- Реакции
- 2,772
- Баллы
- 250
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName — Richard Aldridge
2. NickName Модератора — ☥ Osiris Lassen ☥
5. Доказательства:
2. NickName Модератора — ☥ Osiris Lassen ☥
3. Описание случившейся ситуации — проявляет странную заинтересованность в моих (и не только моих) сообщениях на форуме. Не разобравшись в ситуации пишет о нарушениях правил форума в моих сообщениях, а после чего довольно странно их квалифицирует. Мы писались с моей подругой на форуме через стену профиля и в результате данного общения наши сообщения удалялись. Сначала по "П.6.4. Флуд под одним сообщением бессмысленным текстом для последующего набива лайков" когда мы просто перешли к общению на двоичный код. Потом после моих объяснений о существовании двоичного кода, он изменил квалификацию нарушения на "п 2.5. Запрещено намеренное искажение языка, использование транслита (язык общения форума - русский). Желательно проверять грамотность Вашего сообщения (как вариант - редактором Word), так как ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения." На мой ответ о том, что это общение было двусторонним и обоюдным он ответил "Можете двоичным кодом общаться в ЛС ВК, например, или в ЛС форума, чтобы другие участники не видели и вы их не вводили в заблуждение.", но кроме него всем было всё равно на каком языке текста мы пишемся, более того, никто кроме нас двоих сообщения не оставлял, что логично и понятно любому. Затем, видимо из личной злости и заинтересованности он уже наблюдал за нашим общением, где предупредил меня о наличии капса в моих сообщениях. Хотя в этом сообщении всего 5 слов и оно буквально сосредоточенно на прямом цитировании известного мема (прикола). Зачем он сталкерит все мои сообщения, которые по факту являются безобидны и используются для общения с одним человеком, мне непонятно, я его вообще никогда не знал до этого момента. Более того, сообщения использовались не на IC части форума, где это могло считаться нРПшным, оно использовались на личных профилях и стенах. На то они как бы и личные, на то они как бы и стены, чтобы сообщать другим о какой-то информации или использовать возможность комментирования для ответа.
4. Где произошло нарушение Модератором — неверная квалификация моих сообщений под правила форума5. Доказательства:
6. Дополнительная информация — не нужна