Manga • Моя любимая манга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Hatake™

プラチナスター, Star Platinum - The World
Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:

2. Имя персонажа: Саске Учиха
3. Мультфильм из которого взят персонаж: Anime | Наруто - Ураганые Хроники, Фильмы Наруто, Боруто - Новое поколение Наруто

4. Описание персонажа: Саске Учиха - Последний (как ранее считалось) выживший член клана учихa, член, команды номер 7, ниндзя отступник и предатель (уже в прошлом). В академии соревновался по прогрессу с Наруто, но когда понял что он не двигается в прогрессе покидает деревню и присеоденется к Орочимару которій бустит его проклятой печатью и жаждет отобрать тело. В последствии Саске убивает орочимару. Главная цель которую ставил Саске была месть за смерть членов своего клана которые погибли из-за Итачи Учихи. В дальнейшем Саске провёл свою вендетту над своим братом и решает пересадить себе его глаза тем самым бустит свои глаза и открывает умение Аматерасу. Далее Саске присоединяется к Акацуки и участвует в операции по поимке биджу гьюки. Через некоторое время присоеденяется к великой 4 войне шиноби против Мадары и Обито и сражается бок о бок с Наруто. Получает силу мудреца шести путей так как является наследником индры. После победы в войне сражается с Наруто, после которого изменяет свои взгляды на мир и становится Хокаге в тени.

На данный момент есть Наставником Боруто Узумаки а так-же отшельником которые желает раскрыть тайны клана Ооцуцуки

5. Тип персонажа (антагонист/протагонист/т.д): Антагонист -> Протагонист

Мой персонаж довольно таки рассудителен и гениален, и очень-очень завлекающий..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:

2. Имя персонажа: Наруто Узумаки
3. Мультфильм из которого взят персонаж: Anime | Наруто - Ураганые Хроники, Фильмы Наруто, Боруто - Новое поколение Наруто

4. Описание персонажа: Наруто Узумаки - Сын погибшего 4 Хокаге, с детства был одиночкой из-за запечатоного в нём 9-хвостного демона лиса, но с течением времени завёл много друзей. Потерял лучшего друга Саске Учиху который покинул деревню, в течении всего аниме пытается вернуть его. Под конец стал другом своему демону (Кураме) и вернул саске получив с ним силу мудреца 6 путей

5. Тип персонажа (антагонист/протагонист/т.д): Протагонист

Мой персонаж довольно таки героический и решителен, и очень-очень завлекающий..

Последнее редактирование:

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:
1589469889860.png
2. Имя персонажа: Сайтама
3. Мультфильм из которого взят персонаж: One Pucnh Man 1-2
4. Описание персонажа: Сайтама - На первый взгляд обычный парнишка, но на самом деле он самое сильное существо во всей вселенной своего аниме, спокойно может убить любое существо с 1 удара.Взял в ученики героя S класса Геноса. Поступив в геройскую ассоциацию его изначально его приписали к классу B но он спокойно мой победить всех членов высшего класса S. Спас мир от нашествия пришельцев и Бороса, казалось бы сильнейшего существа вселенной. Утверждает что получил силу из-за данной тренировки: 100 отжиманий, 100 скручиваний на пресс, 100 приседаний и 10 км бега каждый день

Мой персонаж довольно таки всемогущий но туповат, и очень-очень завлекающий..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:

2. Имя персонажа: Тацумаки

4. Описание персонажа: Тацумаки - На вид малая девочка, но на самом деле ей 21 год. Один из сильнейших героев S класса. Характер стервозный, призерает слабых и пытается сделать всё сама. В манге во время битвы с Сайтамой было раскрыто то, что она просто пытается найти себе хороших друзей. Во время битвы с пришельцами единолично с помощью своей способности (телекинеза) смогла отбить шквал огня обратно в корабль. Имеет младшую сестру Фубуки которая по виду выглядит старше чем она

Мой персонаж довольно таки силён но стервозный, и очень-очень завлекающий..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:

2. Имя персонажа: Шиноа Хираги
4. Описание персонажа: Шиноа - очень интересная девчушка из императорской семьи. Одна из членов императорской демонической армии, так-же руководитель группы где находится сам главный герой аниме Юичиро Хакуя в которого в течении всего аниме она влюбиться. Ее уникальное оружие это коса с которой она мастерски орудуют. Из-за некоторых разногласий в императорской семье, любит повздорить из-за блата ее коллег по семейству

Мой персонаж довольно таки силён но стервозный, и очень-очень завлекающий..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:
1589630713633.png
2. Имя персонажа: Мелиодас
3. Мультфильм из которого взят персонаж: Семь смертных грехов

4. Описание персонажа: Мелиодас - Более известен как Капитан отряда 7 смертных грехов, Драконий гнев Мелиодас. Мелиодас похож на молодого парная 16 лет, но на самом деле он намного старше, ведь он из рода демонов. Мелиодас метежник среди демонов и выступил против своего короля, хотя ранее был сильнейшим из членов демонического отряда 10 заповедей. Его возлюбленая Элизабет из рода ангелов, этот дуэт просто богоподобен

Мой персонаж довольно таки силён но безмятежен, и очень-очень завлекающий..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:
1589630878733.png
2. Имя персонажа: Рин Окумура
3. Мультфильм из которого взят персонаж: Синий экзорцист
4. Описание персонажа: Рин обычный подросток 15 лет, переходной возраст там все дела, был припечен экзорцистом в детстве и всегда почему-то не любил его, хотя тот давал ему много любви. В 1 из дней на опекуна напал сам Сатана, и Рин сам не понимая того проявил силы своего истинного прорадителя, обуздав синее пламя и катану.

Мой персонаж довольно таки силён но глуповат, и очень-очень завлекающий..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:
1589714688937.png

2. Имя персонажа: Фужинома Сатору
3. Мультфильм из которого взят персонаж: Город в котором меня нет
4. Описание персонажа: Фжинома Сатору - 28 летний, целеустремлённый мангака который не может выразить себя в своих работах. Но в 21 веке у него имеется очень особенная способность, замечать мелочи и переживать какой-то день еще раз. Из-за этой силы он пытается избегать мест массового скопления людей. Но однажды когда он прогуливался с матерью они затронули тему убийства 18 летней давности, и тут Фужинома сразу проявляет свою способность, что замечает его мать и кидает свой взор на подозреваемого, которого в дальнейшем сразу опознаёт. Спустя несколько дней Фужинома Сатору видет свою мать уже мёртвой, куча полиции стояло на улице в целях преследования Сатору, но последний проявив свою способность прыгает во времени на 18 лет назад что-бы предотвратить ужасные события в будущем.

Мой персонаж довольно таки умён но рассудителен, и очень-очень завлекающий..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:
1589714705317.png

2. Имя персонажа: Каё Хинадзуки
3. Мультфильм из которого взят персонаж: Город в котором меня нет
4. Описание персонажа: Фжинома Сатору вернувшись в прошлое когда он был ребёнком, сразу замечает Каё которая почти всегда опаздывала в школу и всегда была подавлена. Проследив за ней, он замечает что домой она всегда не желала приходить вовремя, а почему никто не знал. Далее узнаётся что Мать избивала свою дочь, а отец был лютым алкоголиком, да и в придачу Каё стала жертвой маньяка. Сатору помогал ей узнать что такое любовь, отпраздновал с ней ее день рождение и поддерживал ее, от чего смог изменить будущее и обеспечить ей спокойную и счастливую жизнь.

Мой персонаж довольно таки милая но скованная, и очень-очень завлекающая..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:
1589797029168.png
2. Имя персонажа: Макисе Курису
3. Мультфильм из которого взят персонаж: Врата Штейна
4. Описание персонажа: Девушка-гений, закончившая университет в семнадцать лет. Она занимается исследованиями памяти человека и за свои достижения получила признание в научном сообществе. Она присоединяется в Лаборатории Гаджетов будущего как ЛабМем 004 после нескольких стычек с Окабе Ринтаро.

Мой персонаж довольно таки милая но гениальная, и очень-очень завлекающая..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:
1589797165427.png
2. Имя персонажа: Асада Сино
3. Мультфильм из которого взят персонаж: SAO II
4. Описание персонажа: Опытнейший игрок VRMMO and GGO. Играет на данный момент в GGO и Альфхейм. Ее стиль игры снайпер и лучник, она в этом деле самая лучшая. Когда Киритто попал в мир GGO в поисках death gun, она помогала ему и постепенно у нее возникали тёплые чувства. Сейчас она товарищ нашей основной команды и присоеденилась к спасению мира Алисизации и Кирито внутри его

Мой персонаж довольно таки милая но сосредоточеная, и очень-очень завлекающая..

Lord Hatake™

Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1.Фотография персонажа:
1589882215158.png
2. Имя персонажа: Касукабэ Синра
3. Мультфильм из которого взят персонаж: Пламенная бригада пожарных
4. Описание персонажа: пирокинетик 3-го поколения и пожарный Пламенной Бригады №8. После смерти его матери, а также, предположительно, и его младшего брата, Шинра присоединился к Огненной бригаде, чтобы достичь своей цели - стать героем, а так же спасти людей от самовозгорания и заодно раскрыть правду о смерти его семьи 12 лет назад.

Позже выясняется, что Шинра обладает Взрывом Адоллы, что делает его Четвёртым Столпом.

Мой персонаж довольно таки вспыльчивый но решительный, и очень-очень завлекающий..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху