Рассмотрено matthew lessard and andrew marshall | для га.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
32,855
Баллы
858
Ваш ник: catherine abramson.
Ник администратора: matthew lessard.
Суть жалобы: не согласен с наказанием. с моей стороны нет никакого унижения и нет неадекватного поведения. также вы не могли в принципе рассматривать данную жалобу, поскольку в ней содержится неадекватное поведение. не стоит противоречить правилам и утрировать мои слова.
Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

также для вас я готово выстроить логическую цепочку, исходя из которого жалоба на меня не подлежит рассмотрению.

1. https://forum.diamondrp.ru/threads/catherine-abramson.1483526/ - самая первая жалоба на меня, в которой администратор дал ответ.
2. https://forum.diamondrp.ru/threads/nehrsis-bejfong-che.1483578/ - данный игрок написал жалобу на администратора с целью её пересмотра, но куратор дал ответ по этой жалобе и закрыл её.

3. https://forum.diamondrp.ru/threads/vvs-serjoge-smishnikam-ne-otvechat.1483851/ - данный игрок никак не относится к жалобе, но при этом его жалобу всё равно рассматривают почему-то. также в этому жалобе содержится неадекватное поведение, поэтому рассмотрению она уж точно не подлежит.
Цитирую:

нарушение: неоднократно писались жалобы на эту одноразку
поданный слуга вновь переваривает вчерашний суп
на сленг этого сапожника.
Также в данной жалобе не написан никнейм лидера, поэтому рассмотрению она тоже не подлежит.
4. https://forum.diamondrp.ru/threads/ga-zga-narciz.1483866/ - потом данный игрок пишет на пересмотр той жалобы, которая его не касалась от слова совсем. что за дела, господа? противоречим правилам?

5. https://forum.diamondrp.ru/threads/matthew-lessard.1484131/ - жалоба написана на пересмотр. это значит, что я не согласен с ответом куратора и хотел бы услышать ответ от главного администратора, но он берёт и закрывает жалобу от оффтопа, не дождавшись от меня ответа. что за дела? ответ на эту жалобу буду ждать здесь.
6. https://forum.diamondrp.ru/threads/matthew-lessard.1484131/post-8725955 - куратор говорит о том, что я не имел права отвечать в этой жалобе, т.к. она написана на другого лидер и что мои сообщения являются оффтопом.
v8kWIM6mmgD6r-K8xrPhIskjgyRMlp5X-0JzBtWypsOThUw1VU_W3chT7qAs2-SyMufndYoSJfnXu8hQY-fcIyi4.jpg
согласно правилам, если мои сообщения помогают следящей администрации разобраться в жалобе, то они не являются оффтопом. вы спросили у следящих за пд/фбр вообще про это? я думаю, что если бы мои сообщения были бы лишними, то они бы удалили это, но, как видите, они этого не сделали. также добавлю про свои слова в жалобе: какой-то оскорбительный характер они не несут, уж поверьте. за такое 1/2 даже абсурдно будет выдавать.
7. https://forum.diamondrp.ru/threads/matthew-lessard.1484131/ - андрей, ну как ты не понимаешь...эта жалоба в принципе не должна была рассматриваться, понимаешь? причину этому отписал выше.

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Жалобу особо не читал и не вникал, вижу что пытаешься оспорить 1/2, но в этом нет смысла, поверь, я был таким же как ты, тут всем всё равно, везде здесь двойные стандарты работают, в нынешних реалиях алмаза ролевой игры если тебе захотели дать 1/2, тебе его дадут и ты его не оспоришь уже никогда, сколько бы ты жалоб не писал и насколько ты бы не был прав. При той ситуации, которая сейчас творится с онлайном, ты либо на чиле на лидерку вставай и не парься, чтобы все равно было на преды, либо иди в доту вон играй, там аркану за 10 каток бесплатную дают всем.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Жалобу особо не читал и не вникал, вижу что пытаешься оспорить 1/2, но в этом нет смысла, поверь, я был таким же как ты, тут всем всё равно, везде здесь двойные стандарты работают, в нынешних реалиях алмаза ролевой игры если тебе захотели дать 1/2, тебе его дадут и ты его не оспоришь уже никогда, сколько бы ты жалоб не писал и насколько ты бы не был прав. При той ситуации, которая сейчас творится с онлайном, ты либо на чиле на лидерку вставай и не парься, чтобы все равно было на преды, либо иди в доту вон играй, там аркану за 10 каток бесплатную дают всем.
Ну да, сколько наказаний было только лично мной пересмотрено, делать такие вбросы это видимо круто по вашему.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Лишней фразой как понимаю расценили "но нести здесь полный бред не стоит, хоть тебе это и свойственно." ?
По поводу оффтопа, пойдём от правил, разрешены сообщения которые "сообщают дополнительно информацию по существу жалобы" - в чём заключалась дополнительная информация в данном случае?

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
32,855
Баллы
858
Привет, Сергей. Спроси у следящих за ПД/ФБР. Они тебе и скажут, что моя информация была полезной в жалобе, поэтому оффтопом её назвать нельзя. Также обрати внимание, пожалуйста, на то, что данная жалоба, за которую я получил наказание, была написана от 3-го лица. В принципе я выше всё расписал. Также добавлю, что если бы мы сообщения были оффтопом, то администрация, которая рассматривала жалобу, удалила бы их. Если возникли какие-нибудь вопросы, то мой вк ты знаешь. Пиши и пообщаемся там, чтобы здесь не устраивать дискуссионную площадку.

Последнее редактирование модератором:

Hulio Hooke

Республика Украина
Пользователь
Реакции
1,060
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую.
Лишней фразой как понимаю расценили "но нести здесь полный бред не стоит, хоть тебе это и свойственно." ?
По поводу оффтопа, пойдём от правил, разрешены сообщения которые "сообщают дополнительно информацию по существу жалобы" - в чём заключалась дополнительная информация в данном случае?
Серёга, не принимай за оффтоп, я так же касаюсь этих жалоб, ибо здесь урывки из моих жалоб на лидера. Ты упустил вот это, цитирую: "но никто же не виноват, что вы, от мира отдалённые люди". Фразы, которые были написаны этим человеком.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Привет, Сергей. Спроси у следящих за ПД/ФБР. Они тебе и скажут, что моя информация была полезной в жалобе, поэтому оффтопом её назвать нельзя. Также обрати внимание, пожалуйста, на то, что данная жалоба, за которую я получил наказание, была написана от 3-го лица. В принципе я выше всё расписал. Также добавлю, что если бы мы сообщения были оффтопом, то администрация, которая рассматривала жалобу, удалила бы их. Если возникли какие-нибудь вопросы, то мой вк ты знаешь. Пиши и пообщаемся там, чтобы здесь не устраивать дискуссионную площадку.
Вопрос не в том что скажут следящие, там информации по сути жалобы не было же, в ВК можно или хоть в Дискорде, отпишите мне в личные сообщения со ссылкой на жалобу.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Сообщений в ВК почему то по поводу этой темы не вижу, хотя вроде как предложено было

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Хорошо, там этот вопрос закроем тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху