Рассмотрено Nuccio Loraine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noriko Oxford

Эксперт команды тестирования
Реакции
45,583
Баллы
380
1. Ваш NickName — Noriko Oxford
2. NickName Модератора — Nuccio Loraine
3. Описание случившейся ситуации — удивительно быстрые ответы, ну слишком быстрые
4. Где произошло нарушение Модератором — link
5. Доказательства — vidos
6. Дополнительная информация — *

♥Ilya DeMitchell♥

Пользователь
Реакции
1,506
Баллы
270
Сервер
Emerald
Добрый день, я зашёл на тему с мероприятием и вижу что модератор следит за темой, сразу скопировал формуляр и ждал пока начнётся мероприятие. Так как картинка уже повторялась мне не составило труда ответить моментально, поэтому вопросов к модерации у вас не должно быть.

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Привет.

Ответ был действительно очень быстрый, но начнем с того, что ваши ответы тоже не заставляют ждать.
Так же фрагмент действительно повторялся не так давно — link,
где Сантьяго так же завинил.
Дальше, в этот день Ваш ответ был ровно через минуту после публикации моего поста — link, если по вашему мнению, я, сливаю ему когда буду делать МП, в чем проблема была слить то.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Реакции
118,269
Баллы
588
привет.
на рассмотрении.

Noriko Oxford

Реакции
45,583
Баллы
380
Дальше, в этот день Ваш ответ был ровно через минуту после публикации моего поста — link, если по вашему мнению, я, сливаю ему когда буду делать МП, в чем проблема была слить то.
Все просто, изначально возможно была задумка отвечать не моментально(ибо это уже странность), но когда в первом мероприятии успел ответить я, вы скооперировались, что бы забрать вторую мп, ибо логично, что я жду и вторую)

Собственно данный комментарий хоть и не прямо, но намекает на то, что планы у вас немножко обломались
изображение_2022-09-14_091734067.png

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Все просто, изначально возможно была задумка отвечать не моментально(ибо это уже странность), но когда в первом мероприятии успел ответить я, вы скооперировались, что бы забрать вторую мп, ибо логично, что я жду и вторую)

Собственно данный комментарий хоть и не прямо, но намекает на то, что планы у вас немножко обломались
Посмотреть вложение 1959351
я написал это в хорошем контексте, имея ввиду то, что по плюсам Вы топ 1.
странность была бы в том, если бы данный пользователь винил ТОЛЬКО в моих МП, но он выигрывает и принимает участие во многих форумных МП. То же «Мероприятие», «Аниме» и тд.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Реакции
118,269
Баллы
588
доказательств пока на это маловато, но я прослежу за мероприятиями модератора.
+с данного момента не будут повторяться сериалы, будут новые каждый раз.
если опять будут повторы - пишите жалобу.
если опять заметите странные ответы - пишите жалобу.

думаю мы решили данный вопрос, закрываю?

Noriko Oxford

Реакции
45,583
Баллы
380
Публикация от модератора была в 12:44:40
Ответ лидера поступил в 12:44:48
Это никого не смутило?
Элементарно высчитать время на обновление страницы для отображения публикации и написание ответа

Noriko Oxford

Реакции
45,583
Баллы
380
Вот тогда вторая недавняя ситуация - link
Суть в том, что изначально я дал правильный ответ, но правильным засчитали ответ ниже моего поста потому, что модератор не был осведомлен о втором названии сериала.

Как вижу эту ситуацию я:
Модератор написал Сантьяго, что я дал неправильный ответ и он может написать правильный, при этом сам модератор не знал, что у сериала есть второе название. Только такая ситуация могла произойти, ибо я не вижу смысла, что бы Сантьяго писал сюда еще одно название, тут либо Сантьяго смотрел сериал (а там дофига сезонов) и он точно знает все названия этого сериала, в таком случае он бы не писал ничего в тему, либо он не смотрел сериал, в таком случае загуглив он должен был понять, что я уже дал правильный ответ.

♥Ilya DeMitchell♥

Пользователь
Реакции
1,506
Баллы
270
Сервер
Emerald
Публикация от модератора была в 12:44:40
Ответ лидера поступил в 12:44:48
Это никого не смутило?
Элементарно высчитать время на обновление страницы для отображения публикации и написание ответа
Как я ранее говорил я наблюдал за темой модератора и написать словосочетание за 5 секунд ни составит ни какого труда.

♥Ilya DeMitchell♥

Пользователь
Реакции
1,506
Баллы
270
Сервер
Emerald
Вот тогда вторая недавняя ситуация - link
Как вижу эту ситуацию я:
Модератор написал Сантьяго, что я дал неправильный ответ и он может написать правильный, при этом сам модератор не знал, что у сериала есть второе название. Только такая ситуация могла произойти, ибо я не вижу смысла, что бы Сантьяго писал сюда еще одно название, тут либо Сантьяго смотрел сериал (а там дофига сезонов) и он точно знает все названия этого сериала, в таком случае он бы не писал ничего в тему, либо он не смотрел сериал, в таком случае загуглив он должен был понять, что я уже дал правильный ответ.
Когда я загуглил данный фрагмент из сериала, мне вышло название древние, так как у вас наблюдался другое название я решил отправить ответ. Но в итоге победили вы. Тогда какие претензии ко мне и модератору?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху