maximka2004
Пользователь
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
всем привет играю с увх *_*, так же жду аргументы почему с вх даю диглы своим челам ориентируясь по клистам
ты мне показываешь кадры взятые в вегасе, а я говорю про то, что смотря опру в реальной скорости заметить практически невозможноочередное уничтожение таймкода Посмотреть вложение 1421041
че ты высираешь, идиот, лол, начнем с того, монитор намного больше фрапса,это уже дает более большой угол обзора, а продолжу тем, что это все читаемо имея клистыты мне показываешь кадры взятые в вегасе, а я говорю про то, что смотря опру в реальной скорости заметить практически невозможно
Размер монитора никак не влияет на угол обзора xDче ты высираешь, идиот, лол, начнем с того, монитор намного больше фрапса,это уже дает более большой угол обзора, а продолжу тем, что это все читаемо имея клисты
Имею ввиду разрешение записи, если фрапсишь fhd, а на ПК более большое то углы будут совсем другие,а картинка сжиматьсяРазмер монитора никак не влияет на угол обзора xD
Влияет разрешение которое ты можешь выставить на своем мониторе
И вообще я твоего высказывания не понял, тоесть фрапс захватывает только кусочек монитора определенный?