≣ Обсуждения ♦ Каково будущее у проекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ISLAM4IK

Пользователь
Реакции
64
Баллы
0
Сервер
Всем привет, хотел бы обсудить тему будущего у проекта. Я думаю что многие согласятся что раньше была очень крутая атмосфера проекта, но сейчас упал сильно онлайн и достаточно скучно, видь не постоянно же работать только на работах, нехватает каких либо новых систем, у многих уже пропал интерес к проекту. Ну так вот давайте обсудим возможные варианты развития событий. Лично мое мнение что лучше всего было перезапустить проект, закрыть все сервера и запустить 1 новый, у многих появиться интерес как в былые времена залететь на открытие и развиваться, видь сейчас экономика очень убитая и очень тяжело чего то добиться.

Последнее редактирование модератором:

❄️ Dedushka Moroz ❄️

Главный следящий за клоунами
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
9,621
Баллы
790
Сервер
Trilliant
Я думаю что стоит привлекать игроков квестами. Я думаю сейчас каждый прослезиться и вспомнит квест в котором надо было сидеть на лесопилке 4 часа (поставь лайк если проходил его с нескольких аккаунтов). Это заставит игроков проходить квесты, особенно если будут за это достойные призы.

Vladimir Vodkin

Верен традициям
Пользователь
Реакции
307
Баллы
170
Сервер
Emerald
1. Перезапуск на 1 сервере
2. Откатить мод на 2018 (как по мне, лучшее развитие на тот момент), а то и на 2015
3. Нанять ютуберов вроде Балто Хоукса
4. Сделать ставку на РП, ограничив гетто в +С, то же сделать с фармилами: здесь с Шмаризоной ДРП не потягаться.
Хотя бы 4 пункта мной перечисленные, как в прошлом опытному игроку.

Shmalman

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я думаю если не сделать перезапуск, проект в конце концов умрет
100%. Мне кажется нужно сносить все сервера и открыть два с модом 16-17 годов, или хотя бы открыть еще один сервер с модом 16-17 годов, с нормальной экономикой и без лишних штук, даймонд этим и притягивал

Sparkman dead dynasty

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
100%. Мне кажется нужно сносить все сервера и открыть два с модом 16-17 годов, или хотя бы открыть еще один сервер с модом 16-17 годов, с нормальной экономикой и без лишних штук, даймонд этим и притягивал
Согласен! Я ради этого зашел на учетку, чтобы достучаться до верхушки сервера, что пора начинать всё заново, на этом проекте.

Я спросил у друга, с которым играл раньше, но забросил уже это дело по многим причинам,ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ ТАК И НАЧАЛ ИГРАТЬ БЫ.

Я думаю, что достучаться можно только сильным активом под этим постом, олды, пишите, если вы бы зашли и поиграли как в старые добрые на старом даймонде, развились и т.д...

♥Ilya DeMitchell♥

Пользователь
Реакции
1,506
Баллы
270
Сервер
Emerald
Я считаю что будущее проекта будет зависить от руководителей проекта.

wasborn kidea

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Emerald
Целиком и полностью подписываюсь под словами автора выше. Мы с друзьями играли большой компанией долгое время на этом проекте и достаточно часто вспоминаем те самые деньки Даймонда времён 17-18 года и каждый раз приходим к умозаключению что нужен перезапуск. Откат. Либо небольшая переработка мода в угоду целевой аудитории, которая была в пик онлайна, либо вообще возвращение к моду 18го года и только после начинать его аккуратно дорабатывать. Я и компания моих друзей с превеликой радостью бы вернулись на проект, на котором прошло наше взросление и точно так же играли бы взахлёб, оставляя своё свободное время во фракциях, отвлекаясь от мельтешения жизни. Играл на даймонде с 14 по 20ый год, в какой-то момент взял паузу от игры (по жизненным проблемс), а когда захотел вернуться, увидел что проект на последнем издыхании, большую часть серверов позакрывали. Чувствую себя бездомным в мире сампа, другие проекты меня не интересуют, я хочу даймонд, тот самый даймонд и это не единичное мнение. Мы готовы вернуться и вернется большая часть игроков на проект, на котором пусть будет ОДИН сервер, но со старым модом. Я искренне надеюсь, что когда нибудь даймонд воскреснет и владельцы проекта сделают хотя бы что-то для того, что бы вернуть этого старичка. Аминь. Даймонд, мы ждём тебя и верим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху