Ford Swarovski
Пользователь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 85
- Сервер
- Trilliant
1. Ваш игровой ник: Ford Swarovski
2. Суть Вашего улучшения: Уважаемая администрация. Суть данного предложения такова.
Я играю на Drp с начала 16 года, многое прошел, многое повидал, но то, что сейчас происходит, жалкое зрелище. А что именно ? То, как, очень хорошее и стоящее своих денег имущество, просто на просто стоит по гос.стоимости. Я пишу это предложение, с целью изменения качества играбельной ситуации для игроков, которые еще реально остались и пытаются как то выживать.
Мое предложение таково : т.к на сервере существуют дома по стоимости за ( бриллианты и сертификаты ) как вы ( администрация ) понимаете, что бриллианты и сертификаты на данный момент достать не реально. Хочу предложить обмен моего имущества, а именно -
Особняк на VineWood № 242 -
Особняк на VineWood № 244 -
Обмен на особняк за сертификаты - 2. Суть Вашего улучшения: Уважаемая администрация. Суть данного предложения такова.
Я играю на Drp с начала 16 года, многое прошел, многое повидал, но то, что сейчас происходит, жалкое зрелище. А что именно ? То, как, очень хорошее и стоящее своих денег имущество, просто на просто стоит по гос.стоимости. Я пишу это предложение, с целью изменения качества играбельной ситуации для игроков, которые еще реально остались и пытаются как то выживать.
Мое предложение таково : т.к на сервере существуют дома по стоимости за ( бриллианты и сертификаты ) как вы ( администрация ) понимаете, что бриллианты и сертификаты на данный момент достать не реально. Хочу предложить обмен моего имущества, а именно -
Особняк на VineWood № 242 -
Особняк на VineWood № 244 -
Войдите в положение и понимание, что на данный момент нереально достать / купить / украсть 17.000 сертификатов на приобретение данного имущества.
Предлагаю забрать мои 2 особняка на аукцион в обмен на особняк за сертификаты.
Если же у вас есть для меня предложения, готов выслушать.
3. Сервер, на котором Вы играете: Trilliant