Рассмотрено matthew lessard.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
32,856
Баллы
858
Ваш ник: catherine abramson.
Ник администратора: matthew lessard.
Суть жалобы: не согласен с наказанием. с моей стороны нет никакого унижения и нет неадекватного поведения. также вы не могли в принципе рассматривать данную жалобу, поскольку в ней содержится неадекватное поведение. не стоит противоречить правилам и утрировать мои слова.
Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
перечитайте жалобу и сами всё поймёте. (клик)
Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Приветствую.
Начнём с того, что Ваш ответ в жалобах - неуместен, жалоба написана вообще на другого лидера и Вы к этой жалобе не имеете никакого отношения, для того чтоб отвечать в ней.
Мало того, чуть ли не в половине Ваших сообщений видна явная попытка задеть / обидеть человека, спровоцировать его..
1667215063216.png
1667215103021.png

Жалоба пишется для администрации, её рассматривает администрация, если бы у неё появились вопросы к Вам, в чём я глубоко сомневаюсь - они бы Вам написали, на что уже могли бы предоставить к примеру опровержение, и то, не на форум с попыткой задеть/оскорбить, а в личные сообщения как пример.
Ожидайте ответа ЗГА / ГА, закрываю от оффтопа.

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток.
Солидарен с куратором.
Вот это сообщение вообще было лишнее. Неадекватное поведение, провокация, оффтоп. И это всё в одной публикации.
1667238353644.png
1667238407262.png
Наказание выдано Вам верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху