На рассмотрении оденс

Fabrizio Mussolini

让他们听到我们死了,而不是我们投降了
Администратор
Реакции
89
Баллы
160
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: fabrizio mussolini
2) Ник администратора:оденс
3) Суть жалобы: всмысле?мне как это понимать человек не дал опру мне пишут без бана,потом отказали мне биз выдавать мне биз до поправок в правилах,отказали мне давать мороз хотя я имел полное право,запрашивают от моих людей фулл опры за 2 дигла(не везде,но такое было),а у противников никогда не запрашивают,что за отношение ко мне,некотрые личности вообще впринципе не скрывают,что меня топят,так же недавно встал мой друг на админку,ему запретили играть за меня и не дали раздел мафии..Администрация припятсивувет моей игре,разберитесь или я вынужден оставить здесь играть,руби номер два мне не нужен
1737208883434.png
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: 15.01.2025
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: да

Последнее редактирование:

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,256
Баллы
490
Добрый вечер, без бана потому что, изначально не было оснований для его запроса, я пересмотрел жалобу следящего, никто вас не душит, не надо себя накручивать, почему вы упоминаете то, что вам выгодно, а не то как есть на самом деле, когда вам нужен был мороз на 3 дня, я вам его одобрил, понимая, что все мафии будут сидеть без стрел, когда забанили вашего человека, и даже по пересмотру бан остался в силе, мы его пересмотрели и разбанили игрока, на днях вы просили мороз до 9 вечера, потому что раннее не могли отыграть, вам так же его одобрили, а каком предвзятом отношении идет речь тогда?
А то что в вашу пользу бывают моменты, почему об этом не пишете? как игроки хилятся на стрелах и следящие глаза на это закрывали.​

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,256
Баллы
490
И да, забыл добавить, я знать вас не знал до этой лидерки, какой смысл мне кого то топить тогда?​

pennywise ☆ macholland ✓

Главный следящий за клоунами
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
9,905
Баллы
790
Сервер
Trilliant
На рассмотрение

Fabrizio Mussolini

让他们听到我们死了,而不是我们投降了
Администратор
Реакции
89
Баллы
160
Сервер
Trilliant
Если следящий администратор запросил опровержение это значит что основание на этот запрос у него были почему вы решили что вы можете откатывать вердикт администратора когда прошло более суток без пересмотра человек 2 раза выходит по вх и при малейшем движении моего игрока сразу выстреливает для вх это очень большие основания для запроса опровержения то что вы сейчас пытаетесь прикрыться тем что выдавали мне морозы у вас и не было иного выбора вы побанили мне весь состав запросом опровержений поэтому я и считаю что это не является опровержением того что вы не пытаетесь меня топить ваш администратор спокойно в чате выписывает мне о том что не я сделал ему что то а кто то из моих стрелков и поэтому он халатно ко мне относиться как перевелись Киреев и Корнеплод ставите лидера отпинав все правила вашего же сервера и простив ему кд в 10 дней после баните его только на 3 момент который вы оправдать не смогли бы хотя ещё 2 момента до он давал диглы без таргетов и фулл по вх но вы ему эти опры принимали абсолютно не понятное поведение с вашей стороны моего администратора не двигают на мафию прикрывая это тем что сейчас стоит человек за которого он играл до перевода но его же активный следящий играл за меня ещё с начала срока по сей день ну да раз вас интересует блат почему же сейчас сразу поставили кента рыжего Киреева и жб на него вы и отказали дабы его не снимать после того как вам передали информацию что он не предоставил опру

Попрошу разобраться в ситуации выдать бан обратно так как администратор решил что власть имущий и может без пересмотра отказывать сам решив были основания у следящего администратора на запрос опровержения или не были
@Johnathan Wendel

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,256
Баллы
490
Я все сказал, ожидайте ответа Старшей администрации, надо будет в личку дополню информацией их.​

Сверху