ПДПСП † Прогрессивная Демократическая Партия "Свобода и Прогресс" † Кандидат в Президенты • Jack Reacher.

✔ Jãck Reacђer ✔

RED • Реальный - Экстремальный - Дерзкий.
Лидер
Сообщения
1,074
Реакции
483
Баллы
210
Возраст
35
Сервер
Trilliant
Партия_-removebg-preview.png
Название партии:

Прогрессивная Демократическая Партия "Свобода и Прогресс"

Идеология партии: Прогрессивный демократизм, стремление к свободе, равенству и прогрессу.

Список руководства партии:

Jack Jeremy Reacher - Председатель партии
Вакантно - Заместитель председателя
John Hartman - Главный секретарь
Вакантно - Политический директор
Вакантно - Финансовый директор

Регистрационный номер партии: -


Список участников партии:

John Hartman
Jack Reacher
Michael Ootsutsuki
Treеzius Ootsutsuki
Dani Chapman
Pasquale Benedetti

Miha Chapman

Глава I: Общие положения ♦ Статья 1. Название и идеология
1.1. Название партии: Прогрессивная Демократическая Партия "Свобода и Прогресс".
1.2. Идеология партии базируется на принципах прогрессивного демократизма, стремлении к свободе, равенству и прогрессу в обществе.

Статья 2. Цели и задачи
2.1. Основной целью партии является развитие демократии, защита гражданских свобод и прав, создание условий для равных возможностей для всех граждан.
2.2. Партия также стремится к улучшению системы образования, здравоохранения, развитию экономики и социальной справедливости.

♦ Глава II: Организационная структура
Статья 3. Руководство партии
3.1. Руководство партии осуществляется Президентом партии, который избирается сроком на 4 года.
3.2. Президент партии руководит деятельностью партии, представляет её интересы перед государством и обществом.

Статья 4. Права и обязанности членов партии
4.1. Члены партии имеют право участвовать в принятии решений на общих собраниях партии, выдвигать кандидатов и голосовать за них на внутрипартийных выборах.
4.2. Члены партии обязаны действовать в соответствии с уставом партии, соблюдать демократические принципы и идеалы партии.

♦ Глава III: Внутренние процедуры
Статья 5. Общие собрания партии
5.1. Общее собрание партии созывается Президентом партии не реже чем один раз в год.
5.2. Общее собрание имеет право принимать решения по вопросам развития партии, изменениям в уставе и другим важным вопросам.

Статья 6. Финансовые вопросы
6.1. Финансовая деятельность партии осуществляется прозрачно и в соответствии с законодательством.
6.2. Источники финансирования и расходы партии подлежат отчётности перед членами партии и соответствующими органами власти.

♦ Глава IV: Процедуры изменений и дополнений
Статья 7. Изменения и дополнения
7.1. Изменения и дополнения к настоящему уставу могут быть внесены только Общим собранием партии при соблюдении установленных процедур.
7.2. Изменения и дополнения к уставу вступают в силу после их утверждения Общим собранием партии и утверждения Президентом партии.

♦ Глава V: Заключительные положения
Статья 8. Действие устава
8.1. Настоящий устав вступает в силу с момента его утверждения Общим собранием партии и подписания Президентом партии.
8.2. Все решения и действия, принятые в рамках настоящего устава, должны соответствовать законодательству страны.

Статья 9. Окончание деятельности партии
9.1. Прекращение деятельности партии может быть произведено только решением Общего собрания партии при соблюдении установленных процедур.
9.2. После прекращения деятельности партии, её имущество распределяется в соответствии с решением Общего собрания партии.


Настоящий устав составлен и утверждён Общим собранием Прогрессивной Демократической Партии "Свобода и Прогресс" 29.02.2024.


Лозунг партии: "Свобода и Прогресс для всех!"

Дата основания партии: 01 марта 2024 года

Официальная подпись кандидата в Президенты и руководства партии:
J • J • Reacher
Подпись Jack Reacher.jpg

Правосудие:

Внедрение программы "Правосудие для всех", направленной на улучшение доступности юридической помощи для малоимущих граждан, в том числе через бесплатные консультации и предоставление юридической помощи.
Создание системы электронного доступа к судебным делам для повышения прозрачности и доступности информации о судебных процессах.
Обеспечение прозрачности процесса назначения судей путем введения открытых конкурсов на замещение вакансий в судах.
Развитие системы альтернативного разрешения споров для сокращения нагрузки на суды и ускорения процесса правосудия.
Укрепление гарантий независимости судебной власти и предотвращение вмешательства в судебные процессы.

Правительство:

Сокращение бюрократии и оптимизация процессов государственного управления для повышения эффективности и прозрачности решений.

Внедрение программ цифровизации государственных услуг для улучшения доступности и удобства обслуживания граждан.

Создание механизмов
поддержки малого и среднего бизнеса, включая снижение налоговых и административных барьеров для предпринимателей.

Реформирование системы образования с целью обеспечения качественного образования для всех граждан, включая модернизацию учебных программ и обновление материально-технической базы школ и университетов.

Усиление мер по борьбе с коррупцией и повышение прозрачности финансовых операций государственных органов для обеспечения доверия граждан к власти и законности действий правительства.

Внедрение мер поддержки экологически чистых технологий и инфраструктуры для улучшения экологической обстановки и сохранения природных ресурсов.

Развитие социальной защиты граждан через улучшение системы здравоохранения, социального обеспечения и жилищного строительства.

Повышение эффективности борьбы с преступностью и обеспечение безопасности граждан через совершенствование правоохранительных органов и внедрение инновационных технологий в сфере обеспечения общественного порядка.

Эти улучшения направлены на совершенствование функционирования государственных органов и повышение качества жизни граждан.

Министерство Обороны:

Создание программы "Забота о защитниках", направленной на улучшение условий службы и социального обеспечения военнослужащих и их семей.
Внедрение системы электронного мониторинга технического состояния военной техники для повышения эффективности её обслуживания и ремонта.
Разработка и внедрение программы обучения и подготовки военнослужащих по международным стандартам для повышения профессионального уровня армии.
Создание системы поощрений за проявление мужества и высокие боевые качества во время выполнения служебных обязанностей.
Развитие сотрудничества с другими странами в области обороны и безопасности для обмена опытом и укрепления международной безопасности.

Полицейский Департамент:

Введение программы "Безопасные улицы", направленной на улучшение общественной безопасности через усиление патрулирования и контроля за правопорядком на улицах.
Создание отдела по взаимодействию с общественностью для повышения доверия населения к полицейским и улучшения информационной открытости департамента.
Разработка и внедрение системы электронного учёта и анализа преступлений для эффективного противодействия преступности и предотвращения преступлений.
Создание программы поощрения за эффективную работу и достижение высоких результатов в борьбе с преступностью для стимулирования лучших практик.
Улучшение системы подготовки и профессионального обучения полицейских с учётом современных методов работы и новых технологий.

Федеральное Бюро Расследований:

Создание программы "Прозрачное расследование", направленной на обеспечение открытости и доступности информации о расследуемых делах для общественности.
Развитие механизмов взаимодействия с общественными организациями и СМИ для повышения эффективности расследования и предотвращения коррупции.
Внедрение системы мониторинга и контроля за деятельностью сотрудников Федерального Бюро Расследований для предотвращения злоупотреблений и нарушений.
Создание программы обучения и повышения квалификации сотрудников ФБР для обеспечения высокого уровня профессионализма и компетентности в расследовании преступлений.
Усиление сотрудничества с международными партнёрами в области борьбы с трансграничной преступностью и терроризмом.

Министерство Здравоохранения:

Реализация программы "Здоровье нации" для повышения качества и доступности медицинских услуг для всех граждан, включая развитие первичного медицинского обслуживания и профилактику заболеваний.
Создание системы электронной медицинской истории для обеспечения сохранности и доступности медицинских данных пациентов.
Введение программы по развитию медицинской науки и инноваций для разработки новых методов диагностики и лечения заболеваний.
Создание системы поддержки и стимулирования медицинских работников, включая программы обучения, повышения квалификации и социальных гарантий.
Усиление контроля за качеством медицинских услуг и лекарственных препаратов для обеспечения безопасности и эффективности лечения.

Средства Массовой Информации:

Введение программы "Свободное слово" для защиты свободы слова и прессы, включая разработку законодательства, направленного на защиту журналистов от цензуры и преследований.
Создание фонда поддержки независимых СМИ для обеспечения финансовой устойчивости и развития свободной прессы.
Разработка и внедрение программы медиаобразования для повышения уровня медиаграмотности и критического мышления среди населения.
Проведение регулярных общественных слушаний и диалогов с журналистами и представителями общественности для выявления и решения проблем в сфере массовой информации.
Разработка и реализация программы международного сотрудничества в области медиа для обмена опытом и расширения международных партнерств в области свободы прессы и медиа.

Федеральное Бюро Дорожной Безопасности:

Внедрение программы "Безопасные дороги" для повышения безопасности дорожного движения через модернизацию дорожной инфраструктуры и разработку мер по предотвращению ДТП.
Создание системы мониторинга и анализа дорожной обстановки для оперативного реагирования на угрозы безопасности на дорогах.
Развитие программы профилактики дорожных происшествий через информационные кампании, обучение и общественное просвещение.
Усиление сотрудничества с местными органами власти и общественными организациями для совместной работы по улучшению дорожной безопасности.
Внедрение системы публичных отчетов о деятельности Федерального Бюро Дорожной Безопасности для повышения прозрачности и ответственности перед обществом.
Разработка программы обучения и повышения квалификации сотрудников Федерального Бюро Дорожной Безопасности для обеспечения высокого уровня профессионализма в сфере обеспечения дорожной безопасности.

Символика партии: (можно приложить логотип или символ партии)
Партия_-Уменшенное.png


Руководству партии
Прогрессивной Демократической Партии "Свобода и Прогресс"

От: [Ваше Имя Фамилия]

Заявление

Прошу Вас принять меня в ряды Прогрессивной Демократической Партии "Свобода и Прогресс". Я полностью ознакомлен с уставом партии, разделяю её ценности и идеологию.

К своему заявлению прилагаю ксерокопию паспорта ((/pass)).

Мой номер телефона для связи:

Дата:
Подпись: [Ваша подпись]
Автор: Sharlotte La Madrazo
 
Последнее редактирование:

✔ Jãck Reacђer ✔

RED • Реальный - Экстремальный - Дерзкий.
Лидер
Сообщения
1,074
Реакции
483
Баллы
210
Возраст
35
Сервер
Trilliant
Партия_-removebg-preview.png
Официальное Обращение

К Гражданам Республики Триллиант,

Уважаемые соотечественники,

Я, Джек Джереми Ричер, в качестве Председателя Прогрессивной Демократической Партии "Свобода и Прогресс", обращаюсь к вам с докладом о нашей грядущей акции, которая будет проведена у Администрации Лос-Сантоса.

В рамках нашей инициативы "Палатка Свободы" мы собиремся для открытого диалога о будущем нашей республики. Будет вдохновляюще видеть, как множество граждан присоединится к нашему мероприятию, выражая свои мнения, обсуждая важные темы и внося предложения по улучшению нашего общества.

В ходе общения с участниками нашей акции мы надеемся услышать много интересных идей и отзывов. Граждане могут высказать свои опасения и надежды, поделилится своим видением будущего и выразить готовность присоединиться к усилиям по созданию лучшей и более справедливой Республики Рубин.

Мы учтём каждое ваше слово во внимание и обязуемся продолжать работу в интересах наших граждан. Ваши мнения и предложения важны для нас, и мы стремимся сделать все возможное для реализации ваших желаний и ожиданий.

Мы призываем вас вступать в диалог с нами, высказывать свои мысли и предложения, а также активно поддерживать наши усилия по преобразованию нашей республики к лучшему.

Будем очень благодарны Вам за ваше участие и доверие.


С уважением,

Джек Джереми Ричер Председатель Прогрессивной Демократической Партии "Свобода и Прогресс".


01 Марта 2024 Года.
Подпись Jack Reacher.jpg

Автор: Sharlotte La Madrazo
 
Последнее редактирование:
Сверху