- Реакции
- 474
- Баллы
- 140
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName — Marcusia Cicero
2. NickName Модератора — Menlayo Neighbourhood
3. Описание случившейся ситуации —
Мною было предпринято 3 попытки написать квенту, каждая из которых завершилась крахом. Прошу рассмотреть каждую и убедиться в компетентности модератора.
Квента #1
В данном случае согласен с модератором, квента сырая и много лишнего.
Квента #2
Здесь лучше, но есть момент, что в ходе редактирования от квенты почти ничего не осталось.
Квента #3 (актуальная)
Здесь же предыдущие недостатки были устранены, на что я получаю комментарий модератора, что нужно убрать биографические моменты.
Хорошо, давайте пройдемся по моментам, которые остались:
Если бы этот фрагмент квенты существовал бы сам по себе, я бы согласился. Но нет. Он привязан к следующему:
В совокупности эти 2 фрагмента дают более полную картину по характеру персонажа в плане карьеры, чем мог бы дать один.
Предлагаю обратиться к актуальным правилам РП раздела.
Оба фрагмента биографии даже соответствуют этому определению квенты, при этом в действительности определение квенты гораздо шире.
4. Где произошло нарушение Модератором — *ссылка*
5. Доказательства — в описании
6. Дополнительная информация — учитывая, что написание квенты это полноценное творчество людей, оценка других ВСЕГДА будет субъективной в их сторону. Если у модератора есть какая-то идеальная картинка квенты в голове, это не говорит о том, что это эталон. А если же отталкиваться все же от этого эталона - просьба грамотно доносить свою идею до собеседника, потому что комментарии, которые были оставлены модератором как минимум в мой адрес, не являются информативными.
2. NickName Модератора — Menlayo Neighbourhood
3. Описание случившейся ситуации —
Мною было предпринято 3 попытки написать квенту, каждая из которых завершилась крахом. Прошу рассмотреть каждую и убедиться в компетентности модератора.
Квента #1
В данном случае согласен с модератором, квента сырая и много лишнего.
Квента #2
Здесь лучше, но есть момент, что в ходе редактирования от квенты почти ничего не осталось.
Квента #3 (актуальная)
Здесь же предыдущие недостатки были устранены, на что я получаю комментарий модератора, что нужно убрать биографические моменты.
Хорошо, давайте пройдемся по моментам, которые остались:
Типичное начало любой квенты (примеры квент: #1, #2, #3). Да, биографические моменты, но эти моменты послужили фундаментом для характера персонажа, что как я считаю нельзя не указывать.Достигнув совершеннолетия переехала из Италии в республику Руби. Единственный ребенок в неполной семье. В возрасте 5-ти лет потеряла мать в автокатастрофе, что в будущем сказалось на воспитании и взглядах на мир.
В возрасте 25-ти лет в поисках правды обрела себя в роли журналиста, где и построила свою карьеру.
Если бы этот фрагмент квенты существовал бы сам по себе, я бы согласился. Но нет. Он привязан к следующему:
В стрессовых ситуациях бывает импульсивной настолько, что готова бросить все, но ее останавливает лишь огромное желание открыть свой журнал моды.
В совокупности эти 2 фрагмента дают более полную картину по характеру персонажа в плане карьеры, чем мог бы дать один.
Предлагаю обратиться к актуальным правилам РП раздела.
Квента - это краткое описание вашего персонажа, его характера, внешности, привычек и интересов на данный момент. Здесь содержится лишь основная информация без перечисления всей его истории и всех подробностей событий в его жизни. Однако на каждую особенность в описании персонажа, что отличает его от среднестатистического человека в лучшую или худшую сторону (например, психические отклонения, узкоспециализированные знания, навыки и умения (= профессия) и т.д.), должно иметь логичную аргументацию в виде сжатых вставок из истории персонажа, чтобы не допустить выход за границы возможного в реальной жизни.
Оба фрагмента биографии даже соответствуют этому определению квенты, при этом в действительности определение квенты гораздо шире.
4. Где произошло нарушение Модератором — *ссылка*
5. Доказательства — в описании
6. Дополнительная информация — учитывая, что написание квенты это полноценное творчество людей, оценка других ВСЕГДА будет субъективной в их сторону. Если у модератора есть какая-то идеальная картинка квенты в голове, это не говорит о том, что это эталон. А если же отталкиваться все же от этого эталона - просьба грамотно доносить свою идею до собеседника, потому что комментарии, которые были оставлены модератором как минимум в мой адрес, не являются информативными.
Последнее редактирование: