Приговор по делу №84 У/1 | Bane Barbarossa к Markul DeMitchell от 07.02.2022

Dennu_Нuston

Пользователь
Сообщения
492
Реакции
411
Баллы
170
Возраст
28
Сервер
Emerald
1634659790018.png

Дело№84 У/1​
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СУД РЕСПУБЛИКИ EMERALD​
07 февраля 2022 года

г. Los-Santos.

П Р И Г О В О Р


Республиканский Суд Республики Emerald, в составе судьи Республиканского Суда Dennu Huston , изучив иск на нарушения прокурора генеральной прокуратуры Bane Barbarossa от 17 января 2022 года,


У С Т А Н О В И Л



17.01.2022 г. прокурор генеральной прокуратуры Bane Barbarossa подал иск в Республиканский суд Республики Эмеральд с обвинением гражданина Markul DeMitchell в нарушении статьи 286 Уголовного Кодекса Республики Эмеральд.


Настоящее дело подсудно Республиканскому суду Республики Эмеральд.

Рассмотрев представленные доказательства прокурором Bane Barbarossa было установлено, что
16 января 2022 года прокурором Bane Barbarossa было отправлено требование в Кабинет Директора ФБР Маркула ДеМитчелла,чтобы тот предоставил доказательства на трудоустройство Гражданина​
Elon Fernandes, Директор ФБР ответил, цитирую:​
Данный гражданин имеет огромный опыт в сфере правоохранительных органов, я как директор ФБР решил забрать такого ценного сотрудника к себе. Он прошёл мою проверку, будучи сотрудником PrA, и попал на работу в бюро.
Доказательства на трудоустройство Директор не предоставил,заявления на трудоустройство от гражданина Elon Fernandes также отсутствует.
В ходе всех этих действий гражданин Markul DeMitchell нарушил Уголовный Кодекс Республики Эмеральд, а именно:


Статья 286. Превышение должностных полномочий
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до ста пятидесяти тысяч долларов или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до семи лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Республики Эмеральд или государственную должность субъекта Республики Эмеральд, а равно главой органа местного самоуправления, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч долларов или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


Исходя из вышеизложенного, Республиканский Суд Республики Эмеральд,


П Р И Г О В О Р И Л

1)Признать виновным гражданина Markul DeMitchell в совершении нарушения Уголовного Кодекса Республики Эмеральд по статье 286


2)Приговорить гражданина Markul DeMitchell к лишению свободы в тюрьме "Alcatraz" сроком на 7 лет


3) На подачу апелляции у гражданина есть три дня.​
Приложение:
Иск заявителя
Уголовный кодекс
Конституция


Судья Республиканского суда
Dennu Huston
D. Huston
07.02.2022​
 
Сверху