Рассмотрено Minori_Hatake 126511

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cooper.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
странная какая-то суть. все дохуя умные, а банальных вещей или понятий защитить не могут. я вот лично пользуюсь тем, шо мне дали по инфе - звёзды ООС, априори не обязательно даже выискивать специфическую причину.

это даже на чел.факторе считывается, допустим кто-то нарушил закон об экологии, который есть на форуме законов какой-нить Мэрии - я выдаю за хулиганку, поясняю кенту за шо и всё. Но шо, мне тоже варн надо дать за то что недоработка звёзд? странно.

Cooper.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Ну ладно. Кстати этому челику уже пдшник какой-то зв снял

да пусть снимает чё хочет. просто я не пойму чё хочет ТС, жадничать или сливать себя в безкорыстных жалобах. вроде ж всё есть на ебаном сервере, хули выёбываться? не понятно. я лично не пишу станком жалобы, вон бегает один челик под ником POMAH и пытается меня сливать. и шо, пускай ловит, за то весело... нахуй на него жалобы писать...

Cooper.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Тебе не дадут варн, максимум кпз за отсутствие пруфов

ну тогда я уже буду судиться с тем, кто выдаст такой вердикт. снять звёздочки то снять, но за шо садить, за то шо не обязан? ну, ну.

Cooper.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Ахахахххвхв, видел этого чела, дико рофлю с его провокаций)

а мне он даже понравился. ехаю в машинке, тот начинает тебя ебашить, а ты "РОМА, ВСЁ, ВСЁ, ХВАТИТ, УСПОКОЙСЯ!"

я уверен, что какое-то хуйло на него бы жалоб 30 написало .а мне похуй, нахуя утверждаться на том сервере, где ДМ и залупа обыкновенны? Ну, ну.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
emmanuel world:
Уважаемые сотрудники RPD и FBI что бы не было ситуаций с жалобами от игроков прошу при какой либо РП ситуации записывать видео для опровержения.
Прошу отнестись с пониманием, приятных Вам ситуаций и результативных !

ĶpĀčĀB4úĶ

в*** би** я молодой тупак
Пользователь
Реакции
96
Баллы
60
Сервер
Ruby
wtf где таб и id о_о легко мог скрины подделать

Cooper.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0

"ПРОШУ", НО НЕ ОБЯЗУЮ ИЛИ ПРИКАЗЫВАЮ. Читай внимательнее. Ничем я тебе не обязан в данной ситуации. Вот когда будет постановление, официальное, от высшего чина сервера или же выше их - тогда и будем тебе всё фиксировать. Так я ничем не обязан, это просьба, но не приказ, и с этим согласится высшая администрация.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
с этого момента может отвечать только следящая администрация.
спасибо за внимание

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

По одному скриншоту ничего не понятно.
Так же не соблюдены правила подачи жалобы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху