- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
РЕСПУБЛИКА ТРИЛЛИАНТ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА
Верховному Суду Триллианта
Начальника Службы Безопасности администрации Президента, Томас Блур.
Начальника Службы Безопасности администрации Президента, Томас Блур.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Начальник Службы Безопасности, Томас Блур, подаю исковое заявление на предположительно сотрудников Федерального Бюро Расследований, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную действующим законодательством.
Доказательства нарушений: КликабельноЯ, Начальник Службы Безопасности, Томас Блур, подаю исковое заявление на предположительно сотрудников Федерального Бюро Расследований, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную действующим законодательством.
Полное и подробное описание ситуации: В ходе обеспечения безопасности администрации Президента, поступил странный сигнал о возможном проникновении. Решили проверить данный факт вместе с Roy White, увидели что лица в составе двух человек прошли в холл администрации Президента будучи в масках, документы удостоверяющую личность не предоставили. В ходе диалога, я вместе с Roy White, были закованы в наручники. В ходе диалога был произведён обыск, отобрали записывающее устройство которое было на пиджаке. К счастью, мы находились рядом с холлом администрации Президента, где по периметру велась видеофиксация вместе с аудио. Данную фиксацию предоставлю. Данное деяние попадает под УК, Глава VIII, Статья 90. Превышение должностных полномочий, так-же возможно попадает под УК, Глава VIII, Статья 100, Заведомо ложные показания.
Отличительные черты лиц - белая маска на голове, форма сил специального подразделения, зелёный Desert Eagle(Пустынный орёл)
Просьбы к суду: Наказать за нарушение законодательства.
Примечание: Прошу рассмотреть обращение без моего личного присутствия на очном рассмотрении, в связи с сильной загруженностью.