Радиант помните? Нет?
Как то гулял я с лучшим другом и потом он пропал, потом пишет мне в ВК Я играю в самп ну я такой ты дурак в игрушки играешь тебе сколько лет, а потом сам сел первый мой с другом сервер был Радиант
Старик Радик грусть печаль тоска
Играли с другом за грув Банду, после новости о закрытии Радианта мы перешли на Амбер печально было вспоминать Радик, но потом смирились нашли новую семью с которой были почти до конца играли за ВВС, Ментов и врачей, по времени я лично отыграл в этих фракциях почти одинаково, веселились радовались что Даймонд хоть и потерял сервера, но живёт в итоге наше семья развивалась крутые тачки дома, свои дома ещё имели с тачками, но беда подошла из-за спины я не мог играть с ноутом были проблемы, позже я купил себе комп радовался что будет всё так же захожу и тишина полная не кого из семьи нету в сети захожу в ДС и спрашиваю что такое и тут говорят есть слухи что Амбер закроют и всё. Вот тут мы и забыли про Даймонд не которые пошли играть в другие игры некоторые как я с другом просто забросили проект и всё. Печально, грустно? Да! Я надеюсь Даймонд снова встанет с колен на ноги, а пока друг в армии, я готовлюсь к армии и пока есть время играю в Блек Кхм кхм на телефоне. Даймонд вставай! Мы по возможности старички соберёмся и вернёмся ты главное держись Семья Filips если читаете дайте знать, мы с Жорой(Loony) помним и я рад что с вами познакомился и играли вместе
С наилучшими пожеланиями Jastin and Loony Filips(Саня и Жора) ,а так же от всей семьи Filips