tuki
Пользователь
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
- Сервер
1. Ваш NickName: Stitch_Cartier
2. NickName нарушителя: Nike_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 263296
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20.10.2020 | 01:44
5. Описание ситуации:
1. нонРп звезды(если сервер еще рп).
2.нонРп звезды 2 человеку(фрапса к сожалению нету.).
3.Дм - убийство человека без причины.(ситуация: лечу я сдаваться в лспд(с нонрп звездами), вижу менты там бегают.. я думаю хорошо, сяду включу фрапс и пойду спокойно сдамся, после выхода из верта они просто начали Дмить.)
(Если вам мало доказательств, прошу предоставить опру этого игрока, где был рп процесс. где давал звезды, и начал дмить в центре Los Santosa(LSPD))
(Так же у него есть друг с фамы админ, который подъезжал и пытался мне че то сказать что он меня за нонрп заварнит, к сожалению опять же опры у меня нету на это)
6. Доказательства: тык тык
2. NickName нарушителя: Nike_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 263296
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20.10.2020 | 01:44
5. Описание ситуации:
1. нонРп звезды(если сервер еще рп).
2.нонРп звезды 2 человеку(фрапса к сожалению нету.).
3.Дм - убийство человека без причины.(ситуация: лечу я сдаваться в лспд(с нонрп звездами), вижу менты там бегают.. я думаю хорошо, сяду включу фрапс и пойду спокойно сдамся, после выхода из верта они просто начали Дмить.)
(Если вам мало доказательств, прошу предоставить опру этого игрока, где был рп процесс. где давал звезды, и начал дмить в центре Los Santosa(LSPD))
(Так же у него есть друг с фамы админ, который подъезжал и пытался мне че то сказать что он меня за нонрп заварнит, к сожалению опять же опры у меня нету на это)
6. Доказательства: тык тык