Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ⅰ. Ваш NickName — Melanie May. Ⅱ. Сервер на котором играете — Trilliant. Ⅲ. Название и исполнитель — The Weeknd – Save Your Tears. Ⅳ. Сам LIVE — Ниже. Ⅴ. Комментарии (по желанию) —
Ⅰ. Ваш NickName — Melanie May. Ⅱ. Сервер на котором играете — Trilliant. Ⅲ. Название и исполнитель — The Weeknd – Save Your Tears. Ⅳ. Сам LIVE — Ниже. Ⅴ. Комментарии (по желанию) —
Ⅰ. Ваш NickName — Mid May. Ⅱ. Сервер на котором играете — Trilliant. Ⅲ. Название и исполнитель — Жак Энтони - Апчу. Ⅳ. Сам LIVE — Ниже. Ⅴ. Комментарии (по желанию) — Карантин, еееее =).
Ⅰ. Ваш NickName — Mid May. Ⅱ. Сервер на котором играете — Trilliant. Ⅲ. Название и исполнитель — MARCO-9 — MR. SLIME. Ⅳ. Сам LIVE — Ниже. Ⅴ. Комментарии (по желанию) — мистер слайм.
Ⅰ. Ваш NickName — Mid May. Ⅱ. Сервер на котором играете — Trilliant. Ⅲ. Название и исполнитель — SEEMEE & SODA LUV - Голодный пёс. Ⅳ. Сам LIVE — Ниже. Ⅴ. Комментарии (по желанию) — no comments.
Ⅰ. Ваш NickName — Mid May. Ⅱ. Сервер на котором играете — Trilliant. Ⅲ. Название и исполнитель — BLAGO WHITE - "ты тупая или глупый". Ⅳ. Сам LIVE — Ниже. Ⅴ. Комментарии (по желанию) — нормас =).
Ⅰ. Ваш NickName — Mid May. Ⅱ. Сервер на котором играете — Trilliant. Ⅲ. Название и исполнитель — Scally Milano feat. 163ONMYNECK, FEARMUCH - Кид Кади Ⅳ. Сам LIVE — Ниже. Ⅴ. Комментарии (по желанию) — неплохо =).
Ⅰ. Ваш NickName — Deckard Wizard Ⅱ. Сервер на котором играете — Trilliant. Ⅲ. Название и исполнитель — SODA LUV - HOTBOX. Ⅳ. Сам LIVE — Ниже. Ⅴ. Комментарии (по желанию) — неплохо =).