Рассмотрено Президент | Salazar Garcia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гонец правосудия

Жёстко прямо в тебя, глубоко и надолго...
Пользователь
Реакции
691
Баллы
205
Сервер
Trilliant
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Takajiro Majiwara
2. Никнейм лидера (Имя_Фамилия): Salazar Garcia
3. Какой пункт правил нарушил лидер: Правила лидеров, п.2.2., п.2.4
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: Несвоевременное обновление форума
5. Скриншоты\Видео (Обязательно): *тык*

P.S.: Без всяких обид, внесу небольшой актив, хоть Ты и заходишь на форум по утру, но первоначально он не оформлен до конца (многих тем просто нет, за столько времени это можно было бы сделать, де-факто вся власть твоя, но почему-то имеются глубокие "дыры" в законодательстве), да и ответа в рабочих темах почти неделю ожидать как-то неправильно.
Если будет просто будет проведена беседа, то действительно нет смысла больше времени тратить, людей нет, сроки стали и так условностью.

Salazar Garcia

Хранитель Демократии
Лидер
Эксперт команды тестирования
Реакции
2,212
Баллы
220
Сервер
Trilliant
Приветствую,

Про «дыры» в законодательстве можем обсудить в лс и внести правки, если это действительно актуально, открыт к предложениям.

Про рабочие темы, последние сроки мои моя политика направлена на "власть премьеру", на данный момент уже 3-й премьер реализует свое направление в политике управления государством.

Про оформление форума, к сожалению, данная ноша мне непосильна, этим уже займется следующий Президент, но за данный проступок готов понести наказание, один из вариантов наказания предложил следящим для рассмотрения.

Рад был видеть, если захочешь внести свой небольшой актив - пиши заявление, пристроим на тепленькое местечко, поработаешь на благо Республики.

С уважением Салазар Гарсия.​

Alesso Payne

Команда форума
Главный администратор
Реакции
2,342
Баллы
540
Сервер
Ruby
Касаемо оформления форума, Лидер получает - 1/2. Время на оформление раздела было сильно много. Дополнительно попросил Лидера в ближайшее время привести форум своей фракции к норме.

Касаемо "дыр в законодательстве" - они могут быть везде, в любом месте, на любом сервере и не только на Триллианте. Лидер готов к обсуждению текущего законодательства и открыт к предложениям.

Касаемо сроков предоставления ответов на заявления. В предоставляемых Вами доказательствах увидел ответ, который был опубликован спустя 2 дня. 2 дня - далеко не "почти неделя". Однако стоит отметить, что всё равно имеется задержка по сроку. Так же попросил лидера более внимательнее относиться к срокам проверки заявлений и прочей корреспонденции.

Если будет просто будет проведена беседа, то действительно нет смысла больше времени тратить, людей нет, сроки стали и так условностью.
Не считаю, что из-за отсутствия людей нужно разрушать то, что работало годами и не считаю, что из-за отсутствия людей можно отклоняться от действующих правил. Всё это ради сохранения хоть какой-то игровой атмосферы.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху