ОТЧЁТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я Alvin Flater, являюсь шефом LSPS оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 23.05.2020 по 29.05.2020.
Жил-да был старый алкоголик Flater, который занимал пост Шефа станции Сантоса, у него было всё как у всех, всё обычно: обычная работа, обычный дом, обычная машина, обычная зависимость к алкоголю и влечение к женщинам.
Был обычный субботний день и как всегда он поехал на работу, бумажная волокита, дисциплинарные взыскания, работа шла полным ходом.
Ну так вот, в субботу, а это между прочим 23-е число Элвин присутствовал на вручении новых званий свеже вышедших офицеров полиции, могучих красавчиков. Всё прошло гладко со слезами на глазах и сединою на весках. Ну и заодно назначил себе новых заместителей, своих соколиков, орлов, лэопаррдав.
После вручения Элвин пригласил своего коллегу для обсуждения важной проблемы, требовалось забрать новые заказанные переоборудованные рации, чем мы и занялись, но дальше ничего интересного, приехали в порт, не нашли подготовленную заранее нам машину, но наш путеводитель-богоподобный-джипиес марки "Mallone Sulivan" помог нам её отыскать, после мы с Оземи посмотрели документы, которые как неожиданно подходили и мы направили оборудование на станцию, там её благополучно разгрузили, ну и остальное мы повезли старому дружище директору OSO остальное что осталось. Элвин так сильно устал от такой работы, что решил поехать отдохнуть домой.
На следующий день, а это 24-ое число, со свежими силами, как это бы странно ни звучало Флейтер снова поехал на работу, и вы представить себе не можете... Он работал! Да-да, именно работал, это шок, но это опустим. В общем как всегда бумажная волокита, поэтому Элвин собрал свои ляшки и направил их в больницу Фиерро для встречи с Главным Врачом этой больницы - (ы, с девушкой) Natalya Delgado, мило побеседовав мы с ней заключили договор о сотрудничестве, по факту конечно мы и так должны сотрудничать, но мы это укрепили, закрепили, договорились и теперь они работают с нашими диспетчерами и высылают мед.помощь так скажем. Но на этом моя связь с Министерством Здравоохранения не закончилась, удивительно, но я поехал во вторую больницу нашей солнечной, очаровательной, бесподобной, единственной Республики Рубин в Вентурасе, и пообщался по этому поводу с местным главным врачом данной больницы. Всё классно, всё заключили. Далее ко мне в пати забрался Комиссар и мы уже вместе отправились на жёлтом коне марки Turismo [*РЕКЛАМА* Спонсор данной отчётной деятельности FULL PT автомобиль Turismo. Автомобиль Turismo - купи здесь и сейчас. Действует скидка 10%] в автошколу для встречи с её директором - Nickolas Crascko и там мы обсудили две важные вещи, это естественно запрет выдачи лицензий имеющие большое количество предупреждений на лицензию, штрафных баллов, безусловно её изъятие и вот, договор заключался в том, что бы восстановить работу данного сотрудничества с автошколой. Так же мы совместно с Комиссаром и Директором заключили договор о страховании всех автомобилей RPD. Было тяжело. Но если бы мы закончили этот день так просто, мы бы не были на своих должностях, поэтому мы снова навестили нашего любимого главного врача больницы Вентураса Robert White и заключили договор о вакцинации всего RPD, что бы наши соколики были всегда здоровы не болели и ломали кротов... то есть, преступников... разных... ну там, грабителей всяких, там... Всё, закончили, в общем мы всё заключили и уже я со спокойной совестью поехал домой отдыхать.
Посмотреть вложение 1173490
25-го числа, сплю я такой (ну вы же понимаете, я лёг спать, значит я сплю), и тут звонит этот чёртов Комиссар и волнующим сексуальным голосом мне сообщает что мы должны ехать. А куда ехать то? Правильно, доделывать начатое, а доделывать начатое зачем? Что бы начатое было законченным.. или конченным? Как правильно? Напишите в комментариях.
Так вот, подрываюсь я, в начале оставляю в OSO их часть оборудования, довожу оборудование в СФ, потому что Massimo не помог, забираю этого самодовольного жежню Комиссара из его хором и мы едем за необходимыми какими-то шнурами, непонятно чем, что бы настроить нашу серверную (прим. Кто не в курсе, смотрите прошлый отчёт). ну и после мы поехали в нашу секретную серверную, в которую так хотел Комиссар, он постоянно по дороге напевал песню "Забери меня с собой". Мы неожиданно для себя прибыли, зашли с помощью ввода пароля в систему контроля посещений "Robin Hood", подключили, установили, проверили, чокнулись, выпили, покурили, всё в общем прекрасно. Ну а после ничего интересного, я его отвёз обратно и мы синхронизировали сервачи и выкинули улики. Потом мы просто прокатывались по утренней Республике и нам стало скучно, а тут как раз прошёл вызов по 9-1-1 и тут мы думаем, о... мясцо! Ну и залетели раскрошить там всех, ибо у нас должна быть спокойное государство без преступности.
Дальше скучно, промотаем историю до следующего 26-го дня мая месяца, проходил обычный бриффинг с составом, спрашивали насущные проблемы у сотрудников, как можно улучшить качество работы и прочее, а потом такое случилось, ТАКОЕ!!! Галя, слушай, повторять не буду:
Сообщает нам президент, что вот мол надо несколько юнитов подогнать к японскому ресторанчику, мы думаем такие: "Всё, хана, президента спасать надо", берем весь состав, собрались, запаковались полное обмундирование, все за секунду залетели на этот ресторанчик, и знаете что? Он там на боях был, на боях, медь его. Ну и мы остались всей станции смотреть зрелище.
Фсё, буду краток. Спустя день, 27-го мая, или около того со мной связался главный врач больницы Сантоса Egor Belov и попросил выделить планировочку на парковочные зоны для сотрудников и пациентов возле его больницы, далее мы поехали ко мне домой, поболтали, заключили договор, потом ещё поболтали и заключили ещё и договор о криминалистах. the end.
P.s*Синенькое кликабельное пруфы
P.p.s*Красненькое это даты
P.p.p.s*Чёрненькое это чёрненькое
P.p.p.p.s*А леопард - млекопитающее
Дата: 30.05.2020
Подпись: AlviNyasha