- Реакции
- 15,498
- Баллы
- 360
@ッ⭐Mateo Morency⭐ッ (Даниил)
• Максим, поздравляю тебя с твоим днём, с двадцать третьим мартом! В этот прекрасный день, когда тает снег, когда солнышко на улице празднуешь свой День Рождения именно ты! Ты очень много для меня сделал, за что я тебе очень благодарен, поэтому ты заслуживаешь только самых хороших слов! Желаю тебе, Максим, оставаться таким, какой ты сейчас есть, самых преданных друзей и исполнения всех твоих заветных желаний! Оставайся таким же весёлым, добрым человеком, потому что смотреть как ты троллишь Данька это отдельный вид искусства . Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы по жизни тебя преследовала только белая полоса, ну и конечно же успехов во всём и во всех начинаниях! Пусть тебя окружают действительно только хорошие, добрые и честные люди, ведь это самое главное в этой прекрасной жизни.
@Donald ❤ Fryday (Данил)
• С днем рождения, Максим!
Будь всегда непобедим,
Добивайся нужных целей,
Пусть здоровье пышет в теле.
Силы, бодрости, везенья,
Заводного настроенья,
Больше мужества и смеха
И во всех делах успеха!
@✨Bonnie Kortellio✨ (Марианна)
• Максимка, поздравляю с днём рождения пускай исполняться твои мечты.
@ᴍɪᴅ ᴍᴀʏ (Артур)
• Максим, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе уметь добиваться своего, чтобы у тебя в судьбе все всегда получалось и было замечательно. От всей души хочу пожелать всего самого лучшего, идти вперед, стремиться к своим целям!
@Kevin Hooke (Айхан)
• Максим, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья, здоровья, чтобы все твои мечты сбывались, не было никаких трудностей в жизни.
Желаю, чтобы тебя окружали самые добрые и хорошие люди, чтобы родные были здоровы и были искренне рады за тебя.
Да и вообще, желаю того, чего желаешь ты себе сам.
С днем рождения!)
@ᴋᴇʟsᴇʏ ꜰɪᴇʏ ᴍᴀʏ (Артур)
• Ну что-ж, прежде всего хочу поздравить Макса с наступающим или уже с наступившим днём рождения, а так же пожелать ему успехов в жизни, работе и крепкого здоровья.
Так же выражаю ему отдельную благодарность за столь долгую и плодотворную работу на проекте, за то, что он старается сделать его лучше, а конкретно буду говорить про форум, Максим отличный куратор модерации и всегда знает, что делает!
@✨ᗩdolfo✨ ✨McCarter✨ (Кирилл)
• Дорогой Максим, ну или не дорогой, впрочем не важно, поздравляю тебя с днём рождения, желаю девушек красивых, цветов по ароматней, золотишко под кроватью и мандаринки не только на новый год.
@Lord ▾ Hatake (Назар)
@Lucien Bonaparte (Артём)
• Макс, с днем рождения, желаю тебя самого наилучшего, ты на самом деле крутой руководитель, большая уважуха и здоровья!
@Leeroy Ferretti (Эдуард)
• Максимка, с днюхой тебя! Желаю тебе тех раздел с блэкджеком и проверенными темами, ну и всего наилучшего в личной жизни! Делай так, чтоб не тебя душили, а ты душил всех
@♥ Rico Hokage ♥ (Женя)
С днем рождения! Лучшего во всем желаю, пусть исполняется мечты, удача будет там, где ты!