Рассмотрено Nuccio Loraine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Вот тогда вторая недавняя ситуация - link
Суть в том, что изначально я дал правильный ответ, но правильным засчитали ответ ниже моего поста потому, что модератор не был осведомлен о втором названии сериала.

Как вижу эту ситуацию я:
Модератор написал Сантьяго, что я дал неправильный ответ и он может написать правильный, при этом сам модератор не знал, что у сериала есть второе название. Только такая ситуация могла произойти, ибо я не вижу смысла, что бы Сантьяго писал сюда еще одно название, тут либо Сантьяго смотрел сериал (а там дофига сезонов) и он точно знает все названия этого сериала, в таком случае он бы не писал ничего в тему, либо он не смотрел сериал, в таком случае загуглив он должен был понять, что я уже дал правильный ответ.
по поводу этой ситуации Вы мне написали я сразу же исправил, то, что у сериала есть 2 название я не знал.

Noriko Oxford

Эксперт команды тестирования
Реакции
45,583
Баллы
380
по поводу этой ситуации Вы мне написали я сразу же исправил, то, что у сериала есть 2 название я не знал.
Я ничего не имею против того, что я написал и вы исправили. Я уже написал, как видел эту ситуацию.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,269
Баллы
588
тут нет нарушений, модератор ошибся, но потом исправился.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху