winthrop contreras.
Старший Администратор
- Реакции
- 51,650
- Баллы
- 888
Ваш ник: nightbringer.
Ваше предложение/корректировка(желательно полностью описать): https://forum.diamondrp.ru/threads/leaders-pravila.1490703/ - с каких пор мнение игроков уже не учитывается? почему администрация вводит какие-то изменения из-за того, что чёрному захотелось в рекорды попасть? для начала выскажусь по данному изменению я:
моё мнение: данное изменение - полный бред. человек, который действительно интересуется фракой и понимает в ней что-либо, спокойно может организовать какой-нибудь движ и без двойной лидерки, а чёрному просто захотелось в рекорды попасть, не более. делайте выводы.
Ваше предложение/корректировка(желательно полностью описать): https://forum.diamondrp.ru/threads/leaders-pravila.1490703/ - с каких пор мнение игроков уже не учитывается? почему администрация вводит какие-то изменения из-за того, что чёрному захотелось в рекорды попасть? для начала выскажусь по данному изменению я:
весомая аргументация для изменения правил, даже и не поспоришь.Так же я планирую быть первым игроком за 6 лет кто сможет повторить данный мув . Есть планы. Стак и опыт на двух лидерках - Клмб + Бк
сам подумал, что сказал? я, конечно, понимаю, что у вас там в новом правиле исключение про пд/фбр, но в данном предложении нет весомой аргументации, чтобы вводить данное правило. человеку просто захотелось попасть в рекорды, не более. в рп плане это сможет отыграть только тот, кто действительно шарит за бк, но никак не чёрный, который даже квенту написать не может, зато кричит на каждом углу что-то про рп.Так как Байкеры максимально разносторонняя фракция, она может соединиться с любой из существующих на сервере . В RP плане никак не перечит. Даже если игрок встанет на лидерку пд и бк / фбр и бк
в чём интерес заключается хоть? как я вижу, заявок на лидерские посты вполне достаточно, поэтому нет смысла вводить двойную лидерку с такой аргументацией, да и мнение игроков нужно спрашивать перед тем, как вводить подобные изменения, а не делать всё единолично.ʀᴜ ʀᴜ
Плюсы - интереснее играть крайм в бк, меньше лидеров надо искать на лидерские посты, новинка(Все новое хорошо забытое старое)
Минусы - требовать с такого лидера больше нужно будет
моё мнение: данное изменение - полный бред. человек, который действительно интересуется фракой и понимает в ней что-либо, спокойно может организовать какой-нибудь движ и без двойной лидерки, а чёрному просто захотелось в рекорды попасть, не более. делайте выводы.
Последнее редактирование модератором: