Рассмотрено правила лидеров.

оставляем данное нововведение или как?

• убрать.

• оставить.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,650
Баллы
888
Ваш ник: nightbringer.
Ваше предложение/корректировка(желательно полностью описать): https://forum.diamondrp.ru/threads/leaders-pravila.1490703/ - с каких пор мнение игроков уже не учитывается? почему администрация вводит какие-то изменения из-за того, что чёрному захотелось в рекорды попасть? для начала выскажусь по данному изменению я:

Так же я планирую быть первым игроком за 6 лет кто сможет повторить данный мув . Есть планы. Стак и опыт на двух лидерках - Клмб + Бк
весомая аргументация для изменения правил, даже и не поспоришь.
Так как Байкеры максимально разносторонняя фракция, она может соединиться с любой из существующих на сервере . В RP плане никак не перечит. Даже если игрок встанет на лидерку пд и бк / фбр и бк
сам подумал, что сказал? я, конечно, понимаю, что у вас там в новом правиле исключение про пд/фбр, но в данном предложении нет весомой аргументации, чтобы вводить данное правило. человеку просто захотелось попасть в рекорды, не более. в рп плане это сможет отыграть только тот, кто действительно шарит за бк, но никак не чёрный, который даже квенту написать не может, зато кричит на каждом углу что-то про рп.

ʀᴜ ʀᴜ

Плюсы - интереснее играть крайм в бк, меньше лидеров надо искать на лидерские посты, новинка(Все новое хорошо забытое старое)

Минусы - требовать с такого лидера больше нужно будет

в чём интерес заключается хоть? как я вижу, заявок на лидерские посты вполне достаточно, поэтому нет смысла вводить двойную лидерку с такой аргументацией, да и мнение игроков нужно спрашивать перед тем, как вводить подобные изменения, а не делать всё единолично.

моё мнение: данное изменение - полный бред. человек, который действительно интересуется фракой и понимает в ней что-либо, спокойно может организовать какой-нибудь движ и без двойной лидерки, а чёрному просто захотелось в рекорды попасть, не более. делайте выводы.

Последнее редактирование модератором:

Sebastian Stiks

Администратор
Реакции
3,854
Баллы
408
Доброго времени суток. Прочитав ваш текст, не очень понял какое у вас предложение/изменения сервера? Если вы не согласны с тем что человек решил попробовать две лидерки, то это уже не а этот раздел скажем так.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
моё предложение заключается в том, чтобы вернуть всё, как было раньше. не стоит эти двойные лидерки вводить.
@Sergey Rainbaw✨ что скажешь по этому поводу?
Приветствую.
Аргументы в той теме не стоит учитывать, это не делалось чтобы кто-то конкретный стал единственным лидером таким. Там же сразу указывали в правилах что решают следящие и если им нужен кандидат, то ставят.

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,650
Баллы
888
для чего вообще было это вводить тогда? в чём логика? почему нельзя оставить всё, как было раньше? и почему не стоит учитывать аргументацию в теме? без весомой аргументации никто бы не вводил бы данное правило, согласись. в той теме нет весомой аргументации, одна вода. не так ли, сергей? и почему игроки никак не участвуют в этом? почему всё решается между администрацией, если играть уж точно не им. к тому же, чтобы было честнее, я создал опрос, по которому уже будет видно, оставляем это нововведение или же возвращаем всё, как было раньше.

Последнее редактирование модератором:

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
для чего вообще было это вводить тогда? в чём логика? почему нельзя оставить всё, как было раньше? и почему не стоит учитывать аргументацию в теме? без весомой аргументации никто бы не вводил бы данное правило, согласись. в той теме нет весомой аргументации, одна вода. не так ли, сергей? и почему игроки никак не участвуют в этом? почему всё решается между администрацией, если играть уж точно не им. к тому же, чтобы было честнее, я создал опрос, по которому уже будет видно, оставляем это нововведение или же возвращаем всё, как было раньше.
Необходимость в активных лидерах - основная причина, по заявкам в тот момент не очень хорошо было.
Если вы говорите что это плохо, то приведите аргументы почему, думаю так более правильно будет.

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,650
Баллы
888
заявки есть всегда, до обзвона допускают достаточно людей, поэтому это не является причиной для введения данного правила. к тому же, раньше мы как-то обходились и без этого, было всё нормально. а сейчас что..
например, чёрный. занял 2 лидерских поста и был снят с обоих, ничего не поменялось. как писал костик выше, но его сообщение какого-то фига удалили: "это изнасилование бк. трудно совместить бк с большинством фракций". с пд/фбр - нельзя, с бандой - кринж полный получится, с мафией - 50/50, с государственными структурами - получится непонятно что, поскольку бк - это не та фракция, которую нужно совмещать. главное - понимать, что ты играешь и насколько качественно ты это делаешь, а не брать и совмещать данную фракцию с чем-либо. как видешь, минусов в данном нововведение предостаточно, да и игроки выше голосуют, поскольку нужно и их мнение спрашивать перед тем, как вводить что-то подобное.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
заявки есть всегда, до обзвона допускают достаточно людей, поэтому это не является причиной для введения данного правила. к тому же, раньше мы как-то обходились и без этого, было всё нормально. а сейчас что..
например, чёрный. занял 2 лидерских поста и был снят с обоих, ничего не поменялось. как писал костик выше, но его сообщение какого-то фига удалили: "это изнасилование бк. трудно совместить бк с большинством фракций". с пд/фбр - нельзя, с бандой - кринж полный получится, с мафией - 50/50, с государственными структурами - получится непонятно что, поскольку бк - это не та фракция, которую нужно совмещать. главное - понимать, что ты играешь и насколько качественно ты это делаешь, а не брать и совмещать данную фракцию с чем-либо. как видешь, минусов в данном нововведение предостаточно, да и игроки выше голосуют, поскольку нужно и их мнение спрашивать перед тем, как вводить что-то подобное.
Понятно что совместить многие нельзя, особенно если БК крайм, поэтому давать ли этот шанс на две лидерки решают следящие двух фракций. На мою последнюю фразу из поста выше вы не ответили, какие минусы реальные в этом? Ставят не просто всех так не думая совсем.

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,650
Баллы
888
однако чёрного поставили, который облажался по полной. неужели все те минусы, которые я расписал выше, действительно не играют никакой роли? перед тем, как что-либо вводить, нужна аргументация, которой в темке у чёрного так и не было. тогда возникает вопрос: какую ещё аргументацию ты хочешь услышать от меня? я расписал по этому поводу всё выше. неужели этого мало?

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,128
Баллы
360
Сервер
Ruby
Единственное в чем я облажался на двойной лд - Т.К. по своей тупости , зашел на акк левый .

Грув стоял стабильненько, а бк уж,спустя столько лидерских постов стало скучным для меня . Так же отпора не было от других структур как фбр и пд . БК спокойно все АЗС берет . Спокойно делаются любые терракты (Зашел в 25 рыл мэрию почилил там и выходя увидел лишь 8 +- сотрудников которые напросто ниче не сделают. Финды не могут сделать, т к в состав берут дмеров всяких как Такугава фемели .
Вы обижены что мне дали двойную лидерку ? Это ваш единственный аргумент почему стоит убрать двойную лиду ? А если я скажу что ближайшие пол года точно не буду брать БК = не буду двойным лидером. Вы все еще будете против что бы правила остались ? У вас вся фулл аргументация идет в разрез тому что ИМЕННО Я сталдвойным лидером

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,650
Баллы
888
ну здесь я не могу ничего объяснить человеку, который даже не понимает, что такое рп составляющая. могу лишь пожелать ему в дальнейшем копировать квенты и побольше выливать подобной ереси.

p.s. твой позор на двойной лидерке запомнил каждый, однако твоя двойная лидерка почти никак не влияет на то, чтобы убрали это недоправило. и лишь твоя аргументация при введении данного правила и была направлена на то, чтобы попасть в рекорды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху