[OOC] Ruby | Обзвон на пост Директора Радиоцентра San-Fierro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Drummer

Калаш
Пользователь
Реакции
180
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Andrei Drummer
- Ваш возраст: 24
- Количество лет проживания в республике: 7
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
- История изменения имён (( /namestore )): Документация
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): Документация
- Краткая биография: Родился в Городе Лос-Сантос, закончил Юридический Университет. После выпуска пришла повестка из Военкомата, после чего меня призвали в армию. По распределению я попал на Службу в Военно-Морской Флат где мне предстояло пройти срочную службу. Когда время моей срочной службы подходило к концу, я был в звании Мл.Лейтенанта Военно-Морского Флота. За два для до дембеля, мне поступил запрос на продолжение моей службы в Специальном Отряде Быстрого Реагирования GIGN, я соответственно ответил положительно. При поступлении в отряд мне было присвоено Офицерское звание Младший Лейтенант и я был переведён в Военно-Воздушные Силы где я прослужил ещё 2 года. После двух лет службы я был вынужден покинуть службу в Армии в связи с болезнью сына. Денег катастрофически не хватало, поэтому я устроился на работу в Автошколу. За год работы я достиг должности Инструктора на которой я нахожусь и по сей день.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Просто так
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да ))
- Улучшения фракции(Мин. 5):

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Андрей
- Ваш возраст: 20
- Ваша страна и город: Россия/Москва
- Ваш часовой пояс [От МСК]: Мск
- Скриншот статистики [/stats]: Документация
- Ваш средний онлайн (в сутки): 2+
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Документация
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Документация
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): 9 июля 2018 был Варн на Трилике за уход с лидерки ПСЖ.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
Trilliant - ВВС - ПСЖ
Trilliant - СВ - Срок
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Продвижение по карьерной лестнице без приложений на то усилий, закрывание глаз на нарушение определённых лиц.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Общепринятая мера поведения человека в обществе.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Andrei_Drummer | Андрей#0126
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: Документация
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Да

R.White: Не допущены, банальные улучшения.

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr ⎝Legacy⎠

---
Пользователь
Реакции
252
Баллы
170
Сервер
Emerald
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Aleksandr Reward
- Ваш возраст: 24
- Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
- Краткая биография: Родился в г. Los-Santos. Закончил школу и музыкальную школу на отлично. Закончил университет по специальности журналист. После этого Александр долго искал работу, но однажды в радиоцентр Лас-Вентурас открылись электронные резюме для трудоустройства, Александр подал заявление и его одобрили. После того как он проработал в радиоцентре месяц, к нему пришла повестка. После этого Александр служил в СВ, потом перевёлся в ВМФ. Сразу как он закончил службу, трудоустроился в автошколу и проработал там некоторое время. Александру эта работа не понравилась и он вернулся в радиоцентр, где повысился до должности "Репортёр".
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Опытен в СМИ
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да ))

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Александр
- Ваш возраст: 14
- Ваша страна и город: Беларусь, Могилёв
- Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
- Скриншот статистики [/stats]: Документация
- Ваш средний онлайн (в сутки): 2 - 4
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
Документация
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Документация
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов):
Ruby | 16.02.2020 | Warn за off от rp
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
Emerald | LVFM | По сроку
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Продвижение друга или сотрудника за деньги по карьерной лестнице, без приложения усилий.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Контроль своих действий в любых ситуациях.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Aleksandr Reward#7126
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]:
Документация

R.White: Допущены, желаю удачи.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Magnum God Opus
- Ваш возраст: 27
- Количество лет проживания в республике: 10
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): all
- История изменения имён (( /namestore )): all
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): all
- Краткая биография:
Магнум родился в небольшой деревне Тиерра-Робаде в Штате Radiant ,в бедной семье.Жизнь Магнума была не из лёгких,но он уверенно шёл к своей целе,стать богатым и помогать своим родителям,чего он добился уже в 25 лет.Но на этом он не остановился,а решил устроиться в Радиоцентр г.Сан-Фиерро,где работает по сей день.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность:Имею опыт в данной сфере,хотелось бы реализовать свои идеи.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): Да

OOC INFORMATION:

- Ваше имя:Степан
- Ваш возраст:15
- Ваша страна и город: Россия ,Рязань
- Ваш часовой пояс [От МСК]:МСК
- Скриншот статистики [/stats]: all screens
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
all screens
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
all screens
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов):Да,на руби нет
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: не
- Как Вы понимаете слово «Блат»:Использование связей для своей выгоды
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»:Умения спокойно и с умом относится к любой ситуации,вести себя подобающе
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: magnum opus #0089
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: link
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: да

Gus ♥ Glinomes

Пользователь
Реакции
124
Баллы
0
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Gus Duck
- Ваш возраст: 45
- Количество лет проживания в республике: 25
- Ксерокопия паспорта: ссылка
- История изменения имён: ссылка
- Ксерокопия лицензий: ссылка
- Краткая биография: Родился и вырос в штате Радиант, поступил в Юридический университет им.Стулеса, на факультет "Юриспруденции", успешно закончив, пошёл работать в Мак-Дональс, там и повстречал своего будущего и лучшего друга, который предложил мне попробовать свои силы в Средствах Массовой Информации, в моей работе не было проблем, статьи набирали хороший отклик от аудитории более преклонного возраста, тем самым помогая мне продвигаться по карьерной лестнице.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Имеется опыт в СМИ, хорошо навожу контакты с людьми
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да. ))

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Андрей.
- Ваш возраст: 19
- Ваша страна и город: Симферополь/Крым.
- Скриншот статистики [/stats]: ссылка
- Ваш средний онлайн (в сутки): 4-12
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): ссылка
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): ссылка
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов):
Бан - январь

Руби - Мэрия ЛВ.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Продвигать своих знакомых и друзей по карьерной лестнице.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Умение контролировать свои эмоции.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Gus#3332
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: ссылка
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?:Да.

J4mka

Бывший администратор сервера Quartz
Пользователь
Реакции
94
Баллы
0
1585648510982.png

1585648520877.png

- Ваше Имя и Фамилия:Jimmy Miller
- Ваш возраст:37
- Количество лет проживания в республике:20
- Ксерокопия паспорта (( /pass )):*
Документация*
- История изменения имён (( /namestore )):*
Документация*
- Ксерокопия лицензий (( /lic )):*
Документация*
- Краткая биография:Прожив в Республике Quartz всю жизнь,Джимми переехал в Республику Руби,где закончив курсы Репортера,пошел сразу же работать в Радиоцентр.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность:Хотел бы испытать свою удачу.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )):Конечно

1585648862466.png

- Ваше имя:Тимур
- Ваш возраст:19
- Ваша страна и город:Россия/Москва
- Ваш часовой пояс [От МСК]:МСК
- Скриншот статистики [/stats]:*
Документация*
- Ваш средний онлайн (в сутки):6+
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):*
Документация*
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):*
Документация*
#Quartz
Бан был всего один.За софт "Бот на крупье" но там вышла ошибочка,я его оспорил.
Варнов было очень много,в основном это за ДМ (разного типа ЗЗ/ТК/+С)
#Ruby
Банов тьфу тьфу - не было
Варны были за "Отказ в РП" - заменили на КПЗ (Мышка зависла,поменял). Так же был за багоюз,там получилось так,что я телепортнулся в машину через стенку к Мафии.
Два варна заменили на КПЗ по Жалобам.
#Quartz | Военно-Воздушные Силы | Jimmy Miller | По сроку 30/30 (Не дали второй срок.Первая лидерка 2/3 1/2)
#Quartz | Мэрия Лос-Сантос | Jimmy Miller | Передача поста | Сняли по причине:уход на пост Администратора (1,5 срока)
#Quartz | Больница Сан-Фиерро | Jimmy Miller | Отстоял 6 дней,с заносом в ЧС проекта (Отдельная история - могу рассказать более подробнее)
#Quartz | Автошкола | Jimmy Miller | Собственное желание/по сроку
- Как Вы понимаете слово «Блат»:Связи в личных целях.Возвышение друзей/знакомых без отчетности.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»:Быстрое и грамотное решение проблемы/задачи/ситуации
- Логин Вашего Discord [Обязательно]:Тимур | Jimmy Miller#6996
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]:*Документация*

- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Ознакомлен.

Finn Jimenez

Пользователь
Реакции
148
Баллы
0
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Finn Jimenez
- Ваш возраст: 25
Документация
- Краткая биография:
Родился Финн в Республике Quartz. Родители Финна работали в сфере Министерства Здравоохранения. По окончанию школы Финн поступает в университет. После окончания Университета Финн работал во многих местах, от Шахты до Полицейского Департамента. Спустя какое-то время Финн работает в LSFM Республики Quartz и после 4 месяцев работы, добивается поста Директора, который покидает после окончания контракта. Такая же история произошла с Финном и в SFFM. Спустя год Финн решается переехать в штат Ruby. На данный момент занимает должность "Репортера" в Радио-Центре г.Los-Santos.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Так как уже имею опыт в данной фракции и хочу и дальше в ней развиваться.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): Да

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Иван
- Ваш возраст: 15 лет
- Ваша страна и город: Беларусь/Минск
- Скриншот статистики [/stats]:
Документация
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3+ часа
Документация
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Последние варны были на Кварце (Июнь-Июль 2018 года)

Quartz - LSFM -
Срок
Quartz - SFFM - Срок
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Несправедливое продвижение человека, по своим личным мотивам.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: В любой, даже стрессовой, ситуации сохранять рассудок и хладнокровие.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Я Йенифер from Венгерберг#4993
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]:
VK

R.White: Не допущены, банальные улучшения.

Sykes Family

Olivia Sykes
Пользователь
Реакции
130
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Amideo Viscardi
- Ваш возраст: 32
- Количество лет проживания в республике: 12
- История изменения имён (( /namestore )): папка документов
- Ксерокопия лицензий (( /lic )):
- Краткая биография:
Родился в городе Las-Venturas, с самого детства мы с братом хотели стать журналистами, писать статьи про знаменитых людей, выпускать газеты. Когда мы выросли, мы отучились по специальности и пришли на работу в радиоцентр нашего города Las-Venturas. Проработали долгое время, делали все во благо СМИ. После мой брат уволился, а я остался работать и по сей день продолжаю выполнять свои обязанности.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: я адекватный, отзывчивый, добрый, гуманный и люблю контактировать с людьми.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): Да.

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Денис.
- Ваш возраст: 17
- Ваша страна и город: Россия, Бакал.
- Ваш часовой пояс [От МСК]: +2 от МСК
- Скриншот статистики [/stats]: ссылка
- Ваш средний онлайн (в сутки): 2-4 часа
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): видео
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Были очень давно, году в 2016 за +с на сервере Emerald.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Не занимал.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Выполнение какой-либо задачи или повышение по карьерной лестнице за счет наличия связей, знакомств
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Умение держать себя в руках в любой ситуации.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Amideo Viscardi | Денис#0956
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: ссылка
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху