Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министерство Обороны | Заявление на назначение заместителя
1. Ваш Nick_Name: Theodore Onfroy.
2. Лидер какой армии Вы?: Национальная Гвардия.
3. Скриншот /stats игрока которого вы хотите повысить: ссылка 4. Скриншот /namestore игрока: ссылка 5. Ник игрока которого хотите повысить: Jacob Rosenberg
6. Номер аккаунта его (/id):1208166
7. Реальное имя заместителя: Артем
8. Дата рождения (День/месяц/год): 24.10.06
9. Реальный возраст игрока: 14
10: Ccылка на соц. сеть игрока: ссылка 11. Почта игрока: [email protected]
12. Ссылка на форумный аккаунт игрока: ссылка 13. Отчёт на 11 ранг (Если доверка - не надо):ccылка 14. Почему кандидат достойный занять пост заместителя (Расписать подробнее о кандидате и его работе, в противном случае - отказ): Знаю с начала моего срока. Заметил что трудолюбивый, ответственный, с онлайном проблем нет, стоял на Заместителе Главе Академии.
15. Согласны ли Вы получать люлей за своего заместителя, в случае его нарушений?: Согласен.
1. Ваш Nick_Name: Geronimo Holland 2. Лидер какой армии Вы?: СВ 3. Скриншот /stats игрока которого вы хотите повысить: 4. Скриншот /namestore игрока: 5. Ник игрока которого хотите повысить: Johny Nakano 6. Номер аккаунта его (/id): 984655 7. Реальное имя заместителя: Владислав 8. Дата рождения (День/месяц/год): 22.04.2005 9. Реальный возраст игрока: 15 10: Ccылка на соц. сеть игрока: тык 11. Почта игрока: [email protected] 12. Ссылка на форумный аккаунт игрока: клик 13. Отчёт на 11 ранг (Если доверка - не надо): доверка 14. Почему кандидат достойный занять пост заместителя (Расписать подробнее о кандидате и его работе, в противном случае - отказ): давно его знаю, много онлайнит. 15. Согласны ли Вы получать люлей за своего заместителя, в случае его нарушений?: Да.
1. Ваш Nick_Name: Alfred Elser 2. Лидер какой армии Вы?: ВМФ
3. Скриншот /stats игрока которого вы хотите повысить: Тут
4. Скриншот /namestore игрока: Тут
5. Ник игрока которого хотите повысить: George Mercury
6. Номер аккаунта его (/id):1165725
7. Реальное имя заместителя: Георгий
8. Дата рождения (День/месяц/год): 23.02.2004
9. Реальный возраст игрока:17
10: Ccылка на соц. сеть игрока: Тут
11. Почта игрока: [email protected]
12. Ссылка на форумный аккаунт игрока: тут 13. Отчёт на 11 ранг (Если доверка - не надо): Доверка
14. Почему кандидат достойный занять пост заместителя (Расписать подробнее о кандидате и его работе, в противном случае - отказ): Знаком с Георгием очень давно,помогает мне с момента моей первой лидерки,имеет огромный опыт в сфере Министерства Обороны,занимал пост лидера,а также следящего администратора,я в нём уверен. 15. Согласны ли Вы получать люлей за своего заместителя, в случае его нарушений?: Да
1. Ваш Nick_Name: Theodore Onfroy
2. Лидер какой армии Вы?: Нац.Гвардия
3. Скриншот /stats игрока которого вы хотите повысить: ссылка
4. Скриншот /namestore игрока: ссылка 5. Ник игрока которого хотите повысить: Roonie Fallen
6. Номер аккаунта его (/id): 1048083
7. Реальное имя заместителя: Глеб
8. Дата рождения (День/месяц/год): 03.05.2003
9. Реальный возраст игрока: 17 Лет
10: Ccылка на соц. сеть игрока: ссылка 11. Почта игрока: [email protected]
12. Ссылка на форумный аккаунт игрока:ссылка
13. Отчёт на 11 ранг (Если доверка - не надо): -
14. Почему кандидат достойный занять пост заместителя (Расписать подробнее о кандидате и его работе, в противном случае - отказ):
Пришел ко мне когда я только встал на срок, в целом работа хорошая, онлайн есть и в плане РП он все понимает.
После его нарушения, провёл с ним беседу и уверен что не подведет.
Наблюдаю за ним после нарушения и вижу что исполняет только обязанноти НГ.
15. Согласны ли Вы получать люлей за своего заместителя, в случае его нарушений?: Согласен.
1. Ваш Nick_Name: Alfred Elser 2. Лидер какой армии Вы?: ВМФ
3. Скриншот /stats игрока которого вы хотите повысить: Тут
4. Скриншот /namestore игрока: Тут
5. Ник игрока которого хотите повысить: Wiliam Elser
6. Номер аккаунта его (/id): 1147218
7. Реальное имя заместителя: Дмитрий
8. Дата рождения (День/месяц/год): 05.08.2005
9. Реальный возраст игрока: 15
10: Ccылка на соц. сеть игрока: Тут
12. Ссылка на форумный аккаунт игрока: тут
13. Отчёт на 11 ранг (Если доверка - не надо): Тут
14. Почему кандидат достойный занять пост заместителя (Расписать подробнее о кандидате и его работе, в противном случае - отказ): Знаком с Дмитрием еще с моей лидерки СВ летом 2020,хорошо проявлял себя на должности моего заместителя ранее ( и не раз),имеет достаточный опыт в сфере Министерства Обороны,так как занимал лидерские посты,уверен в нём. 15. Согласны ли Вы получать люлей за своего заместителя, в случае его нарушений?: Да
1. Ваш Nick_Name: Johny Nakano 2. Лидер какой армии Вы?: Сухопутные Войска
3. Скриншот /stats игрока которого вы хотите повысить: click
4. Скриншот /namestore игрока: click
5. Ник игрока которого хотите повысить: Edward Gray
6. Номер аккаунта его (/id): 868243
7. Реальное имя заместителя: Булат
8. Дата рождения (День/месяц/год): 09/11/2002
9. Реальный возраст игрока: 18 лет
10: Ccылка на соц. сеть игрока: click
12. Ссылка на форумный аккаунт игрока: click
13. Отчёт на 11 ранг (Если доверка - не надо): Доверка
14. Почему кандидат достойный занять пост заместителя (Расписать подробнее о кандидате и его работе, в противном случае - отказ): Был на должности Генерал ВВС, показал себя с хорошей стороны в Сухопутных Войсках, и в общем, хороший человек по общении и вообще. 15. Согласны ли Вы получать люлей за своего заместителя, в случае его нарушений?: Да.