Noriko Oxford
Эксперт команды тестирования
- Реакции
- 45,583
- Баллы
- 380
Все просто, изначально возможно была задумка отвечать не моментально(ибо это уже странность), но когда в первом мероприятии успел ответить я, вы скооперировались, что бы забрать вторую мп, ибо логично, что я жду и вторую)Дальше, в этот день Ваш ответ был ровно через минуту после публикации моего поста — link, если по вашему мнению, я, сливаю ему когда буду делать МП, в чем проблема была слить то.
я написал это в хорошем контексте, имея ввиду то, что по плюсам Вы топ 1.Все просто, изначально возможно была задумка отвечать не моментально(ибо это уже странность), но когда в первом мероприятии успел ответить я, вы скооперировались, что бы забрать вторую мп, ибо логично, что я жду и вторую)
Собственно данный комментарий хоть и не прямо, но намекает на то, что планы у вас немножко обломались
Посмотреть вложение 1959351
Как я ранее говорил я наблюдал за темой модератора и написать словосочетание за 5 секунд ни составит ни какого труда.Публикация от модератора была в 12:44:40
Ответ лидера поступил в 12:44:48
Это никого не смутило?
Элементарно высчитать время на обновление страницы для отображения публикации и написание ответа
Когда я загуглил данный фрагмент из сериала, мне вышло название древние, так как у вас наблюдался другое название я решил отправить ответ. Но в итоге победили вы. Тогда какие претензии ко мне и модератору?Вот тогда вторая недавняя ситуация - link
Как вижу эту ситуацию я:
Модератор написал Сантьяго, что я дал неправильный ответ и он может написать правильный, при этом сам модератор не знал, что у сериала есть второе название. Только такая ситуация могла произойти, ибо я не вижу смысла, что бы Сантьяго писал сюда еще одно название, тут либо Сантьяго смотрел сериал (а там дофига сезонов) и он точно знает все названия этого сериала, в таком случае он бы не писал ничего в тему, либо он не смотрел сериал, в таком случае загуглив он должен был понять, что я уже дал правильный ответ.