опровержение должно быть открыто я опру не для тебя заливал, так что откисай
menstry ranzis вalera Пользователь Сообщения 718 Реакции 2,134 Баллы 250 27 Окт 2020 #13 Adriane Delosa написал(а): опровержение должно быть открыто Нажмите для раскрытия... я опру не для тебя заливал, так что откисай
Adriane Delosa написал(а): опровержение должно быть открыто Нажмите для раскрытия... я опру не для тебя заливал, так что откисай
A Adriane Delosa Следящий за ПД/ФБР Пользователь Сообщения 535 Реакции 248 Баллы 0 27 Окт 2020 #14 .valera написал(а): я опру не для тебя заливал, так что откисай Нажмите для раскрытия... как выдал зв Kenzo_Foretti? сразу готовь опру, скоро жб будет
.valera написал(а): я опру не для тебя заливал, так что откисай Нажмите для раскрытия... как выдал зв Kenzo_Foretti? сразу готовь опру, скоро жб будет
menstry ranzis вalera Пользователь Сообщения 718 Реакции 2,134 Баллы 250 27 Окт 2020 #15 Adriane Delosa написал(а): как выдал зв Kenzo_Foretti? сразу готовь опру, скоро жб будет Нажмите для раскрытия... окей, буду ждать
Adriane Delosa написал(а): как выдал зв Kenzo_Foretti? сразу готовь опру, скоро жб будет Нажмите для раскрытия... окей, буду ждать
A Adriane Delosa Следящий за ПД/ФБР Пользователь Сообщения 535 Реакции 248 Баллы 0 27 Окт 2020 #16 значит этот солдат по имени вуди с вх гоняет, я понял
A Adriane Delosa Следящий за ПД/ФБР Пользователь Сообщения 535 Реакции 248 Баллы 0 27 Окт 2020 #17 1) почему у тебя чат промотан и отсутствуют объявления? 2) энивей ты не мог знать, что я там по факту и просто по приколу выдал зв
1) почему у тебя чат промотан и отсутствуют объявления? 2) энивей ты не мог знать, что я там по факту и просто по приколу выдал зв
Jimmy Reagan Директор ФСБ Пользователь Сообщения 2,729 Реакции 2,814 Баллы 360 Сервер Ruby 27 Окт 2020 #18 Здравствуйте, уважаемый игрок! Звёзды по сути в данной ситуации являются OOC, что запрещено правилами. Игрок получит КПЗ на 40 минут. Закрыто.С уважением, Jimmy Reagan.
Здравствуйте, уважаемый игрок! Звёзды по сути в данной ситуации являются OOC, что запрещено правилами. Игрок получит КПЗ на 40 минут. Закрыто.С уважением, Jimmy Reagan.