1. Ваш Nick-Name: Mickhail Boyarski
2. Ваше мнение почему упал онлайн:
О чем тут говорить? Я пришел сюда играть в 2016 году. Сначала мне показалось что здесь супер! Можно ДМ-ить игроков и не боятся улететь в деморган как щас на Радмире. Можно купить квартиру и машину и наслаждаться атмосферой Сан-Андреса. НО! Даймонд показал себя в плане развития как телефон Нокиа в 90-е. Мы сделали прорыв и на этом остановимся, авось нас не обгонят. Тогда я зайти днем не мог, что говорить про летние месяцы. И опять же, за 7 лет что было улучшено для игры? Текстуры для СМИ, МВД, Тюрьма. 2 работы всего в мерии!!! Водитель автобуса и водитель топлива. ЗА 7 ЛЕТ ТОВАРИЩИ даже пальцем не пошевельнули добавить новые работы. Есть ЖД дорога. Есть 3 аэропорта. Не все игроки хотят состоять в бандах и гос. организациях, кому то просто хочется полетать или поводить поезд и так далее. Я считаю что даймонд проиграл в техническом плане. Если ты останавливаешься в развитии проекта как Нокия, то не удивляйся что тебя обгонит Айфон и Самсунг (Радмир и тп.) И опять же у меня был аккаунт с квартирой и машиной, но я добавил эту дурацкую двойную аутентификацию. Я потерял доступ к почте и даймонду. Что сделал даймонд, если вы потеряли почту ваши проблемы. Что сделал Радмир, если вы потеряли почту заполните форму.
3. Ваше мнение как его поднять:
Я считаю это уже невозможно и бессмысленно. Чтобы догнать онлайн Радмира нужно провести огромные финансовые вложения, ибо за 7 лет уже многое упущено. Но и опять же, если бы нокия догнала бы в техническом плане самсунги и айфоны, то те бы вряд ли массово стали бы возвращать нокию в свой карман, потому что потребитель уже привык к Айфону и Самсунгу. И очень жаль что этот проект исчерпал себя, потому что он мне нравился. Увы, но онлайн уменьшался на моих глазах, чего я видеть не хотел. Rest and Pease Diamond.