- Реакции
- 3,464
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
- Игровой никнейм: Salvodore Busto
- Скриншоты суточной нормы (/time в конце дня): {Документация}
- Скриншоты финда армии за каждый день: {20.09} {21.09} {22.09} {23.09} {24.09} {25.09} {26.09}
- Скриншоты showall за неделю (/showall в начале и в конце недели): {Документация}
- Скриншоты подачи гос. новостей о наборе: {58}
- Скриншоты проведения наборов рекрутов: {№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12}
- Скриншоты принятия устава вами: {№1, №2, №3, №4, №5, №6}
- Проведенные или помощь на глобальном мероприятие вами (Необязательно): {Ну тут я думаю та бабушка из прошлого отчёта не нужна, Аркаша ты сам всё поймёшь}
- Проведенные Role Play мероприятия с армией: {№1, №2, №3}
- Проведенные тренировки армии вами: {№1, №2, №3}
- Описание нововведений/изменений армии: {1. Были добавлены в систему повышения новые пункты - тут, 2. Были добавлены классификации тренировок, а также локации - тут, 3. Были кадровые изменения в орге - тут, тут, 4. Были добавлены: наряды, объезды баз, учения, учебная тревога, доставка БП на хаммере - подробнее об этом поговорим в next отчёте}
- Описание работы армии за неделю (В свободной форме):
Привет-привет! Значит работа достаточно хорошая на этой неделе, пойдём по пунктам:
1. Уже на втором сроке закрепляю за собой хорошее показание финда, стараюсь вводить что-то интересное для бойцов, а также привлекать новых игроков.
2. Конечно же занимался обучением новых игроков, помогал на протяжение всей недели бойцам в их обязанностях
3. Были проведены массовые поставки БП в гос.организации, а также на другие базы.
4. Ну конечно же были проведены наборы во фракцию в том количестве в котором это требуется
5. Были обдуманы некоторые улучшения, с тобой я уже говорил Аркаша, что-то вводиться, а на что-то требуется большая подготовка.
6. На протяжение недели были проведены тренировки и РПшки, а также в отчёте к сожалению этого нет, но я обязан это рассказать! Были проведены внутренние мпшки для бойцов с различными призами, такими как вирты, увольнительный билет и т.д. На этом вроде бы всё, к сожалению бабушки из прошлого отчёта уже нет( - Дополнительная работа, которая не входит в норму отчётности (В свободной форме, не обязательно): {Принятия, Колонна №1, №2, ОА: №1, №2, Выговоры, Повышения, Премия, Увалы}
Последнее редактирование: