Рассмотрено Мин.Здрав| Egor Belov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Sins

Маньяк
Пользователь
Реакции
654
Баллы
135
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Johnny Sins
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Egor Belov
Какой пункт правил нарушил лидер : 3.4 (Личная неприязнь).
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : Егор добавил меня в Черный Список Мин.Здрава, пожалуйста предоставьте доказательства след.администрации, не вижу ничего такого, за что можно было бы получить ЧС. Не совершал никаких действий, по которым мог бы получить ЧС. (Не считаю что слово "Клоун" приравнивается к Черному Списку).
Скриншоты\Видео (Обязательно): *Фотокарточка*

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Жалоба на рассмотрение, доказательства будут запрошены, ожидайте ответа

С уважением Robin Hood

Egor_Belov

МЗ
Пользователь
Реакции
1,187
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
По-моему когда вы подошли ко мне, я с вами нормально общался, шутил можно сказать, на что вы ответили "Беловы клоуны", в ИС чат. За это и были занесены в ЧС МЗ.
Вы серьезно? Личная неприязнь?
По-моему это у Вас к нам (Беловым) личная неприязнь))

Напомню Вам, что это Вы ушли из Больницы Лос Сантос, обидевшись на то, что мы ради Вас не сняли 9ку, что бы освободить для вас место:)
первый скрин.png
второй скрин.png
Доказательства передал следящей администрации.
Ожидайте ответа :)

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Рассмотрев доказательства, как вы оскорбили их семью "Беловы клоуны по ТВ идут" [18:47:26], согласно уставу пункт
4.10. Запрещены любые формы оскорбления в сторону пациента или сотрудника. За оскорбления Министра/Советника по МЗ/Глав.врача/Зам.глав.врача (( IC )) сотрудник может быть уволен и занесён в Черный Список Министерства Здравоохранения при грубом оскорблении. Выговор при мягком.
, министр имеет полное право внести Вас в Черный Список. Вы его публично оскорбили при игроках и его семью, что очень плохо. Нарушений от лидера не обнаружено. Закрыто.

С уважением Robin Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху