Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I. Ваш NickName — Kenshin Oyаmа
II. Сервер на котором играете — Sаpphire
III. Исполнитель и название композиции — Ноггано - стволок за поясок (ft. Софи) IV. Комментарий — без слов просто топ
V. Ссылка на клип с YouTube —
III. Исполнитель и название композиции — Макс Корж - Малиновый закат (official video) IV. Комментарий — нрав
I. Ваш NickName — Eazy Huggo
II. Сервер на котором играете — Sapphire
III. Исполнитель и название композиции — Литвиненко - Оп, мусорок.
IV. Комментарий — Послушайте трек - поймете все комментарии.
— Приветствую в разделе музыки! Спасибо что поделились с нами по настоящему достойными клипоми!
Обязательно занесу в списочек и буду ждать Вас ещё! ♡
Благодарю за участие в данной теме, выражаю глубочайшую благодарность, спасибо.. :з
▾ Макс Корж — Малиновый закат: Старый добрый Макс с его атмосферными и по истине интересными, захватывающими клипами.. очень крутой и красивый клип. Советую так же к просмотру!
▾ Литвиненко — Оп, мусорок: Странно видеть данный клип от Экс-Директора FBI, ну да ладно! Голова моя биток.. Фанатам Нурминского зайдет на ура!
III. Исполнитель и название композиции — Gazan - АБУ БАНДИТ (Mood video) IV. Комментарий — абу
— Приветствую в разделе музыки! Спасибо что поделились с нами по настоящему достойными клипоми!
Обязательно занесу в списочек и буду ждать Вас ещё! ♡
Благодарю за участие в данной теме, выражаю глубочайшую благодарность, спасибо.. :з
▾ Gazan — АБУ БАНДИТ: С творчеством данного артиста, как и с песней не знаком но опять же .. думаю это что-то пацанское. А клип прикольный! Можно посмотреть)
I. Ваш NickName — Eazy Huggo
II. Сервер на котором играете — Sapphire
III. Исполнитель и название композиции — Wiz Khalifa ft. Charlie Puth
IV. Комментарий — Все фанаты форсажа знают этот трек:)