- Реакции
- 32,856
- Баллы
- 858
Ваш ник: catherine abramson.
Ник администратора: matthew lessard.
Суть жалобы: не согласен с наказанием. с моей стороны нет никакого унижения и нет неадекватного поведения. также вы не могли в принципе рассматривать данную жалобу, поскольку в ней содержится неадекватное поведение. не стоит противоречить правилам и утрировать мои слова.
Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
перечитайте жалобу и сами всё поймёте. (клик)
Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
Ник администратора: matthew lessard.
Суть жалобы: не согласен с наказанием. с моей стороны нет никакого унижения и нет неадекватного поведения. также вы не могли в принципе рассматривать данную жалобу, поскольку в ней содержится неадекватное поведение. не стоит противоречить правилам и утрировать мои слова.
Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Рассмотрено - Га/ЗГА / Нарциз
1) Ваш ник: H. Hooke 2) Дата и время выдачи наказания: - 3) Ник администратора: Нарциз Бей... Что-то там 4) Суть жалобы: сам все поймешь из проблемы в жб по ссылке, но задам один вопрос, если я буду переходить на личность/унижать администрацию, я тоже останусь безнаказанным? 5) Обязательно...
forum.diamondrp.ru
Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -