Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ссылку на Ваш ВК: клик 2. Ваш Nick Name в игре: Frunze Cooper
3. Ваш номер аккаунта:2206717
4. Доказательства написания рекомендации: на месте 5. Доказательства опубликованных ответов 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Приветики конфетики! Спасибо за ответ! Frunze Cooper ваша проделанная работа оценена в 20+, могли с оформлением постараться и лучше
Отпишите мне в ЛС Дискорда на каком сервере Вы играете Вам вдохновение и свежих идей! Поки
1. Ссылку на Ваш ВК:*тык* 2. Ваш Nick Name в игре:Roxanne_Sunsrise 3. Ваш номер аккаунта: 936703
4. Доказательства написания рекомендации:*тык* 5. Доказательства опубликованных ответов:*1*,*2*,*3*,*4*,*5*.
Shiori Mori - ваша работа оценена в 20+, в некоторых моментах надо побольше текста)
Roxanne Sunsrise - ваша работа оценена в 10+, поработайте над оформлением, а также пишите побольше текста
Всем вдохновения и свежих идей!
Приветики конфетики! Спасибо за ответ! Hunter Huggo, переделайте работы в которым Вам дали отказ, если нужна будет помощь - обращайтесь ко мне через дискорд somali#7862 Вам вдохновение и свежих идей! Поки
1. Ссылку на Ваш ВК: vk.com/eduard_dean 2. Ваш Nick Name в игре: Ethan_Dean
3. Ваш номер аккаунта: 419537
4. Доказательства написания рекомендации: *цьмок*
5. Доказательства опубликованных ответов: 2. Оставить свой ответ в теме "Новости мультипликации" - *цьмок* 3. Оставить свой ответ в теме "Мой любимый персонаж" - *цьмок*
4. Оставить свой ответ в теме "Ваш любимый жанр музыки" - *цьмок*
5. Оставить свой ответ в теме "Он чудо, мой любимчик!" - *цьмок*
6. Оставить свой ответ в теме "Рекомендация музыкальных групп" - *цьмок*
7. Оставить свой ответ в теме "Какой ютубер вам симпотизирует?" - *цьмок* 8. Оставить свой ответ в теме "Список мультфильмов" - *цьмок*