№1|Adam Torres

Robertik

Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Trilliant
Шефу Trilliant Republic Police Department
От - Adam Torres

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Adam Torres, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

Ваше имя и фамилия: Adam Torres
Ваш мобильный номер телефона: 135647
Ваш пакет документов ( /stats, /pass, /lic, /med + /time(-on) ): ( Проблемы с серваком щас зайти немогу ) Предоставлю при прибытии
Ваша краткая автобиография: Адам родился в городе Лос-Сантос в семье среднего достатка, Адам хорошо учился в школе, и закончил её с красным дипломом после чего поступил в коледж полиции который закончил так же на отлично, и теперь Адам подал заявление в академию полиции г.Лос-Сантов своего родного города.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Потому, что меня превлекает данный полицейский департамент и именно в него я хотел бы поступить

(( OOC часть ))
Ваше реальное имя: Егор
Ваш реальный возраст:14
Имеется ли установленный discord: Да
Ваш discrord: pupsik23245
Имеется ли рабочий микрофон: Нет, но могу общатся с телефона.

Mellanio Rothwell

фанатею ледоухом
Лидер
Реакции
80
Баллы
87
Сервер
Trilliant
Шефу Trilliant Republic Police Department
От - Adam Torres

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Adam Torres, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

Ваше имя и фамилия: Adam Torres
Ваш мобильный номер телефона: 135647
Ваш пакет документов ( /stats, /pass, /lic, /med + /time(-on) ): ( Проблемы с серваком щас зайти немогу ) Предоставлю при прибытии
Ваша краткая автобиография: Адам родился в городе Лос-Сантос в семье среднего достатка, Адам хорошо учился в школе, и закончил её с красным дипломом после чего поступил в коледж полиции который закончил так же на отлично, и теперь Адам подал заявление в академию полиции г.Лос-Сантов своего родного города.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Потому, что меня превлекает данный полицейский департамент и именно в него я хотел бы поступить

(( OOC часть ))
Ваше реальное имя: Егор
Ваш реальный возраст:14
Имеется ли установленный discord: Да
Ваш discrord: pupsik23245
Имеется ли рабочий микрофон: Нет, но могу общатся с телефона.

Уважаемый Адам Торрес,

Благодарю за подачу заявления в Полицейскую Академию. Мы внимательно ознакомились с вашими данными и рады сообщить, что ваше заявление принято и одобрено.
С уважением,
Mellanio Rothwell
Шеф Trilliant Republic Police Department
Подпись: M.R
Дата: 28.04.2025

Сверху