Министерство Информации | Кабинет Министра Информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gleb))

Пользователь)))))))))
Пользователь
Реакции
4,467
Баллы
250
Сервер
Ruby
Министру Информации - Richard'y White
От Гражданина Республики Ruby - Haruto Yamato.
Я, вышеупомянутый гражданин Республики Ruby, оставляю свое обращение:

Суть обращения: Оставляю вам фотографии по банку. Документация. (( Я думал вышло лучше. ))
Дата: 21.08.2020
Подпись: HY

Рассмотрено и одобрено. Richard White - Министр Информации.

Последнее редактирование модератором:

Toby_Groves

Бубляшик
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер

От Гражданина Республики Ruby - Toby Groves

Суть обращения,я как сотрудник Министерства Информации работающий на благо предприятие ,хотел уточнить чем обуславливается "Единная Система повышения"?.Я не совсем понимаю данную систему , объяснюсь тем что, не каждый сотрудник умеет проводить Радио-эфиры или Теле-эфиры, да я солидарен с тем что сотрудники обязаны знать ППЭ.Но все же , это как то не правильно ущемлять права сотрудников , и не давать им раскрыть свой потенциал в полном размере.Почему не разрешить сотрудникам выполнять работу которую им по душе, а мы должны сидеть и набивать не побоюсь этого выражения "набивать" баллы.Я не совсем понимаю почему Главный редактор , по отчетам такой же рядовой сотрудник как и например Начинающий работник, тоже должен редачить объявления Республики штата.Может я устарел , но кажется сидеть на одном месте и проверять объявления это ни есть хорошо для нашего предприятия.Я конечно пешка в данной структуре , но все же , я бы хотел увидеть главные Аспекты данных постановлений.Если , я не правильно выбрал кабинет , перенаправьте мое заявление куда нужно.

Дата:24.08.2020
Подпись:Грувес

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток, Уважаемый Toby Groves.

Ваше обращение было рассмотрено.

Хочу напомнить, что сотрудники которые приходят в Министерство Информации, должны осознавать, что они идут в Министерство Информации. Они идут работать с теле и радио оборудованиями. Что им предстоит это делать.
Если это не будут делать сотрудники, то Радио и телеэфиры будут не нужны. Будет простой в самой системе.
В данный момент,сотрудникам есть что делать и что выполнять. Меняться пока что, ничего не планируется.

R.White
24.08.2020

Darth ☮ Vader

Пользователь
Реакции
1,586
Баллы
290
От Гражданина Республики Ruby - Stitch Rosenberg.

Суть обращения:

Министр собираетесь ли вы делать систему восстановления во фракцию ?
Не по белому списку,а просто восстановление от должности допустим режиссер может восстановится на репортера,и так далее. Многие люди занимали те же самые должности редакторов,но не руководство,и все идёт насмарку если уволится из фракции,хотя в друг фракциях такая система давно уже есть,чем СМИ исключение ?
Дата: 05.09.20.
Подпись: Stitch.

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток, Уважаемый Stitch Rosenberg.

Ваше обращение было внимательно рассмотрено. Для этого была введена 1 степень восстановления по белому списку.
Сотрудники, которые хорошо себя проявляли и показывали себя на должности, заносятся в данный список.
По поводу отдельной системы, я думал над этим, сделать трудовые книжки каждому сотруднику.
Об этом я обговорю с Директорами и Президентом.
И попрошу предоставить пример, как это в других фракциях государственных, очень интересно будет посмотреть.

Министра Информации - Richard White
05/09/2020
R.White

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby

DPM8nDW.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

∟Министру Информации
∟О проведении прокурорской проверки
г. Лос-Сантос
12 сентября 2020 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКИ

В генеральную прокуратуру Республики Рубин поступила жалоба от Brain Teylor, исходя из жалобы прокуратурой было установлено, что подозреваемый, проходящий по жалобе от 11.09.2020 работает в Министерстве Информации, а именно с Chipolino Mendez, исходя из этого, генеральная прокуратура Республики Рубин, руководствуясь статьями закона "О прокуратуре Республики Рубин", а именно:
Глава 2, Статья 5, пункт 1, подпункт "b". Прокурор при осуществлении возложенных на него функций вправе:
иметь доступ к любым документам и материалам, государственных, негосударственных, военных организаций и/или учреждений, а так же требовать от руководителей и других должностных лиц вышеуказанных органов, предоставления необходимых документов и материалов или их копий, статистических и иных сведений в указанные прокурором сроки;
Глава 2, Статья 5, пункт "h". Прокурор при осуществлении возложенных на него функций вправе:
при проведении прокурорской проверки/при дознании/следствии в отношении должностного лица, прокурор, имеет право отстранить должностное лицо от исполнений своих обязанностей сроком до 10 календарных дней.
...пришла к решению - провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника Министерства Информации - Chipolino Mendez.

Мероприятия надзорного характера будут проводиться с 13.09.2020 по 23.09.2020.

Предмет проверки - личные дела сотрудника Министерства Информации, записи с нагрудных камер/видеорегистраторов/камер видеонаблюдения.

Исходя из вышеперечисленных статей, прокуратура республики рубин указывает:
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника Министерства Информации - Chipolino Mendez до окончания прокурорской проверки.
2. Предоставить личное дело сотрудника Chipolino Mendez,
3. Предоставить записи нагрудных камер/видеорегистраторов/камер видеонаблюдения за период 11.09.2020 с 18:00 по 20:00

Прокурор генеральной прокуратуры
Младший советник юстиции
Республики Рубин
Frantsua Dyubya
Личная подпись прокурора: Frantsua​

Последнее редактирование:

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток, Уважаемый Frantsua Dyubya.

Ваше обращение было принято на рассмотрение.
В ходе рассмотрения, было принято следующее решение:
Сотрудник будет отстранен от своих должностных обязанностей в течении 12 часов.
Доказательства с камер видеонаблюдения, вы можете получить при личном посещение у Директора офиса Новостной сети города San Fierro.
Личное дело будет предоставлено так же, при личном посещение.

Обращение рассмотрено Министром Информации - Richard White.
12/09/2020
R.White

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby

DPM8nDW.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

∟Министру Информации
∟Указание
г. Лос-Сантос
13 сентября 2020 года​

УКАЗАНИЕ

Предоставить доказательства на выдачу дисциплинарного взыскания сотруднику НССФ Richard Whitie от 11.09.2020.

Прокурор генеральной прокуратуры
Младший советник юстиции
Республики Рубин
Frantsua Dyubya
Личная подпись прокурора: Frantsua​

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток, Уважаемый Frantsua Dyubya.

В ходе рассмотрения, было принято следующее решение:
Доказательства будут предоставлены на электронную почту.

15/09/2020
R.White

Teddy Trevenson

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Emerald
От Гражданина Республики Ruby - Teddy Trevenson
Я, вышеупомянутый гражданин Республики Ruby, оставляю свое обращение: Прошу вернуть меня на должность Ведущего LV-N по причине случайного увольнения (( Оставил самп открытым, сидел с другом, друг "по приколу" уволился через решительность когда я отошел от компа (оставил самп открытым для качки бриллов) ))
Дата:20.09.2020
Подпись: Trevenson.T

Последнее редактирование:

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток, Уважаемый Teddy Trevenson.

В случае, если ответа не поступает, обращение автоматический имеет статус рассмотренного заявления.
Просьба сообщить, как у вас произошло случайное увольнение?

(( Тут не наша вина. Объясните причину пожалуйста более понятнее в РП плане, тогда будем решать ))

20/09/2020
R.White

Teddy Trevenson

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Emerald
От Гражданина Республики Ruby - Teddy Trevenson
Я, вышеупомянутый гражданин Республики Ruby, оставляю свое обращение: Прошу вернуть меня на должность Ведущего LV-N по причине потери документов о работе в радиоцентре
P.S. Надеюсь на ваше решение

Дата:20.09.2020
Подпись: Trevenson.T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху