- Реакции
- 3,726
- Сервер
- Ruby
Из ваших же правил байкеров мы видим интересный пункт:Приветствую,
Посмотреть вложение 1899609
Если мой друг Илья Коштанов попросит это- предоставлю, а пока что- не обязан)
До свидания,
Посмотреть вложение 1899611
Собственно, на саму АЗС мы не заезжали, прогнать ты нас не пытался, диалога с отказом уходить от нас не было, отыгровок мы твоих не видели.6. Если кто-либо из посторонних приехал на АЗС, лидер и участники ограбления должны его прогонять. Если данный человек не слушает и возможно огрызается и не уходит по первому требованию, вы можете открыть огонь.
Если "долгое время" для тебя это 60 секунд (ровно по фрапсу посчитала с момента остановки авто до твоих выстрелов), то это грустно.Здравствуйте,
Посмотреть вложение 1899635
Ну а ты залей фрапс, что было перед тем, как ТЫ начала свой фрапсик. Ну если ты не в состоянии прочитать написанный текст, давай я тебе помогу. Если опираться на твой фрапс, а не на ситуацию ранее, на АЗС вы не заезжали, соответственно прогнать вас мы не могли. Отыгровок они не видели, может быть из-за того, что вы на большом расстоянии находитесь? Вы на протяжении долгого времени стояли на одном месте, складывается впечатление, что вы следите за нами/сообщаете информацию в полицию. Поэтому летит следующая отыгровка:
Посмотреть вложение 1899632
Повторяю
Посмотреть вложение 1899633
Посмотреть вложение 1899634
До свидания,
Посмотреть вложение 1899636
У меня есть полный фрапс (начало записи идёт задолго до всей ситуации) как раз на случай твоих попыток оправдать свой поступок. Который начался гораздо раньше этой ситуации.Все, не пиши сюда, пожалуйста. Жди ответа следящих. Но все же отвечу. Фрапс ты не сразу начала же. Ну ок, включаем фрапс, тачка уже стоит, водитель на улице с оружием, явно не только что приехали)