≣ Обсуждения ♦ Как долго Вы играете на проекте, на каком именно сервере и почему выбрали этот проект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0
На проект попала по случайности, как-то мой брат играл в самп, наблюдала за ним и мне тогда понравилась игра. Я решила тоже скачать. Мы начинали играть с ним вдвоем на нубо рп серверах и все в этом духе. Потом брат сказал, что он играл на проекте даймонд на сервере кристалл и позвал меня туда. Мы там заново зарегались и тут началась моя история, которая тянется уже с 2015 года, уже 7 лет отдаю себя проекту даймонд. Играла на сервере Crystal, после закрытия перевела аккаунт на Триллиант. Пару месяцев поиграла там на посту администратора. Теперь играю на Руби, занимаю пост лидера.

ДРП"ББ" приветствует вас!

Борьба за Благополучие.
Пользователь
Реакции
2,831
Баллы
0
Сервер
Emerald
А почему Вы выбрали именно этот проект? Захотелось
На каком сервере играете? Emik
И как долго Вы играете? Начало 2019. (иногда захожу на сервер)

Noah Eraso

millioncvv
Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Ruby
Играю на ДРП с 2016 и первый сервер был onyх этот проект мне посоветовал друг

Radl_top

Пользователь
Реакции
67
Баллы
30
Сервер
Trilliant
На каком сервере играете? Трилиант
И как долго Вы играете? С 2022 года играю. почему Вы выбрали именно этот проект? Потомучто мне предложили играть однокласники с начало мы начинали играть 5 а теперь из тех кто играет нас осталось 2.

♚ Alfred Rosenberg ♚

Она доставляет pussy, бл**ь, pussy courier
Пользователь
Реакции
233
Баллы
135
Сервер
Trilliant
На зимних каникулах в 2019 году я с другом хотели играть в какую-либо игру вместе. На тот момент у нас с ним были слабенькие ноутбуки. В один момент я решил загуглить "Топ игры для игры с другом онлайн"( примерно так), нашёл так игру SAMP, сказал другу и скачал. Зашли во вкладку интернет и гуляли по разным нубо-рп. Потом я другу сказал, что надо найти сервер, который максимально преближон к реальной жизни. Нашел Diamond RP Trilliant (реально случайно) и начал играть. Несколько недель мы играли с другом в самп, но он никак не мог понять что-такое РП, через год он решил вернуться, но на долго его не хватило.

♥Ilya DeMitchell♥

Пользователь
Реакции
1,506
Баллы
270
Сервер
Emerald
А почему Вы выбрали именно этот проект? Друзья пригласили когда был карантин
На каком сервере играете? Emerald
И как долго Вы играете? года 3​

claudio hensley.

relax gays.
Пользователь
Реакции
13,788
Баллы
428
Сервер
Ruby
Вообще случайно зашел на Даймонд роле плэй эмеральд в 2013-14 году, долго сидел в Министерстве обороны, потом уходил с проекта и возвращался раза 3, ну если считать все сервера на которых я играл до 10+ уровня, это Амбер, Руби, Триллиант, Эмеральд. Сейчас же остановился на Руби.

Sany_Geto

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Радиант помните? Нет?
Как то гулял я с лучшим другом и потом он пропал, потом пишет мне в ВК Я играю в самп ну я такой ты дурак в игрушки играешь тебе сколько лет, а потом сам сел первый мой с другом сервер был Радиант
Старик Радик грусть печаль тоска
Играли с другом за грув Банду, после новости о закрытии Радианта мы перешли на Амбер печально было вспоминать Радик, но потом смирились нашли новую семью с которой были почти до конца играли за ВВС, Ментов и врачей, по времени я лично отыграл в этих фракциях почти одинаково, веселились радовались что Даймонд хоть и потерял сервера, но живёт в итоге наше семья развивалась крутые тачки дома, свои дома ещё имели с тачками, но беда подошла из-за спины я не мог играть с ноутом были проблемы, позже я купил себе комп радовался что будет всё так же захожу и тишина полная не кого из семьи нету в сети захожу в ДС и спрашиваю что такое и тут говорят есть слухи что Амбер закроют и всё. Вот тут мы и забыли про Даймонд не которые пошли играть в другие игры некоторые как я с другом просто забросили проект и всё. Печально, грустно? Да! Я надеюсь Даймонд снова встанет с колен на ноги, а пока друг в армии, я готовлюсь к армии и пока есть время играю в Блек Кхм кхм на телефоне. Даймонд вставай! Мы по возможности старички соберёмся и вернёмся ты главное держись Семья Filips если читаете дайте знать, мы с Жорой(Loony) помним и я рад что с вами познакомился и играли вместе
С наилучшими пожеланиями Jastin and Loony Filips(Саня и Жора) ,а так же от всей семьи Filips

Последнее редактирование:

Theodore Welling

Единственный и неповторимый
Модератор форума
Реакции
17,161
Баллы
500
А почему Вы выбрали именно этот проект? максимально случайно.
На каком сервере играете? эмик.
И как долго Вы играете? 1-2 года; точно не помню.

Sanek Hezard

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Только буду начинать играть ,а так давно в самп играю

Theodore Welling

Единственный и неповторимый
Модератор форума
Реакции
17,161
Баллы
500
Поднял тему из-за плохой активности в ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху