хорошего дня, я вас всех люблю. Дорогие мои, мы с Дорошем Линкольнам хотим стать депутатами, ребята, надеюсь, что вы тоже хотите видеть нас составе Конгресса. Мы вместе с Дорошем Линкольном являлись первыми чиновниками Республики, разработали государственную систему, написали конституцию. Любим. Глубоко надеюсь, что вы предложите нам местечки. Жаль, что лето кончается!​
Дата: 15 08 2022

Подпись: LinkolnsDorosBrunZapraVdy​

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Ответное письмо

Гражданину Бруно Линкольну
От Председателя Конгресса Мэда Ликса

Добрый день, гражданин Линкольн. Для того что бы попасть в Конгресс, вам нужно будет создать партию и принять участие в следующих выборах в Конгресс 2 созыва, которые состоятся 17 сентября.

15.08.22
mad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху