Рассмотрено Osiris Lassen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claudio Soares ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,772
Баллы
250
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — Richard Aldridge
2. NickName Модератора — ☥ Osiris Lassen ☥
3. Описание случившейся ситуации — проявляет странную заинтересованность в моих (и не только моих) сообщениях на форуме. Не разобравшись в ситуации пишет о нарушениях правил форума в моих сообщениях, а после чего довольно странно их квалифицирует. Мы писались с моей подругой на форуме через стену профиля и в результате данного общения наши сообщения удалялись. Сначала по "П.6.4. Флуд под одним сообщением бессмысленным текстом для последующего набива лайков" когда мы просто перешли к общению на двоичный код. Потом после моих объяснений о существовании двоичного кода, он изменил квалификацию нарушения на "п 2.5. Запрещено намеренное искажение языка, использование транслита (язык общения форума - русский). Желательно проверять грамотность Вашего сообщения (как вариант - редактором Word), так как ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения." На мой ответ о том, что это общение было двусторонним и обоюдным он ответил "Можете двоичным кодом общаться в ЛС ВК, например, или в ЛС форума, чтобы другие участники не видели и вы их не вводили в заблуждение.", но кроме него всем было всё равно на каком языке текста мы пишемся, более того, никто кроме нас двоих сообщения не оставлял, что логично и понятно любому. Затем, видимо из личной злости и заинтересованности он уже наблюдал за нашим общением, где предупредил меня о наличии капса в моих сообщениях. Хотя в этом сообщении всего 5 слов и оно буквально сосредоточенно на прямом цитировании известного мема (прикола). Зачем он сталкерит все мои сообщения, которые по факту являются безобидны и используются для общения с одним человеком, мне непонятно, я его вообще никогда не знал до этого момента. Более того, сообщения использовались не на IC части форума, где это могло считаться нРПшным, оно использовались на личных профилях и стенах. На то они как бы и личные, на то они как бы и стены, чтобы сообщать другим о какой-то информации или использовать возможность комментирования для ответа.​
4. Где произошло нарушение Модератором — неверная квалификация моих сообщений под правила форума
5. Доказательства:
1660061873330.png
1660061901059.png
1660061915006.png
6. Дополнительная информация — не нужна

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,323
Баллы
350
Оффтоп - не оффтоп, но являюсь (со)участником данной ситуации.
Не было чрезмерного флуда на стене, нормальные, вполне адекватные комментарии, которые не относились к кому-либо другому.
Из активностей наших форумников можно заметить, что интерес в плане набива лайков не проявляем - желание крутить циферки для аккаунта прошло ещё так году в 17.
Просто интересно, с чего был вызван такой интерес к паре комментариев.

Raiden Ei

official ambassador of anime art
Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Здравствуйте.
Основной язык форума - русский (п.2.5 в скобках). Двоичный код не относится к этому понятию, а значит он попадает под нарушение правил форума п.2.35, который гласит "Запрещено флудить под одним сообщением бессмысленным текстом для последующего набива лайков. | Блокировка форумного аккаунта,обнуление." Кстати, лайки вы ставили друг другу за эти сообщения. Также, некоторые пользователи не знают о двоичном коде, поэтому вы вводите их в заблуждение написанным. Вы хотели показаться умнее тем, что знаете двоичный код и выставили его на показ? Можно было бы и в ЛС форумника или ВК этим потешиться. И никакого интереса у меня к вашим сообщениям нет, я просто слежу за тем, чтобы не было нарушений. Если вам интересно, как же я вас нашел, то вот ответ:

Screenshot_3.png

Ожидайте ответа старшего модератора.

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,323
Баллы
350
Здравствуйте.
Основной язык форума - русский (п.2.5 в скобках). Двоичный код не относится к этому понятию, а значит он попадает под нарушение правил форума п.2.35, который гласит "Запрещено флудить под одним сообщением бессмысленным текстом для последующего набива лайков. | Блокировка форумного аккаунта,обнуление." Кстати, лайки вы ставили друг другу за эти сообщения. Также, некоторые пользователи не знают о двоичном коде, поэтому вы вводите их в заблуждение написанным. Вы хотели показаться умнее тем, что знаете двоичный код и выставили его на показ? Можно было бы и в ЛС форумника или ВК этим потешиться. И никакого интереса у меня к вашим сообщениям нет, я просто слежу за тем, чтобы не было нарушений. Если вам интересно, как же я вас нашел, то вот ответ:

Посмотреть вложение 1948150
Ожидайте ответа старшего модератора.

Сложно назвать их лайками, там были различные реакции, часто используемые выделила
1660063200165.png

Мы не агитируем пользователей заходить на наши профили и тычем в них, мол, смотрите, мы умеем пользоваться гуглом, а вы нет. Все же форумный аккаунт - тоже личное пространство, где абсолютно каждый из нас имеет право общаться (не только вк и т.д.)

Если зайти к рандомному человеку из списка самых залайканных на форуме или администратору (ни в чей огород не будет брошен камень, эти люди просто на виду у обычных пользователей), то там дела похлеще происходят.

upd: кстати, очень важный момент!1 У меня (как и у Дани) после Вашего сообщения перестали приходить уведомления о лайках и проч. С чем может быть связано и как решить, если известно?

Последнее редактирование:

Claudio Soares ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,772
Баллы
250
Сервер
Ruby
Даже сейчас вы ходите вокруг да около правил и не можете дать точную квалификацию. Мы можем писаться там, где захотим, тем более, когда наши сообщения не обычный флуд и оффтоп.
"Вы хотели показаться умнее тем, что знаете двоичный код и выставили его на показ?"- Мне было вообще всё равно кто там что думает, это было общение двух игроков на стене профиля и ежу понятно, что если бы вы не нашли наши сообщение и не клеймили их "нарушением", то там бы кроме нас и слова никто не написал. А если бы и написали, я бы ответил, что это двоичный код и кинул бы ссылку на расшифровочный сайт (как это и сделал в личные сообщения с вами).
"Двоичный код не относится к этому понятию" - значит, тут нарушений нет.
"Значит он попадает под нарушение правил форума п.2.35, который гласит "Запрещено флудить под одним сообщением бессмысленным текстом для последующего набива лайков. | Блокировка форумного аккаунта,обнуление." - но эти сообщения имеют смысл, мы же прекрасно понимали, о чём говорим друг другу.
Ну, а на счёт лайков, это обычный проявленный интерес к сообщениям. Можете весь мой форум (И Ванессы) от и до пролистать и вы поймёте, что я обычный медиум/хард РП игрок (Как и Ванесса, собственно). Мы не участвуем ни в каких форумных играх, мы не участвуем в каких-то темах, которые буквально созданы для легального набива сообщений, баллов и прочей бурды. Нам буквально всё равно, какая циферка будет в месте, где написано "Реакции".

Последнее редактирование:

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Изучил содержание жалобы и поговорил с модератором. Все предупреждения, за исключением того, который был выдан за Caps — будут сняты. Более того, та самая публикация содержит в себе изображение, содержащее нецензурную брань, в связи с чем считаю выданное предупреждение более чем оправданным.

Что касаемо злого умысла — в действиях модератора таковых не обнаружил, он действительно наткнулся на вашу активность в профиле пользователя @Vanessa Aldridge случайно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху