- Реакции
- 3,207
- Баллы
- 0
- Сервер
Комиссару Ruby Police Department - Octavio Grinchak.
От офицера III степени - Lordino Espenalo.
От офицера III степени - Lordino Espenalo.
Здравствуйте!
Я, офицер III степени патрульного дивизиона Лос-Сантоса, Lordino Espenalo, получил два выговора 12 и 22 августа соответственно за отсутствие отчетности в течение 10 и 20 дней соответственно. На данный момент я нахожусь на грани увольнения. Довожу до вашего сведения, что в указанные сроки не имел технической возможности подачи рапорта в виду отсутствия ключей безопасности внутреннего сайта сотрудников полиции. Также считаю, что обязательное принуждение в полиции оставлять рапорты недопустимо и нарушает права сотрудников. В связи с этим мне приходится идти на вынужденные меры. В соответствии со статьей 29 Конституции, я объявляю бессрочную забастовку, цель которой аннулирование дисциплинарных взысканий, выданных за отсутствие отчетности без технической возможности ее оставления, а также ликвидация принудительной отчетности всем сотрудникам. Довожу до вашего сведения, что в случае моего увольнения в ходе законной забастовки, может быть направлен гражданский иск в суд. В связи с этим прошу исполнить цель забастовки для дальнейшего восстановления работы полиции в моем лице. Также информирую, что я готов к переговорам касательно выданных дисциплинарных взысканий и принуждения к отчетности.С уважением, офицер III степени,
Lordino Espenalo.
28 августа 2020 года.Lordino Espenalo.