Рассмотрено Nike_Rosenberg | 263296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sber

Последний из Rosenberg'ов.
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Держу в курсе там не дб а жб должно было быть написано просто твой товарищ ошибся...

tuki

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Я спрашиваю Вас об одном, Вы мне другое, не уходите от вопроса.

С уважением, Jimmy Reagan.

опоздал с ответом, если вы про это (не дб, а жб). да и если честно я не понимаю какая разница, либо я не понимаю суть вопроса.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Суть вопроса в высказывании, складывается ощущение, что до начала записи что-то происходило, что спровоцировало пд на такие действия, разве не так?
опоздал с ответом, если вы про это (не дб, а жб). да и если честно я не понимаю какая разница, либо я не понимаю суть вопроса.

tuki

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер

Суть вопроса в высказывании, складывается ощущение, что до начала записи что-то происходило, что спровоцировало пд на такие действия, разве не так?

естественно, часа 2 назад наверное до этого момента они пытались арестовать меня(Росенберг), в итоге его убил человек с моей семьи. После через какое то время моему человеку прилетают звезды.. хотя он был в маске. как фбровец мне объяснил(его друг), что он дал звезды по приметам(какие приметы от умершего я не знаю). но жалоба не на фбровца так как у человека с моей семьи не был включен фрапс... и он не успел заснять это все... после через какое то время мне прилетели звезды(очень долго прошло времени) и естественно я ему написал в смс чтоб он их снял... но тупо игнор.. после чего я решил сдаться сам. так как понимал, что он не отстанет от меня...

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Игрок получит КПЗ на 30 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху