≣ Обсуждения ♦ Как долго Вы играете на проекте, на каком именно сервере и почему выбрали этот проект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando Castelli

Don't Worry, Be Happy!
Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Thw5keI.jpeg

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума!
В данной теме Вы сможете поделиться с нами информацией о том, как долго Вы играете на проекте, на каком именно сервере Вы играете и почему выбрали именно этот проекте.
Данная тема не будет содержать формуляра, поскольку считается свободной.

Перед тем, как публиковать свой ответ, убедитесь в том, что Ваш ответ не нарушает правила данного раздела и правила форума в целом.

James_Crowford

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Выскажу своё мнение по поводу проекта Diamond Role Play!

Project Diamond Role Play заинтересовал меня, перечислю по пунктам ниже:

- Хорошая атмосфера
- Отзывчивая и приятная Администрация
(не пишите что я брежу по этому поводу, это моё мнение)
- Приятные коллективы во фракциях
- Хороший мод и красивый маппинг
- Постоянные конкурсы и мероприятия

Из всех различных других проектов, я выбрал именно этот, по выше перечисленным пунктам

А почему Вы выбрали именно этот проект?

На каком сервере играете?
И как долго Вы играете?
Искал долго, сервер, никакие не нравились, потом вспомнил, есть же Даймонд, играю на Триллианте, игра год

Williams Morenno

Пьяный Мэр г.Los-Santos
Пользователь
Реакции
158
Баллы
0
Сервер
На Новый год 2017 я заметил как мой лучший друг играет в игру и никак не знал как она называется, в один момент сказал своему другу:

- Саня пошли на улицу, на горке покатаемся!

На что поступил ответ:

- Я не могу, у меня присяга!

В этот момент я пристально наблюдал за всем, главное что мне нравилось, потом мы пошли за стол, и я у него всю ночь раскрашивал за эту игру, в конце концов… 6-го Января я скачал себе на древний ноутбук, который по сегодняшний день работает ещё, отжил три срока лидера National Guard - Land Forces ( Сухопутные войска ) отжил всё что только можно, начинал я играть вместе с другом на сервере Onyx, как по мне, с ним у меня всегда были хорошие воспоминания, много знакомых, друзей с района подтянул в эту игру, всем всё очень нравилось, но в один момент сервер решили закрыть!

Я как человек, который ответственно ко всему относится, всех позвал переводить аккаунт на север Crystal, но и тут с недавними событиями получилось так, что сервер так же закрыли как и мой первый и навсегда любимый!

Шли года, шли годы, семья Morenno так и дальше процветает в лидерских постах и должностях администратора, всегда ко всему относятся только с пониманием и позитивом к происходящему!

Я, Артём - Williams Morenno, что могу сказать на этот счёт, данные года, а именно 2017 - 2021 были не забываемые, надеюсь что со временем мы все с вами увидим отметку онлайна в 1000/1000 на всех серверах проекта и будем весело проводить время, так что, хочу пожелать всем хорошего времяпровождения, никогда не сдавайтесь и будьте всегда на позитиве, всем пока-пока

samuraj

MMA fighter
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Играл на DRP в 2017-2018 году, отстоял лидерку и ушел, учеба, армия и вот решил опять вернуться.

Conor Wilson

Шрэк 100 лвл
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Emerald
А почему Вы выбрали именно этот проект? Интересный мод который оставляет атмосферу даймонда. (админы топ)
На каком сервере играете? Эмеральд
И как долго Вы играете? Новичок (3-4 месяцев играю)

мартин ♡ хукᵐⁿ

апути не путю
Пользователь
Реакции
13,103
Баллы
450
Сервер
Ruby
Играю на проекте около 4-х лет. Понравился из-за сервера Оникс, т.к там была самая офигенная атмосфера и OSPD)

❄️ Dedushka Moroz ❄️

Главный следящий за клоунами
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
9,621
Баллы
790
Сервер
Trilliant
Первую игру я начал на сервере Onyx, я играл с другом около месяца и весь этот месяц я на садах пытался заработать денег на обычный гараж и Clover), ну мне это удалось. Но потом как-то не сложилось и вернулся я в игру в 2017 года, когда поступил в колледж и уже с другими, новыми друзьями мы прилетели на Trilliant. Было много разочарований, основным это как я позволил украсть у себя аккаунт, но я не отчаялся так сказать и продолжил игру. Вы собирались вместе в одной комнате с друзьями и просто катали после пар, грабили банк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху