Министерство Обороны | Отчеты Генерала Land Force

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvodore Busto

♥Главный смотрящий за складом♥
Команда тестирования
Реакции
3,464
Баллы
0
Сервер
Trilliant
  • Игровой никнейм: Salvodore Busto
  • Скриншоты суточной нормы (/time в конце дня): {Документация}
  • Скриншоты финда армии за каждый день: {20.09} {21.09} {22.09} {23.09} {24.09} {25.09} {26.09}
  • Скриншоты showall за неделю (/showall в начале и в конце недели): {Документация}
  • Скриншоты подачи гос. новостей о наборе: {58}
  • Скриншоты проведения наборов рекрутов: {№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12}
  • Скриншоты принятия устава вами: {№1, №2, №3, №4, №5, №6}
  • Проведенные или помощь на глобальном мероприятие вами (Необязательно): {Ну тут я думаю та бабушка из прошлого отчёта не нужна, Аркаша ты сам всё поймёшь}
  • Проведенные Role Play мероприятия с армией: {№1, №2, №3}
  • Проведенные тренировки армии вами: {№1, №2, №3}
  • Описание нововведений/изменений армии: {1. Были добавлены в систему повышения новые пункты - тут, 2. Были добавлены классификации тренировок, а также локации - тут, 3. Были кадровые изменения в орге - тут, тут, 4. Были добавлены: наряды, объезды баз, учения, учебная тревога, доставка БП на хаммере - подробнее об этом поговорим в next отчёте}
  • Описание работы армии за неделю (В свободной форме):
    Привет-привет! Значит работа достаточно хорошая на этой неделе, пойдём по пунктам:

1. Уже на втором сроке закрепляю за собой хорошее показание финда, стараюсь вводить что-то интересное для бойцов, а также привлекать новых игроков.
    2. Конечно же занимался обучением новых игроков, помогал на протяжение всей недели бойцам в их обязанностях
    3. Были проведены массовые поставки БП в гос.организации, а также на другие базы.
    4. Ну конечно же были проведены наборы во фракцию в том количестве в котором это требуется
    5. Были обдуманы некоторые улучшения, с тобой я уже говорил Аркаша, что-то вводиться, а на что-то требуется большая подготовка.

6. На протяжение недели были проведены тренировки и РПшки, а также в отчёте к сожалению этого нет, но я обязан это рассказать! Были проведены внутренние мпшки для бойцов с различными призами, такими как вирты, увольнительный билет и т.д. На этом вроде бы всё, к сожалению бабушки из прошлого отчёта уже нет(
  • Дополнительная работа, которая не входит в норму отчётности (В свободной форме, не обязательно): {Принятия, Колонна №1, №2, ОА: №1, №2, Выговоры, Повышения, Премия, Увалы}

sa-mp-001.png

Последнее редактирование:

Arcadiy Belford

Пользователь
Реакции
821
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Отчет проверил.
Единственное что мне не понравилось это 2 рпшки связанные с починкой машин. В остальном все гуд. 5/5.

Salvodore Busto

Команда тестирования
Реакции
3,464
Баллы
0
Сервер
Trilliant
  • Игровой никнейм: Salvodore Busto
  • Скриншоты суточной нормы (/time в конце дня): {Документация}
  • Скриншоты финда армии за каждый день: {27.09} {28.09} {29.09} {30.09} {01.10} {02.10} {03.10}
  • Скриншоты showall за неделю (/showall в начале и в конце недели): {Документация} {Документация}
  • Скриншоты подачи гос. новостей о наборе: {92}
  • Скриншоты проведения наборов рекрутов: {№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18}
  • Скриншоты принятия устава вами: {№1, №2, №3, №4, №5}
  • Проведенные или помощь на глобальном мероприятие вами (Необязательно): {Типа, не совсем глобы, но тоже достаточно хорошо - Встреча с вице-губернатором, Собра с президентом, Шоу "Генерал или ЖДЛВ"}
  • Проведенные Role Play мероприятия с армией: {№1, №2, №3}
  • Проведенные тренировки армии вами: {№1, №2, №3}
  • Описание нововведений/изменений армии: {Были добавлены: наряды, объезды баз, учения, учебная тревога, доставка БП на хаммере - темы в инф.разделе, Изменения в кадровых составах! Укомплектован весь старший состав! Великие 90-е возвращаются!}
  • Описание работы армии за неделю (В свободной форме):
    День - сорок девятый, "Почти юбилей"
    На этой недели было много чего, мы потерпели множество неудач! А также потеряли несколько бойцов, мне сложно об этом писать...
    02.10.2021 - День* Был обычный день военнослужащих, все занимались обычной работой на базе, но один из бойцов увидел на горе рядом с базой несколько чёрных машин, предположительно движущиеся на базу. А продолжение этой истории вы узнаете в следующем отчёте!
    В общем, по кайфу. Наконец-то восстановил силы, и в этом отчёте бомбезная работа! Как по мне.
    На этой недели проводил всё что только можно, тренировки, РП, и тому подобное. Были поставлены заместители, а также укоплектовался весь старший состав армии! Офицеров и бойцов становится с каждым днем всё больше и больше, я даже не понимаю откуда они... Были проведены колонны, призывы, выдавались бешенные премии, проводились различные обучения бойцов, восстанавливали склад после нападение, в общем не будем бубнить ведь ты это не любишь, всё написано в отчётике, спасибо за проверку! И обязательно посмотри всё, что внизу!!
  • Дополнительная работа, которая не входит в норму отчётности (В свободной форме, не обязательно): {Инв, Колонна: №1, №2, №3, ОА: №1, №2, Повыхи, Премки, Увал + ЧС}
1633363534861.png

Последнее редактирование:

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
16,758
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Привет, отчёт я проверил и сразу к замечаниям и советам:
1) Все , что вы описали в пункте проведения/помощи глобального мероприятия лучше всего записывать в пункте "Дополнительная работа"
2) Расписывайте краткое описание Role Play ситуации или же тренировки, после названия прикрепляя ссылку, к примеру "Прошивка нового программного обеспечения компьютеров в казарме" - *ссылка*.
3) Вы написали, что много чего было добавлено, но желательно к каждому нововведению прикреплять ссылку на соответствующую тему, для быстрейшего ознакомления с нововведением.
4) Внимательней следим за /showall, сначала увольняем неактивных, после скриним /showall, на последнем скрине насчитал двоих человек не заходящих в игру более 14 дней.

По итогу моя оценка за данный отчёт 4/5

Salvodore Busto

Команда тестирования
Реакции
3,464
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1633894856933.png

Arcadiy Belford

Пользователь
Реакции
821
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Ку, проверил отчет, замечания следующие:
1. РП слабые, осмотр, замена, скалолазание. Ты сам написал что "Тренировка скалолазания", каким образом это попало в рп я без понятия, нет, само собой это тоже рпшка, но это рп тренировка уже.
2. Тренировки +- пойдет. Эстафета реально крутая, много народу было, но было бы еще лучше если бы она проходила в каком-нибудь другом формате, а не просто на ПП. Экстремальное вождение думаю лучше проводить на чилиаде, а не от аэропорта до базы, хотя один чел даже с этим не справился)

3. Cотрудники мп относятся к другой подфракции и спрашивать их устав для отчета лф нельзя.
По итогу 2 рпшки, 4 трени, пойдет в целом, 4 думаю можно поставить чисто из за крутой эстафеты. 4/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху