read in the book
Пользователь
- Реакции
- 5,122
- Баллы
- 317
Тоже самое если написать темку про ФБР. Чё вы как дети?
Это надо жалобу на админа писать, а не предложение по улучшению, я так думаю)админ при этом считает, что это достойный уровень role play.
В принципе, да - им глубоко фиолетово. Будем объективны, если тебя убьет полицейский - ты попадешь в больничку или в КПЗ(в худшем случае).простой налёт на пд для их персов просто ничего не значит, они не боятся получить пулю, они не боятся, что офицеру достаточно нажать одно кнопку, и на ситуацию приедут штук десять юнитов, им просто насрать.
Когда правилам уже больше 2 лет, а отчетам лидеров - N-количество. Жили раньше - сейчас жить будут )будем фиксить, или оставим эти же дебильные отчёты и недо-правила?
Ну проведешь, ну узнаешь, ну засудишь его. Даже ЧС Триллианта оформишь, окей. Спустя 6 месяцев или когда будет братан на лиде Правительства - ты из ЧС выйдешь и сможешь гонять дальше в госках. Или даже раньше - договорится можно со всеми.мафийозники заводят похищённого в свой дом, и не боятся после похищения от туда свалить, они же по оос знают, что разбираться чей дом и почему именно там никто не будет (кто не понял, после похищения в любом случае даже по логике нужно проверить дом, узнать чей это дом, провести ХОТЯ БЫ обыск владельцу этого дома)
Воздержусь, но склоняюсь в сторону отрицательного голоса.
Это надо жалобу на админа писать, а не предложение по улучшению, я так думаю)
В принципе, да - им глубоко фиолетово. Будем объективны, если тебя убьет полицейский - ты попадешь в больничку или в КПЗ(в худшем случае).
А относительно боязни получить пулю - при всем моем уважении к РП игре, у нас тут не Arma 3, даже не GTA-5. Местному контингенту не понять, что такое пулевое ранение )
Когда правилам уже больше 2 лет, а отчетам лидеров - N-количество. Жили раньше - сейчас жить будут )
Ну проведешь, ну узнаешь, ну засудишь его. Даже ЧС Триллианта оформишь, окей. Спустя 6 месяцев или когда будет братан на лиде Правительства - ты из ЧС выйдешь и сможешь гонять дальше в госках. Или даже раньше - договорится можно со всеми.
Мафиознику от того, что дом его был раскрыт и над ним состоялся суд, ровным счетом, ни жарко - ни холодно. Ему даже страшнее, если ФБР его за-ДМят с ЗВ или на допрос заберут. На допросе придется терять время и отвечать на вопросы, а так - или просто шотнут со снапы/дигла и забудут или посадят в альку - все. В камере ещё и бриллы можно пофармить на шару)
против твоего против))))))против.
На счёт биндера против, он помогает наоборот!1. Ваш ник: -
2. Улучшение:
- запретить отыгровки через биндер.
- запретить похищения в городе
- запретить похищать без ic причины
всё чаще вижу, как всякие мамкины гэнгстеры начинают похищать людей в центре города через биндер, админ при этом считает, что это достойный уровень role play.
ещё прикольно, как эти же гэнгстеры нападают на копов, будто это уже стало привычкой. простой налёт на пд для их персов просто ничего не значит, они не боятся получить пулю, они не боятся, что офицеру достаточно нажать одно кнопку, и на ситуацию приедут штук десять юнитов, им просто насрать.
особенно по этому биндеру видно "у моего лидера отчёт, играй или жб". будем фиксить, или оставим эти же дебильные отчёты и недо-правила?
ещё прикол в том, что эти же мафийозники заводят похищённого в свой дом, и не боятся после похищения от туда свалить, они же по оос знают, что разбираться чей дом и почему именно там никто не будет (кто не понял, после похищения в любом случае даже по логике нужно проверить дом, узнать чей это дом, провести ХОТЯ БЫ обыск владельцу этого дома)
где ты хоть раз такое видел вживую?в жизни тебя могут запаковать на автобусной остановке) в людных местах.
никогда не видел чела здесь, который носит шляпу ведьмы, кейс, попугу, кий, строительную желетку для маскировки. он этим наоборот отличаться от всех будет,как я думаю.Такой личный скин можно использовать для маскировки, а не одевать на себя все аксы и показывать какой ты клоун))
да, в этом я скорее всего был не прав. но чёрт, когда во время дороги куда-то тебе кидают 400+ строк биндером -- это НЕ нормально, как я считаю.В-третьих, как можно не юзать биндер, когда вы застаете жертву в 3 тела, наводите на неё ствол, и пока ты отыгрываешь веревку, он уже кинет вызов, что его похищают и попытается съебаться
На биндеры в мафии есть ограничения, ознакомится можешь также в этом разделе => https://forum.diamondrp.ru/threads/trilliant-mafia-otmena-binderov-axk-vo-frakcii.816549/где ты хоть раз такое видел вживую?
то, что там где-то на рандомных сайтах пишут -- это не доказательства.
никогда не видел чела здесь, который носит шляпу ведьмы, кейс, попугу, кий, строительную желетку для маскировки. он этим наоборот отличаться от всех будет,как я думаю.
про реал я уже промолчу.
да, в этом я скорее всего был не прав. но чёрт, когда во время дороги куда-то тебе кидают 400+ строк биндером -- это НЕ нормально, как я считаю.
что думаешь по этому поводу?