[OOC] Outlaws MC | Брифинг перед нелегальной активностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alejandro McMilan

Вечно молодой, вечно пьяный.
Пользователь
Сообщения
353
Реакции
397
Возраст
22

БК.jpg


Тема носит информативный характер и создана для ознакомления всего состава с базовыми и внутренними правилами. Не буду отнимать у вас много времени, распишу всё кратко и понятно.

На первой позиции ограбление АЗС.

Лёгкий способ заслужить доверие президента и его доверенных лиц, поднять денег и словить адреналин.
Всё начинается с того, что президент или его заместитель объявляет общий сбор у клуба. При себе обязательно иметь маску ( /mask + какой-либо объект на голову (подойдёт обычная текстура маски)). Каждому из вас будет выдано оружие, дабы мы могли дать отпор, если вдруг что-то пойдёт не по плану.
Как только мы запускаем ограбление, каждый из вас должен занять свободный байк и организованно двигаться к намеченной АЗС. Хочу выделить, что без команды руководящего состава вам нельзя самостоятельно заезжать на территорию АЗС, а нужно держаться в 10-15 метрах от неё (не заезжать на жёлтый квадрат на карте). После команды руководящего состава все вместе заезжаем на территорию, начинаем сливать бензин (/oldanim 65 + небанальные рп отыгровки). После чего дожидаемся всех и быстро покидаем территорию. В случае приезда ПД/ФБР по команде руководящего состава начинаем отстреливаться. Ни в коем случае не взрываем саму АЗС.


На второй позиции ограбление дальнобойщиков.
Тоже верный способ поднять уровень доверия и подзаработать.
Точкой начала служит сбор состава в клубе. При себе обязательно иметь маску (так же как в первом пункте). Оружие вам будет выдано. Вместе с организатором ограбления вы двигаетесь в какое-либо глухое место, ждёте там дальнобойщика. Как только цель найдена, сразу садитесь к ней на хвост и приказываете остановиться. В случае отказа открываете огонь по колёсам. В случае, если и это не помогло, пытаетесь отцепить груз от фуры, но опять же делаете это так, чтобы груз не пострадал.


На финальной позиции слив бензина с автомобилей. (/pour)
Тот случай когда вы можете действовать самостоятельно, но рекомендуется взять подельника. Приобретаете маску, берёте байк, отправляетесь искать одиноко стоящий автомобиль. Убеждаетесь, что вокруг нет лишних глаз и только тогда начинаете действовать. За полную канистру (четыре слива бензина) вы получаете 650$. В сочетании с небольшим кд (10 минут) получается неплохая сумма.

Настоятельно рекомендую ознакомиться со всеми правилами в
данной теме.

Автор: Desiderio Ferretti
Дополнил: Alejandro McMilan
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху