- Реакции
- 21,240
- Баллы
- 448
Республика Рубин
Офис Генеральной Прокуратуры
Перевод в Генеральную Прокуратуру из City Hall of Las-Venturas
Обращение от Valeri Jimenez в Генеральную прокуратуру Республики Рубин от "10" Апреля 2023 г. |
Генеральной прокуратуре Республики Рубин От гражданина Valeri Jimenez T I. Я, гражданин Республики Рубин Valeri Jimenez, направляя обращение в Генеральную Прокуратуру подтверждаю, что ознакомлен с правилами подачи обращения и Республиканским Законодательством, а также признаю, что, при нарушении последнего, могу понести юридическую ответственность. T II. Я, Valeri Jimenez, на данный момент нахожусь на должности "Пресс-Секретарь" в "City Hall of Las-Venturas", изъявляю желание совершить перевод в Генеральную Прокуратуру Республики Рубин на должность "Прокурора", из City Hall of Las-Venturas с одобрения Мэра г.Los-Santos. T III. Приложение: документация. T IV. Контактная информация обращающегося: Личный номер телефона обращающегося: 48-72-93. Электронная почта обращающегося гражданина: [email protected] Место проживания: г.San-Fierro, Дом №314. ИНН: №11-12-260 Ксерокопия паспортных данных: Документация. |