Мероприятия | Ausitn Juseph White | 19.10.2019 - 05.12.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
403
Симпатии
398
Сервер
Emerald
#1
EnD80.png


lin1.png


21.10.2019

Мэр:
Я спрятался в одной из Мэрий Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одной из Мэрий Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

Развоз аптечек:
Совместно с Глав Врачом Kindred Medical Center - Jackie Statham мы развозили аптечки в Полицейский Департамент Сан-Фиерро и Рацио-Центр Сан-Фиерро. Сначала мы брали аптечки, бинты и перекись водорода со склада и грузили всё в ящики. Это все дело было в блоках. Мы положили все в кареты и успешно развезли в пункты назначения.


Царь горы:
Я спрятался на горе Чилиад, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня на горе Чилиад и пожать мне руку. Приз мероприятия были 80.000$. 50.000$ спонсировал Daniel Melicano. (( Aiden White не победил т.к уже ехал на Чилиад стоять рядом и "чилить" ))

22.10.2019

Журналист:
Я спрятался в одном из Радиоцентров Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Радиоцентров Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

23.10.2019

Шахтёр:
Я спрятался в одном из тоннелей шахты, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из тоннелей шахты и пожать мне руку. Спонсор мероприятия была партия: Либеральная-Националистическая Партия "Народный Союз", а точнее Quirino Serafino. Приз был: 100.000$.

Разминирование взрывчатого в-ва на мосту (( Глобалка ))
Мы выехали к мосту по вызову от Адмирала Эдмонда Сальватручи, по началу мы пытались понять что за штука была на мосту, но мы ничего не поняли. Мы подозревали что мост был заминирован, и мы вызвали наряд Полиции, после чего они оцепили мост и приступили к вывозу взрывчатого в-ва с моста что-бы восстановить движение по мосту, позже они её взорвали на полигоне.

24.10.2019

Механик:
Я вместе с Jackie Statham спрятался в одном из СТО Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из СТО Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 100.000$. 50.000$ с Jackie Statham, 50.000$ с меня.

Взрыв военного оружия: (( Глобалка ))
Произошло крушение поезда, и произошел взрыв боеприпасов в поезде. Я вместо со своим составом, БЛВ и его составом и Министром проверяли уровень радиации вокруг эпицентра взрыва, а так же оказывали ПМП пострадавшим, ПД контролировали территорию, ФБР выясняли причину взрыва, проводили расследование, СМИ проводили эфир, а МО уже разгружали остатки боеприпасов из поезда.

25.10.2019

Взрыв боеголовок на СО: (( Глобалка ))
Произошел взрыв боеголовки на Складе Оружия Министерства Обороны. Мы и мой состав, Глав Врач Больницы Лас-Вентурас и его состав, а так-же Министр Здравоохранения оказывали Первую Медицинскую Помощь пострадавшим, а точнее Военным, а их было много. Полицейские тушили пожар, а так-же охраняли территорию, ФБР искали бомбу, то-есть причину взрыва. Через некоторое время приехали сотрудники СМИ и сделали эфир. Мы вместе с Глав Врачом Kindred Med.C. Jackie Statham отвечали на вопросы.

Турист:
Я спрятался в одном из Отелей Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Отелей Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

26.10.2019

Захват поезда: (( Глобалка ))
Мафия захватила поезд с боеприпасами, которые были предназначены для Министерства Обороны. Мы и мой состав, Министр проверяли на наличие пострадавших на месте происшествия и проводили Первую Медицинскую Помощь, а так-же давали интервью для СМИ. МО же разгружали остатки из вагона, Полицейские помогали армии, а так-же следили за порядком, СМИ проводили эфир.

Банкир:
Я спрятался в одном из Банков Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Банков Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

27.10.2019

Автомобилист:
Я спрятался в одном из Автосалонов Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Автосалонов Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

Замена диванов в столовой:
Я собрал всех на третьем этаже мед. центра, рассказал суть и что мы будем делать. Спустились в столовую, забрали диваны и на парковке погрузили их в кареты, после чего мы вывезли их на склад и оттуда же забрали их и загрузили в кареты, после чего вернулись в мед. центр и установили диваны на место.

28.10.2019

Банкир:
Я спрятался в одном из Банков Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Банков Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

Развоз медикаментов:
Совместно с Dwight Reward мы развозили аптечки в Автошколу и в Радиоцентр Сан-Фиерро. Сначала мы брали аптечки, бинты, ватки, перекись водорода и зелёнку со склада и грузили всё в ящики и большие аптечки. Это все дело мы загрузили в карету и начали развозить. Мы положили все в кареты и успешно развезли в пункты назначения.

29.10.2019

Отправка морской экспедиции: (( Глобалка ))
Я собрал свой состав, после чего мы поехали на пирс ВМФ, там нас уже ждали армейцы которым нужно было проверить давление и проверить наличие болезней. АШ приехали позже и проверили яхту на наличие неполадок, все было нормально, СМИ дало эфир, а АП приехало с бутылкой шампанского и при отплыве яхты ударила шампанским об яхту и армия дружно отправилась в морскую экспедицию.

Журналист:
Я спрятался в одном из Радиоцентров Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из радиоцентров Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

Мэр:
Я спрятался в одном из Мэрий Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Мэрий Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

30.10.2019

Автомобилист:
Я спрятался в одном из Автосалонов Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Автосалонов Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

01.11.2019

Крушение грузового корабля: (( Глобалка ))
Произошло крушение грузового корабля. Нас вызвали и мы приехали. Мы успешно спустились на корабль и начали оказывать ПМП. Мы успешно всем оказали ПМП и вывели их с корабля, СМИ приехали и дали эфир, мы сказали там пару слов и разошлись. Все было хорошо и спокойно.

Открытие Республиканского Экологического Центра: (( Мини-Глобалка ))
Мы приехали на место мероприятия и давали эфир для СМИ. Рассказывали зачем нужен этот центр и его перспективы. Так-же мы перерезали ленточку.

Царь горы:
Я спрятался на горе Чилиад, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня на горе Чилиад и пожать мне руку. Приз мероприятия - 30.000$.

02.11.2019

Мероприятие Механик:
Я спрятался в одном из СТО Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из СТО Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

03.11.2019

Крушение самолётa: (( Глобалка ))
Мы выехали по вызову Мед. Центра Лас-Вентураса, а так-же приехали другие мед. центры, МО оказались пострадавшими, Полицейские тушили пожар, а мы - медики, оказывали ПМП пострадавшим и госпитализировали их. СМИ провели эфир.

Мероприятие Турист:
Я спрятался в одном из Отелей Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Отелей Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

05.11.2019

Мероприятие Царь горы:
Я, вместе с Jackie Statham'ом спрятался в одном из Царь горы Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Царь горы Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

Мероприятие Шахтёр:
Я, вместе с Jackie Statham'ом спрятался в одном из тоннелей шахты, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из тоннелей шахты и пожать мне руку. Приз мероприятия были 30.000$.

06.11.2019

Мероприятие Мэр:
Я спрятался в одной из Мэрий Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одной из Мэрий Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

07.11.2019

Мероприятие Таксист:
Я спрятался в одном из Таксопарков Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Таксопарков Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

08.11.2019

Мероприятие Турист:
Я спрятался в одном из Отелей Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Отелей Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

09.11.2019

Мероприятие Полицейский:
Я спрятался в одном из Полицейских Департаментов Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Полицейских Департаментов Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

10.11.2019

Мероприятие Рыбак:
Я спрятался на одном из Пирсов Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня на одном из Пирсов Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

12.11.2019

Мероприятие Турист:
Я спрятался в одном из Отелей Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Отелей Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

13.11.2019

Открытие памятников для старых Мэров СФ: (( Глобалка ))
Мы приехали к Мэрии СФ и участвовали в торжественном открытии памятников, СМИ проводили эфир, МЗ следило за здоровьем во время открытия, ПД следило за порядком

Мероприятие Мэр:
Я спрятался в одной из Мэрий Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одной из Мэрий Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

15.11.2019

Мероприятие Банкир:
Я спрятался в одном из Банков Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Банков Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

16.11.2019

Пожар в отеле: (( Глобалка ))
Произошел пожар в отеле, МО тушили его, ПД отцепило территории, МЗ оказывало ПМП и госпитализировало пострадавших, СМИ сделали эфир с места событий, Мэрия была пострадавшей

17.11.2019

ЧП на стройке: (( Глобалка ))
Произошел пожар в отеле, МО жертвы, ПД отцепило территории, МЗ оказывало ПМП и госпитализировало пострадавших, СМИ сделали эфир с места событий.

Мероприятие Шофёр:
Я спрятался в одном из Таксопарков Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Таксопарков Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

19.11.2019

Распространение вируса на город СФ, эвакуация: (( Глобалка ))
В городе Сан-Фиерро зародился вирус, который распространился на весь город, мы успешно эвокуировали из Сан-Фиерро на Военную Базу Сухопутных Войск, там мы проверил их на вирусы, по итогу один был заражен.

21.11.2019

Мероприятие Мэр
Я спрятался в одной из Мэрий Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одной из Мэрий Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

22.11.2019

Спортивное мероприятие: (( Глобалка ))
Я со своим составом приехали на место встречи, там нас ждали сотрудники Мэрии СФ, мы вместе с другими МЗ-шниками собрались против Мэрии СФ, как раз силы были на равне. Всего было 5 испытаний - велогонка, бег вокруг кустов, сборка-разборка оружия, вопросы и спаринг.

23.11.2019

Мероприятие Банкир
Я спрятался в одном из Банков Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из Банков Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

24.11.2019

Мероприятие Механик
Я спрятался в одном из СТО Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из СТО Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.

27.11.2019

Мероприятие Механик
Я спрятался в одном из СТО Республики Эмеральда, после чего я провещал Гос. Новости о начале мероприятия. Задачей мероприятия было первым найти меня в одном из СТО Республики и пожать мне руку. Приз мероприятия были 35.000$.
 
Последнее редактирование:
Причина редактирования: Дополнил
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.