MM | Сценарии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colin Foster

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Министру информации — Richard White.
От сотрудника новостной сети г.San Fierro — Colin`a Foster`a

Я, вышеупомянутый сотрудник, оставляю свой сценарий для радио для дальнейшего использования сотрудниками.
1. Название cценария: 20 фактов о жирафах
2. Содержание сценария:
....:::::Музыкальная заставка::::....
Здравствуйте, дорогие радиослушатели, с вами снова Сolin Foster.
Сегодня вы узнаете 20 интересных фактов о жирафах
1.Жирафы, в отличие от других млекопитающих, никогда не зевают.
2.Рост взрослых самцов жирафов может превышать 6 метров, при этом треть роста составляет шея.
3.Жирафы общаются с сородичами при помощи массы разных звуков: шипения, посвистывания, рычания и мычания.
4.
Язык жирафа черного цвета и имеет длину до 50 сантиметров.
5.Чтобы обеспечить жизнедеятельность настолько высокого животного, в груди жирафов бьется очень сильное сердце весом около 12 кг.
6.У жирафов не только шея и язык, но и хвост впечатляющих размеров – до 2,5 метров.
7.Жирафы с удовольствием едят сырой лук.
8.В древности люди думали, что жираф — это плод союза между верблюдом и леопардом
9.Среди хищников только львы осмеливающиеся устраивать охоту на жирафов
10. Жирафы редко спят больше полутора часов в сутки. Чаще всего животные засыпают стоя, и длится такой сон около 10 минут.
11. Жирафы заняты поеданием пищи до 20 часов в сутки, хотя взрослому животному достаточно 6 кг листьев в день.
12. Новорожденные жирафы делают первые шаги уже через час после появления на свет.
13. Расположение и размер пятен, покрывающих шкуры жирафов, неповторимы, как отпечатки человеческих пальцев.
14. Кровь жирафов очень густая.
15. Жирафы видят своих сородичей на расстоянии до километра.
16.Хотя жирафы и кажутся слегка нескладными, они хорошие бегуны – при необходимости животные преодолевают до 55 километров в час.
17. Громоздкие жирафы способны перепрыгивать препятствия высотой до 1,85 метра.
18.Шеи древних предков жирафов были короткими, но затем эволюция внесла в их анатомию свои коррективы.
19.Любимый деликатес для жирафов – листья акации.
20.Жирафы могут не пить воду в течение нескольких недель, получая необходимую организму влагу с растительной пищей.
Ну а на этом наш эфир подходит к концу.
Всем спасибо за внимание.
До встречи.
.....::::Музыкальная заставка::::...
Дата: 04.05.2021
Подпись:
CF

ღ Daniel_Reben ღ

Judge of the Republican Court
Пользователь
Реакции
429
Баллы
100
Сервер
Ruby
От сотрудника новостной сети г. Los Santos — Daniel Reben.

Я, вышеупомянутый сотрудник, оставляю свой сценарий для радиоэфира для дальнейшего использования сотрудниками.

1. Название cценария:

"ТОП-10 любопытных фактов о кошках, которые заставят Вас полюбить их еще больше"

2. Содержание сценария:

::::.... Музыкальная заставка Los-Santos News ....::::

Доброго времени суток , уважаемые жители республики Рубин.

С Вами как всегда я , главный редактор LSN - Даниель Ребен.

Сейчас я проведу радиоэфир , от которого будут в восторге все любители кошек.

Я расскажу вам о десяти увлекательных фактов о кошках , которые заставят Вас полюбить их ещё больше.

Я думаю , что мы можем начинать.

1. Уникальный отпечаток носа

Людей можно идентифицировать по отпечаткам пальцев, а котов по отпечаткам носа. Оказывается узор на носу мурлык имеет уникальный рисунок.

2. По статистике, 2/3 жизни кошки проводят во сне

Наши пушистые приятели ну очень любят поспать, в среднем, по 13-16 часов в сутки. Таким образом получается, что, например, наш Ёс за 9 лет жизни бодрствовал всего 3 года.

3. Кошки относятся к агрессивным видам животных

Из-за своей особой страсти к охоте, кошки способны истребить целые виды птиц, рептилий или земноводных (особенно занесенных в красную книгу), именно поэтому кошке относят к 100 инвазивным видам животных.

4. Эмоции кошек схожи с человеческими

У кошек и людей за эмоции отвечают одни и те же части мозга, а это значит, мы больше похожи, чем может показаться на первый взгляд.

5. Кошки не имеют запаха

Кошачьи подкрадываются к своей добыче, не загоняя ее, поэтому им важно не иметь запаха, иначе жертва может учуять охотника. Именно по этой причине, кошки в отличие от собак, не имеют запаха.

Вы наверняка замечали, что после того, как погладили кошку, она может начать вылизывать это место, таким образом, кошка удаляет с себя Ваш запах.

6. Кошки потеют через лапы

На кошачьем теле нет потовых желез, кроме тех, что расположены на лапках. В жару кошки охлаждают себя вылизыванием, а также стараются меньше двигаться и больше находиться в тени.

7. Кошки используют мяуканье для "разговоров" с человеком

В общении между собой кошачьи, как правило, используют жесты, звуки, за паховую маркировку, мяуканье - редкость, а вот для общения с человеком - мяуканье используется чаще всего.

8. Коты чаще всего левши, а кошки - правши.

Да-да, есть и такие исследования, в которых ученые наблюдали, какую лапу чаще используют кошки для выполнения задач. Итак, согласно наблюдениям, коты чаще пользуются левой лапой, а кошки - правой.

9. Коты не могут чувствовать сладкий вкус

Оказывается, способность чувствовать сладкий вкус основана на гене Tas1r2, у кошек он мутировал, поэтому они утратили способность различать сладкие вкусы.

10. Кошки отлично видят в темноте

Кошки видят мир не так, как мы с Вами, мы видим больше красок и цветов, зато они лучше ориентируются в темноте. У них больше светочувствительных рецепторов на сетчатке, а также светоотражающий слой тапетум, благодаря таким особенностям, даже в низком освещении, кошки отлично ориентируются.

На этом наш неимоверно увлекательный эфир о наших 4-х лапых друзьях.

До скорых встреч , друзья!

Последнее редактирование:

Matthew Rothschild

saintk1ng
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника новостной сети г. Los Santos — Matthew Rothschild.

Я, вышеупомянутый сотрудник, оставляю свой сценарий для радио/телеэфира для дальнейшего использования сотрудниками.
1. Название cценария:
Факты о орлах.
2. Содержание сценария:
...::Музыкальная заставка Los Santos News::...
Добрый день/вечер, уважаемые радиослушатели.
Matthew Rothschild на связи и сейчас я расскажу несколько фактов о орлах.
Пожалуй начнем.
И первый факт -
Размах орлиных крыльев достигает 2,4 метра при длине тела до 88 сантиметров.
Второй факт - Орлы парят над землей со скоростью от 190 до 240 километров в час. Если птица видит потенциальную жертву, то может во время пикирования разогнаться до 320 километров в час.
Третий факт - Высота полета орлов составляет до 7-9 километров. На такую высоту может подняться не каждый самолёт.
Четвертый факт - Благодаря особому устройству крыльев орлы способны спокойно летать даже в ураган.
Пятый факт - Каждый глаз орла способен фокусироваться на двух предметах одновременно.
Шестой факт - Орлы способны на лету отнять добычу у менее крупной птицы, или атаковать ее саму.
Седьмой факт - Самки орлов значительно крупнее самцов.
Восьмой факт - Самцы нередко помогают орлицам высиживать яйца
На этом всё.С вами был я - Matthew Rothschild, до скорых встреч.
...::Музыкальная заставка Los Santos News::...
Дата:06.05.2021.
Подпись:Mttw

ღ Daniel_Reben ღ

Пользователь
Реакции
429
Баллы
100
Сервер
Ruby

Я, вышеупомянутый сотрудник, оставляю свой сценарий для радиоэфира для дальнейшего использования сотрудниками.

1. Название cценария:

"Рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе"

2. Содержание сценария:

Я решил продолжить рубрику , где Мы с вами узнаём о рецептах довольно вкусных и популярных блюд мира.

Сегодня мы с Вами поговорим о том , как же можно приготовить великолепную пасту с креветками и сливочным соусом.

Эта паста довольна популярная среди любителей итальянской кухни , поэтому есть практически в каждом ресторане.

Я думаю , что мы можем начинать.

Для приготовления двух порций вам понадобятся :

Креветки - 200 г
Паста - 2-3 клубка
Сливки 15% - 150 мл
Лук-порей - 0,5 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 0,5 ч. л. (для варки пасты)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для подачи (при желании):
Сыр пармезан
Зелень свежая

Теперь перейдём к самой готовке.

Подготовьте необходимые ингредиенты для пасты с морепродуктами. Креветки приобретите свежезамороженные, крупные, с яркими панцирями и минимальным количеством льда на них. Не приобретайте "выбеленные" морепродукты в ледяной оболочке - это значит, что они неоднократно подвергались разморозке и заморозке. Разморозьте их в теплой воде или при комнатной температуре. Пасту можете использовать любую.

В небольшом количестве подсоленной воды с добавлением 0,5 ч. л. растительного масла отварите пасту в течение 5-7 минут, но не больше, чтобы она не разварилась. Масло не даст пасте склеиться.

В это же время очистите креветки от панцирей, промойте их в воде. Растопите на сковороде сливочное масло, поместив ее на плиту. Добавьте в масло очищенные креветки и обжаривайте около 2-3 минут.

Нарежьте зеленую часть лука-порея и добавьте ее к креветкам, протомите 1 минуту и залейте сливками. Всыпьте соль и молотый черный перец, потушите креветки в сливках около 2 минут.

Добавьте отваренную пасту и еще минуту протомите блюдо на минимальном нагреве.

Выложите пасту с креветками в сливочном соусе на тарелки, при желании посыпьте измельченным пармезаном и украсьте свежей зеленью.

Что же , друзья. На этом наш неимоверно аппетитный радиоэфир подходит к концу.

Не переключайте радиоволну , чтобы узнать новые рецепты вкуснейших блюд,

Дата : 06.05.21
Подпись:
etosh4mfpoofr3mncizy (1).png

Hailey Rose.

Пользователь
Реакции
4,555
Баллы
250
Сервер
Ruby
От сотрудницы новостной сети г. Los Santos — Hailey Rose.

Я, вышеупомянутая сотрудница, оставляю свой сценарий для радио/телеэфира для дальнейшего использования сотрудниками.
1. Название cценария:
Сказки и легенды на ночь.
2. Содержание сценария:

.•°•°::: Музыкальная заставка «Los Santos News» :::°•°•.

Доброй ночи, дорогие телезрители.
С Вами телеведущая Hailey Rose и мы начинаем нашу программа «Сказки и легенды на ночь»
Сегодня, я расскажу вам небольшую сказку про «Божественного земледельца»
На земле было уже много людей, но пищи им не хватало, так как они кормились одной лишь охотой и рыболовством.
Тогда Нюйдэн родила удивительного сына. Было у него змеиное тело, бычья голова и нос тигра.
Дали младенцу имя Янь-ди, ибо после его рождения на земле стало больше тепла и света.
Появилось и больше воды. Сразу забили девять сообщающихся между собою ключей.
Зачерпнешь в одном — вода колеблется во всех.

Увидел Янь-ди, что люди бедствуют, и сбросил с неба множество зерен. Не зная, как из одного зерна произвести много, люди их съели.
Не зная, как из одного зерна произвести много, люди их съели.
Пришлось Янь-ди спуститься на землю, вспахать ее и посеять зерна.
Так появились полезные злаки. Так началось земледелие.
Помня о заслугах Янь-ди, его стали называть Шэнь-нуном.
Умел он также отличать целебные травы от бесполезных и ядовитых.

Была у Шэнь-нуна красная плеть, меняющая цвет при прикосновении к яду. Выходил он на луг и хлестал ею травы.
Так он выделял целебные растения и уже по их вкусу устанавливал, от какой они помогают болезни.
Плеть задевала также и ядовитые растения, так что не раз, занимаясь испытанием, Шэнь-нун отравлялся, но его сильное тело превозмогало яд. Но однажды Шэнь-нун набрел на ползучее растение с маленькими желтыми цветами. Оно оплетало стены и изгороди. Шэнь-нун попробовал его и умер — настолько силен был яд. С тех пор люди остерегаются этого растения.

Так умер этот Божественный земледелец, пожертвовавший своей жизнью ради блага человечества.

На этом наша сказка подошла к концу.
А с ней и наша телепередача.
С вами была телеведущая - Хэйли Роуз.
До скорых встреч в следующем выпуске.

.•°•°.•°•°::: Музыкальная заставка «Los Santos News» :::°•°•.°•°•

Дата: 06.05.2021

podpis.png

Alessandro Wayne

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника новостной сети г.San-Fierro — Alessandro Wayne.

Я, вышеупомянутый сотрудник, оставляю свой сценарий для радио/телеэфира с целью дальнейшего использования сотрудниками.
1. Название сценария: "Кулинария.".
2. Содержание сценария:

..:: Музыкальная заставка San-Fierro News ::..
Здравствуйте, уважаемые слушатели нашей радиостанции. У микрофона Алессандро Вэйн, и сегодня тема нашего эфира "Кулинария", мы будем рассказывать Вам рецепт пасхи.
Если вы отважились в этом году на Пасху испечь куличи, хотите удивить родных и близких, у нас есть подходящий рецепт.
Тесто по нему всходит, в любом случае, не надо 3 часа месить его руками и приговаривать молитву на растущую луну.
По нашему рецепту куличи готовить легко и быстро, мы проверяли

Ингредиенты:

Опара:
дрожжи - свежие/сухие (100г/ 50 г);
сахар - ст. ложка;
мука - ст. ложка;
молоко - стакан.
Тесто:
молоко - 600 мл;
сахар - 500 г;
ванилин и щепотка соли;
цедра 2-х лимонов и 2-х апельсинов;
желтки - 10 шт.;
мука - 1,5 кг;
сливочное масло - 200 г;
сметана - 150 г;
изюм черный и белый - 250 г;
коньяк - 100 г.
Глазурь:
желатин - 1 пакет;
вода - 6 ст. ложек;
сахар - стакан;
лимон - чайная ложка;
ваниль - пару капель.
О подробном приготовление вы узнаете в следующем эфире.
С Вами у микрофона был - Алессандро Вэйн, до встречи!

Дата: 07.05.2021г.
Подпись:
Wayne

Alessandro Wayne

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я, вышеупомянутый сотрудник, оставляю свой сценарий для радио/телеэфира с целью дальнейшего использования сотрудниками.
1. Название сценария: "О спорте"
2. Содержание сценария:

Здравствуйте, уважаемые слушатели нашей радиостанции. У микрофона Алессандро Вэйн, и сегодня тема нашего эфира "Немного регби".
В данном эфире мы расскажем Вам про правила регби, и что же это такое, эфир будет нацелен более информационный, так что вслушивайтесь, информация будет полезной!
Правила регби достаточно сложны и объемны, и их, безусловно, должен знать и соблюдать каждый игрок, недаром на языке оригинала их называют законами регби.
Но для начинающих игроков не стоит сразу пытаться охватить все, можно изучать постепенно. Столкнулись с чем-то новым на тренировке – заглянули в правила, разобрались.
Увидели что-то непонятное в матче, обратились к правилам, изучили эпизод.

• Матч начинается начальным ударом.
  • После начального удара любой игрок, находящийся в игре, может: ловить или подбирать мяч и бежать с ним.
  • Любой игрок может бросать или отбивать мяч ногой.
  • Любой игрок может передавать мяч другому игроку.
  • Любой игрок может захватывать, удерживать или толкать соперника, владеющего мячом.
  • Любой игрок может падать на мяч.
  • Любой игрок может принимать участие в схватке, раке, моле или коридоре.
  • Любой игрок может приземлять мяч в зачетном поле.
  • Игрок с мячом может оттолкнуть соперника рукой.
  • Любое действие игрока должно соответствовать правилам игры.
А на этом всё, надеюсь информация была полезной.
Берегите себя и близких! До встречи.
С Вами у микрофона был - Алессандро Вэйн, до встречи!

Подпись:
Wayne

Alessandro Wayne

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. Название сценария: "Факты о морских животных"
2. Содержание сценария:

Здравствуйте, уважаемые слушатели нашей радиостанции. У микрофона Алессандро Вэйн, и сегодня тема нашего эфира "Факты о морских животных".
В данном эфире мы расскажем Вам факты о животных, эфир будет с полезной информации, так что приятного прослушивания.
1. Подводный мир – непредсказуемый, таинственный и необъятный.
2. Как известно, около 70% поверхности Земли покрыто водой. Около 1,3 миллиарда кубических километров воды на планете в морях, реках и океанах по-прежнему являются все еще плохо изученными на Земле, как и существа, которые живут в них.
3. Без планктона весь мир морских обитателей перестал бы существовать. Планктон — это микроскопические существа, которые не видны невооруженным глазом. Их устройство не позволяет им произвольно перемещаться в воде. Положение этого существа зависит от течения, ему они не в состоянии сопротивляться.
4.В природе существует два вида планктона: зоопланктон, который образован из живых организмов; и фитопланктон — особенные морские растения. Они придают воде слегка зеленый оттенок.
Отдельно расскажем о морской звезде:

МОРСКАЯ ЗВЕЗДА

Разновидность морской звезды, называемая Lunckia columbiae может полностью воспроизвести свое тело из частицы длиной в 1 сантиметр.
Большинство видов китовых предпочитают морские просторы. Исключением является горбатый кит, который обитает вблизи побережья. Известны случаи, когда эти животные были замечены в бухтах и реках. Эти морские обитатели любят выполнять акробатические трюки. Они высовываются из воды и грациозно танцуют.

Ну а с вами как всегда у микрофона был - Алессандро Вэйн, до встречи!
Берегите себя и ваших близких, до скорого!

Подпись:
Wayne

Steve_Rodrigez

Пользователь
Реакции
129
Баллы
0
От сотрудника новостной сети г.San Fierro — Steve Rodrigez.

1. Название cценария:
Интересные факты о США
2. Содержание сценария:
Здравствуйте, уважаемые радиослушатели нашей станции. У микрофона я, Стив Родригез и сегодня у нас в эфире рубрика под названием "Интересные факты". Сейчас я расскажу 10 увлекательных фактов о такой стране как США. Я думаю можем начинать.
1. Национальное животное Соединенных штатов - белоголовый орлан.
2. Национальные виды спорта - американский футбол и бейсбол.
3. По масштабу территории США занимает четвертое место.
4. В США отсутствует законодательно утвержденный официальный язык.
5. Берега США омываются тремя океанами - Атлантическим на востоке, Тихим на западе и Северным Ледовитым - на севере.
6. США входит в тройку популярных туристических направлений в мире.
7. Из всех штатов максимальная протяженность береговой линии у Аляски - более 10 тыс. км.
8. В Айове находится самый большой завод по производству попкорна.
9. Доллар - самая конвертируемая валюта в мире.
10. Один из символов Нью-Йорка - желтые такси. Их численность превышает 11 тысяч автомобилей.
А на этому меня всё, спасибо за внимание, не переключайтесь!

Дата: 07.05.2021
Подпись:
Steve

ღ Daniel_Reben ღ

Пользователь
Реакции
429
Баллы
100
Сервер
Ruby

1. Название cценария:

"Рецепт приготовления летнего суп-пюре с креветками"

2. Содержание сценария:

Я решил продолжить рубрику , где Мы с вами узнаём о рецептах довольно вкусных и популярных блюд мира.

Сегодня я решил поведать Вам о рецепте летнего суп-пюре с креветками.

На улице тёплая весна , а это значит , что пришла пора прохладных супчиков.

Думаю , что можно начинать.

Для приготовления на 4 порции нам понадобятся :
Масло сливочное - 30 г​
Лук-шалот - 2 шт.​
Чеснок - 2 зубка​
Огурец - 1 шт.​
Молоко - 300 мл​
Креветки вареные (очищенные от панциря) - 230 г​
Мята свежая (мелко рубленая) - 1 ст. л.​
Укроп свежий (мелко рубленый) - 1 ст. л.​
Лук-шнитт (мелко нарезанный) - 1 ст. л.​
Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л.​
Сливки густые или сметана - 300 г​
Соль - по вкусу​
Белый перец молотый - по вкусу
Рецепт приготовления :

В сотейнике растопить сливочное масло на медленном огне. Высыпать в сотейник шалот и чеснок. Готовить, помешивая, до мягкого состояния, но не до изменения цвета.

Затем выложить в сотейник огурец и готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Влить в сотейник с овощами молоко, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 5 минут.

Перелить суп в блендер или кухонный процессор и измельчить до пюреобразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.
Перелить суп-пюре в миску и оставить на 15-20 минут.

Затем добавить креветки, мяту и укроп. Добавить сливки или сметану. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить летний суп пюре в холодильник на полтора-два часа.

6. Подавать летний суп пюре в порционных тарелках, посыпав шнитт-луком и зеленым луком.

Очень любопытно было попробовать этот суп-пюре с огурцом и мятой. Летний суп-пюре оказался очень приятным и вкусным. А с креветками - просто чудо! Суп подается охлажденным, что особенно хорошо в летнюю пору.

На этом наш летний и вкусный радиоэфир заканчивается , до скорых встреч , друзья!

ღ Daniel_Reben ღ

Пользователь
Реакции
429
Баллы
100
Сервер
Ruby

1. Название cценария:

"Гороскоп по Знакам Зодиака 9 мая 2021"

2. Содержание сценария:

Сейчас я поведаю вам о том , что же ждёт знаков зодиака завтра , а именно - 9 мая 2021 года.

Давайте начинать.

Овен

Гороскоп на 9 мая 2021 года уверен - все препятствия с пути Овнов волшебным образом исчезнут. Невозможное станет вполне реальным. Вас ждет денежное поступление от близких. Но следует рассчитать свои силы так, чтобы не свернуть на полпути к вашим замыслам. Не истощиться, поэтому регулируйте нагрузку. Если ваша мечта уже осуществилась в вашем представлении, то вскоре она сбудется и в материальном мире.

Телец

Тельцы, уделите сегодня время себе: сходите в бассейн, спа-центр, на массаж. Очень важно периодически расслабляться и восстанавливать силы. Хорошее время для укрепления организма в целом, можно заняться закаливанием. Вообще пребывание в воде не только благотворно влияет на физическое тело, но и умиротворяет разум, гармонизирует эмоциональный фон, учит гибкости и твердости.

Близнецы

Как считает гороскоп на 9 мая 2021 года, сегодня Близнецам можно вволю пофантазировать, пространство располагает к этому. Вам будет дана новая возможность, ловите ее. Есть вероятность завести новое знакомство и повстречать человека, который станет очень значимым для вас. Вообще сегодня день благоприятен для общения и выстраивания новых связей, а также укрепления старых. Включайте обаяние на максимум и вперед.

Рак

Самое время Ракам включить аналитические способности и навести порядок в текущих делах. Ваша дотошность и внимательность к деталям сыграют вам на руку. Проведите время с близкими. Посетите спа-центр или бассейн. Отличное время для плавания, походов в баню, для романтического приключения или культурного выхода. Разрешите себе отдохнуть душой и сердцем.

Лев

Гороскоп на 9 мая 2021 года предупреждает Львов - проблемы личного характера могут существенно сказаться на отношениях с коллегами. Однако поддержка близких и друзей может привести к обретению новых знакомств, и общение доставит много радости и удовольствия. Но обойдитесь без явных манипуляций, вашим друзьям это может не понравиться. Все-таки они действовали только из лучших побуждений, без умысла.

Дева

Любовное увлечение Дев, скорее всего, скоро закончится. Это не могло продлиться долго. Придется сделать выбор между удовольствием и долгом. Не торопитесь, примите взвешенное решение, ведь от него будет зависеть ваше будущее. Развернувшиеся события приведут к успеху, это будет зависеть только от вас. Возможно, придется совершить длительную, неожиданную поездку.

Весы

Согласно гороскопу на 9 мая 2021 года, у Весов несмотря на некоторые затруднения, текущий день обещает быть очень насыщенным и познавательным. Вероятно карьерное продвижение, ваши усилия замечены, а профессиональная репутация сыграла свою роль. Вам могут поручить ответственный проект, поэтому не мешкайте, а сразу приступайте к делу. Вполне вероятно весьма прибыльное приобретение или вложение.

Скорпион

Сегодня звезды складываются в пользу Скорпионов. Можно будет одним махом убить несколько зайцев. Другими словами, все свои проблемы будет возможность разрешить одним действием или решением. Можете рассчитывать на встречу с романтическим персонажем. Можете получить поддержку от того, на кого вы даже не полагались. Отличный день для дружеских посиделок.

Стрелец

Гороскоп на 9 мая 2021 года предостерегает Стрельцов - будьте готовы к искушениям и провокациям, которые могут подстерегать вас на каждом шагу. Сохраняйте трезвую голову и холодный рассудок. Держите окружающих на расстоянии и не обращайте внимания на саркастичные высказывания в ваш адрес. Некоторые могут посчитать вас отстраненным и холодным, но это неважно. Далее все наладится и разъяснится вполне благополучно.

Козерог

На работе, возможно, Козерогов попросят освободить должность. Но не отчаивайтесь, впереди ожидается знакомство с весьма интересными личностями, которые могут предложить стабильное партнерство. Возможно, это будет немного неожиданно, но в итоге все сложится наилучшим образом. Придется приложить усилия, но не дайте временным трудностям сбить вас с пути.

Водолей

По мнению гороскопа на 9 мая 2021 года, романтические отношения потребуют от Водолеев определенности и цельности. Возможны разногласия на эту тему с партнером. Вы консервативны и поклонник стабильности. Все новое, увлекательное и неизведанное немного пугает вас. Однако стабильность не всегда хороша и иногда стоит выходить из зоны комфорта, чтобы получить что-то лучшее. Один шаг – и вы уже на другом этапе.

Рыбы

Рыбы, осторожно! Рискуете впасть в зависимые отношения с темными личностями, которые будут подбивать вас преступить закон. Велика опасность получения травм конечностей, будьте осторожны, это самая хрупкая часть вашего тела. От вас ожидают решительных действий, которые существенно повлияют на ваше будущее. От них будет зависеть ваша репутация и положение.

На этом наш увлекательный эфир на тему гороскопов заканчивается.
С вами был главный редактор LSN - Даниель Ребен , до скорых встреч!​

ღ Daniel_Reben ღ

Пользователь
Реакции
429
Баллы
100
Сервер
Ruby

1. Название cценария:

"Гороскоп по Знакам Зодиака 12 мая 2021"

2. Содержание сценария:

Сейчас я поведаю вам о том , что же ждёт знаков зодиака завтра , а именно - 9 мая 2021 года.

Давайте начинать.

Овен

Согласно гороскопу на 12 мая 2021 года, у Овнов благоприятный день для решения отложенных дел и вопросов. Соберите волю «в кулак», ни на что не отвлекайтесь, идите к своей цели – все у вас получится. Небольшие проблемы на рабочем месте могут решиться не в вашу пользу, но не принимайте это близко к сердцу. Вечером хорошо провести время в кругу семьи, уделите внимание детям.

Телец

Кардинальных перемен в профессиональной сфере в этот период тельцам ожидать не следует. Наберитесь терпения, как бы вам не хотелось поскорее все изменить. Исключите участие в сомнительных мероприятиях и различных авантюрах – это чревато серьезными проблемами. Для творческих людей прекрасный день для создания новых шедевров.

Близнецы

Гороскоп на 12 мая 2021 года уверен - у Близнецов день благоприятен для предпринимателей, работников торговли и сферы услуг – вероятно расширение круга клиентов, получение бонусов в виде скидок от поставщиков товара. Возможны проблемы со старшими членами семьи. Порадуйте себя дружеским общением, обновкой или любимым лакомством – это поднимет вам настроение.​

Рак

Сегодня положительные эмоции Раков просто зашкаливают, объяснение этому вполне логичное – вероятно признание в любви или даже брачное предложение. На работе вас может посетить интересная идея, которая может быть одобрена начальником. Завершение дня будет отмечено небольшим приключением в поездке или по дороге домой.

Лев

Гороскоп на 12 мая 2021 года предупреждает Львов - возможны препятствия, связанные с документами. Подключите к решению этих вопросов свои связи – это даст положительный результат. Удивите свою половинку неординарным поступком или сюрпризом. Благоприятный день для начала диеты, оздоровительных практик, дыхательной гимнастики.

Дева

Сегодня Девам благоприятно совершать коммерческие операции, крупные покупки, инвестировать в недвижимость. У вас может появиться тяга к транжирству – не поддавайтесь, вовремя остановитесь. Также благоприятное время для отказа от вредных привычек. Отношения с объектом вашего внимания обещают быть гармоничными.

Весы

Как считает гороскоп на 12 мая 2021 года, сегодня гармоничный для Весов день. Вам не следует выпускать инициативу из своих рук, проявите настойчивость. Назревающий конфликт в семье может быть погашен, если здесь вы, наоборот, согласитесь на уступки. Будьте благоразумны и не соглашайтесь на мелкие интрижки – они не принесут вам радость.

Скорпион

Звезды обещают Скорпионам продуктивный день. У вас все будет получаться легко и с отличным результатом, только если вы не будете лениться или отвлекаться. Не прислушивайтесь к чужим советам и рекомендациям – люди могут не знать все детали вашей проблемы. Культурный вечер в кругу единомышленников поднимет вам настроение.

Стрелец

По мнению гороскопа на 12 мая 2021 года, у Стрельцов активный и позитивный день. Ответственность и пунктуальность помогут вам в решении деловых вопросов, но, если вы обратитесь за помощью к старшим коллегам, получите исчерпывающую информацию и ценный опыт. Обратите внимание на состояние собственного здоровья: вам необходимо получить лечебные процедуры.

Козерог

Девиз сегодняшнего дня для Козерогов – «все познается в сравнении!». Если вчера вы чувствовали себя незаслуженно забытыми и даже одинокими, то сегодня вы можете оказаться в центре внимания. Руководство примет к сведению ваши деловые предложения, от которых раньше отказывалось. Благоприятно приглашать гостей, устраивать вечеринки и тематические праздники.

Водолей

Гороскоп на 12 мая 2021 года предупреждает - день может быть для Водолеев сложным и неоднозначным. С утра все будет складываться наилучшим для вас образом, но во второй половине дня могут вырасти новые препятствия, которые помешают вашим планам. Попытки их преодолеть не увенчаются успехом, однако не стоит расстраиваться – вы все равно получите ценный опыт.

Рыбы

Сегодня Рыбы могут быть разочарованы неожиданным отказом деловых партнеров или клиентов. Так как сложившаяся ситуация зависит не от вас, постарайтесь принять ее и сделать правильные выводы. Не давайте в долг и сами не занимайте денег – обстоятельства могут сложиться не в вашу пользу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху