Я бы свидетелем всего этого, началось с того что игроки отыгрывающие полицейских протаранили Jeffery и начала обстреливать его, я подъехал на машине и они начали стрелять по мне (причин не было). После началась погоня, дали 6 звезд за не подчинение сотрудникам хотя указов близко не было, после эти 6 звезд сняли, дали 3. И таскали меня в наручниках по дороге. А Jeffery просто так посадили. РП отыгровок кст, тоже не было.1. Ваш NickName: Jeffrey_Richardson
2. NickName нарушителя: Menstry_Ranzis
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 169949
4. Дата и время нарушения (по МСК): 12:12
5. Описание ситуации: Я спасал друга от ареста и пытался убежать, но это не важно, важно то что я от них вообще не уезжал на автомобиле, а они забрали лицензии за нарушение пдд. КАК ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ЗАРУЛЕМ!!! Пусть покажут фрапс где я ехал на машине и нарушал пдд
6. Доказательства: Док-ва
тебя тоже в пиздаболы подписываем, я все отыграл. для арреста причины были, тебя вообще слить можно было но там увы зз было. никому ничего доказывать не буду. салют.Я бы свидетелем всего этого, началось с того что игроки отыгрывающие полицейских протаранили Jeffery и начала обстреливать его, я подъехал на машине и они начали стрелять по мне (причин не было). После началась погоня, дали 6 звезд за не подчинение сотрудникам хотя указов близко не было, после эти 6 звезд сняли, дали 3. И таскали меня в наручниках по дороге. А Jeffery просто так посадили. РП отыгровок кст, тоже не было.