Рассмотрено Луна Лэнг онли для Серёги ещё раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
1) Ваш ник: не имеется
2) Дата и время выдачи наказания: только что
3) Ник администратора: Luna Lang
4) Суть жалобы: Тебя просили закрывать жалобу на саму себя?Ибо никто в ней не шутил, а ты её закрываешь. Не красиво как-то для главки. И да научись принимать реалии и не обижаться на правду в игре. + ответа на данный вопрос не поступало. И снова возвращаемся к теме: Закрытия жалоб на самого себя)
1707652086487.png
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *тык*
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Последнее редактирование:

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.

Если жлоба на моё имя и мой ответ не устроит, то я передаю Сергею и он смотрит.
Если ответ Сергея будет такой же как и мой, то закрываю сама.
Иногда случаи, что в дс сидим решаем вопросы и я ему озвучиваю жалобу, он соглашается с моим ответом или поправляет и я закрываю.

Ожидайте ответа @Sergey Rainbaw✨.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Давненько ещё до меня сделали так, что последним ответом является ответ ГА
И в крайних случаях уже КА вмешивается. В случае с Викой - про какие то моменты сама рассказывает/передаёт, а также смотрю по просьбам в лс

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
Давненько ещё до меня сделали так, что последним ответом является ответ ГА
И в крайних случаях уже КА вмешивается. В случае с Викой - про какие то моменты сама рассказывает/передаёт, а также смотрю по просьбам в лс
Okay, с первой частью ЖБ решили
А со второй частью ЖБ что делать будем? Ибо мне хочется увидеть толковый ответ, а не отмазки

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Так я жалобу закрыла ибо сами написали, что могу закрывать. Давайте тогда более ясный ответ, я мысли читать не умею. А ответ тогда тут будет, Сергей не знал, что жалоба актуальна.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Давайте сделаем более эффективное рассмотрение, чтобы не перекапывал несколько жалоб и что то не так понял
Что не так, почему по вашему мнению это не правильно и как по вашему должно быть - кратко опишите, пожалуйста

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
Давайте сделаем более эффективное рассмотрение, чтобы не перекапывал несколько жалоб и что то не так понял
Что не так, почему по вашему мнению это не правильно и как по вашему должно быть - кратко опишите, пожалуйста
1707800441100.png 1707800749128.png - 1) А какое дело для многоуважаемой ГА, что игрок пишет на неё жалобу?Пытается каким-то образом задеть администратора + даёт знать, что ты Серёга не дашь мне никаких нормальных ответов. Т.е - хочет закрыть поскорее жалобу
1707800721566.png1707804355599.png- 2) Ставит человека на куратора, который стоял в 2-4 раза больше АФК чем я на тот момент) Тоесть она мне пишет: смысл АФК без ескп / Старшие заходят, ты онлайн а репорт стоит. По головке погладить? - А Вика его по головке только и гладила, не более, а меня как "хуёвого администратора"она наказывала.)
3) Почему куратор закрывает на себя жалобу? И ещё: почему многоуважаемая Вика любит писать какие-то псевдо поэмы(длинные отмазки для игроков,дабы они их читали и закрывает жб) + кстати любит блатить своего куратора: выдавать ему псевдо наказания (ну не наказывать), а в жалобе писать что наказан :D + Вот очередной момент кста: Я пишу длинную жалобу, а ты мне Серёга пишешь, что-бы я расписал её кратко, ну а где логика тогда - что вы в ответах на жалобах пишите сами длинные ответы и закрываете ЖБ, но при этом когда игроки пишут на вас длинные жалобы - вы просите подать всё на блюдце вам :D
4) Зачем созданы админ-правила, если администраторы держат бизнессы, хотя им запрещено, могу привести бывшего администратора в пример)
5) Снова Сем Ридик: Когда я ей выносил по КД мозга, что Сем Рид стоит АФК, а Вика такая - ОГО, А Я НЕ ЗНАЛА БЛИН, СПАСИБО ОТКРЫЛ МНЕ АМЕРИКУ (Снова пытается задеть как-то администратора и выставить его насмешищем), тоесть она на тот момент уже закрывала глаза на Сема Ридика, и её отмазка была очередная: Посмотрим дальше по-ситуации, если такое повторится, то я его накажу. И это дальше повторялось, ну она его не наказывала) Хотя про меня очень много заливала(какой я плохой и тд) Ну тоесть сравнивала меня с Семом Ридом(Какой Wave Now плохой, а Сем Ридик хороший)
6) Ты и Вика повышали его раньше времени, хотя опять же: он стоял афк в 2-4 раза больше меня. А хотя я знаю ответ почему его на куратора повысили очень быстро: Он пишет скриптики для многоуважаемой Вики, а то у неё ручки сильно на ГА устают(
7) Не умеет отличать цирк от реалий: В каждой моей правдивой да и не только в моей жалобе пишет, что она представляет собой Цирк. Теперь назревает вопрос, так кто не может отличить реалии от цирка?)(или цирк от реалиев) + Пишет мне про какое-то очередное время,(ибо по твоим словам это уже 20-30 сдвиг времени, ну ладно бывает) что оно идёт и меняется в зависимости от онлайна(хотя я это раз 20 от тя Вика слышал, если не больше) - хотя на тот момент время уже шло: когда ей и тебе Радужный выносили мозг начиная Роберто Куканом и заканчивая Ридом) А она с тобой так-же продолжала настаивать на своём(мол ты идёшь выше нормативов и так далее), и защищала этих двоих перцев
1707805199082.png - 8) И когда я псж ушёл: до меня уже дошли слухи - что многоуважаемая Вика разрешила давать Роберто Кукану абсолютно любое наказание) Тоесть пока я был на адм - ты и Вика запрещали мне выдавать наказания выше нормативов(хотя по тем же нормативам, я уже на тот момент всё правильно двигал), но ты и Вика продолжали защищать его, пока я не ушёл ПСЖ) Ну тоесть сами шли против своих нормативов 1707805274957.png

Mitsuyaki_Tsukishima

✪ Консультант по SAMP Mobile ✪
Эксперт команды тестирования
Реакции
641
Баллы
190
Сервер
Trilliant
Посмотреть вложение 2050232 Посмотреть вложение 2050234 - 1) А какое дело для многоуважаемой ГА, что игрок пишет на неё жалобу?Пытается каким-то образом задеть администратора + даёт знать, что ты Серёга не дашь мне никаких нормальных ответов. Т.е - хочет закрыть поскорее жалобу
Посмотреть вложение 2050233Посмотреть вложение 2050237- 2) Ставит человека на куратора, который стоял в 2-4 раза больше АФК чем я на тот момент) Тоесть она мне пишет: смысл АФК без ескп / Старшие заходят, ты онлайн а репорт стоит. По головке погладить? - А Вика его по головке только и гладила, не более, а меня как "хуёвого администратора"она наказывала.)
3) Почему куратор закрывает на себя жалобу? И ещё: почему многоуважаемая Вика любит писать какие-то псевдо поэмы(длинные отмазки для игроков,дабы они их читали и закрывает жб) + кстати любит блатить своего куратора: выдавать ему псевдо наказания (ну не наказывать), а в жалобе писать что наказан :D + Вот очередной момент кста: Я пишу длинную жалобу, а ты мне Серёга пишешь, что-бы я расписал её кратко, ну а где логика тогда - что вы в ответах на жалобах пишите сами длинные ответы и закрываете ЖБ, но при этом когда игроки пишут на вас длинные жалобы - вы просите подать всё на блюдце вам :D
4) Зачем созданы админ-правила, если администраторы держат бизнессы, хотя им запрещено, могу привести бывшего администратора в пример)
5) Снова Сем Ридик: Когда я ей выносил по КД мозга, что Сем Рид стоит АФК, а Вика такая - ОГО, А Я НЕ ЗНАЛА БЛИН, СПАСИБО ОТКРЫЛ МНЕ АМЕРИКУ (Снова пытается задеть как-то администратора и выставить его насмешищем), тоесть она на тот момент уже закрывала глаза на Сема Ридика, и её отмазка была очередная: Посмотрим дальше по-ситуации, если такое повторится, то я его накажу. И это дальше повторялось, ну она его не наказывала) Хотя про меня очень много заливала(какой я плохой и тд) Ну тоесть сравнивала меня с Семом Ридом(Какой Wave Now плохой, а Сем Ридик хороший)
6) Ты и Вика повышали его раньше времени, хотя опять же: он стоял афк в 2-4 раза больше меня. А хотя я знаю ответ почему его на куратора повысили очень быстро: Он пишет скриптики для многоуважаемой Вики, а то у неё ручки сильно на ГА устают(
7) Не умеет отличать цирк от реалий: В каждой моей правдивой да и не только в моей жалобе пишет, что она представляет собой Цирк. Теперь назревает вопрос, так кто не может отличить реалии от цирка?)(или цирк от реалиев) + Пишет мне про какое-то очередное время,(ибо по твоим словам это уже 20-30 сдвиг времени, ну ладно бывает) что оно идёт и меняется в зависимости от онлайна(хотя я это раз 20 от тя Вика слышал, если не больше) - хотя на тот момент время уже шло: когда ей и тебе Радужный выносили мозг начиная Роберто Куканом и заканчивая Ридом) А она с тобой так-же продолжала настаивать на своём(мол ты идёшь выше нормативов и так далее), и защищала этих двоих перцев
Посмотреть вложение 2050238 - 8) И когда я псж ушёл: до меня уже дошли слухи - что многоуважаемая Вика разрешила давать Роберто Кукану абсолютно любое наказание) Тоесть пока я был на адм - ты и Вика запрещали мне выдавать наказания выше нормативов(хотя по тем же нормативам, я уже на тот момент всё правильно двигал), но ты и Вика продолжали защищать его, пока я не ушёл ПСЖ) Ну тоесть сами шли против своих нормативов Посмотреть вложение 2050239
Простите что вмешиваюсь.
(не зачтите за офтоп)
Я перечитал Вас репорт.
Я бы лично дал по некоторым вопросам такой ответ:
(1) Многие правила сервера и форума фактически не исполняются или исполняются с минимальным уроном игрокам, в связи с неактуальностью и без того малого количества игроков. (Требуется пересмотр, правил, их смягчение, с добавлением предупреждения даже для читеров (с занесением в реестр как потенциального) и удалением из реестра по истечению срока 10-15-30 дней за отсутствие повторных нарушений).
(2) На счет того, что Вам не дозволялось превышать полномочия ГА и КА, то попросту надо было исполнять требования, и если что то было серьезным, то видео доказательства передавать тем же ГА и КА, кто Вам давали распоряжение, чтобы уже они принимали решение для пожизненных наказаний. Думаю это логично, если помнить про (1) ответ.
(3) Имущества на администраторах, почему бы и нет.
Во первых их держат для аукциона и МП, во вторых полно бизнесов тупо стоят безхозными, почему бы их не держать администраторам, чтобы бизнесы были в активе, а не пустыми?
(4) Блат, если вы заметили его, подали ЖБ, по документам наказан, а по факту нет, это уже не Ваша забота. Опять же, относится к (1) ответу. Почему так, ответ прост, больше некому, есть администраторы «на вес - золото», как Вы говорите, делает скрипты, или любая другая деятельность на благо проекта.
А Вы можете этим похвастаться?
Ведь у тех кого блатят по Вашему мнению, есть личные преимущества.​

Mitsuyaki_Tsukishima

✪ Консультант по SAMP Mobile ✪
Эксперт команды тестирования
Реакции
641
Баллы
190
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: не имеется
2) Дата и время выдачи наказания: только что
3) Ник администратора: Luna Lang
4) Суть жалобы: Тебя просили закрывать жалобу на саму себя?Ибо никто в ней не шутил, а ты её закрываешь. Не красиво как-то для главки. И да научись принимать реалии и не обижаться на правду в игре. + ответа на данный вопрос не поступало. И снова возвращаемся к теме: Закрытия жалоб на самого себя)
Посмотреть вложение 2049750
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *тык*
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
И кстати еще одно (последнее).
(не зачтите за офтоп)
Учитывая Ваш предыдущий репорт,
по правилам положено Ваш аккаунт заблокировать и не иметь с Вами никаких дел за «МАТ», «Обсуждение действий администратора(ов)», коим Вы пользовались в каждом предложении.
Эмоции это уже Ваше личное, не умеете излагать мысли без мата, значит Вы слабы.
Однако стоит заметить, что Вас пожалели, и у Вас есть возможность прибывать на форуме дальше.
Опять же, из ответа (1) про правила, их надо пересматривать, смягчать в условиях низкого онлайна.
Могли бы дальше прибывать на посту администратора, а если устали и надоело, есть ПСЖ, никто же не держит, не заставляет. А если все таки интересно быть на посту Администратора, конце концов можно заполнить форму на возврат в администрацию, и выполнять требования предписанные ГА и Руководством (Вы тут не главное лицо, обязаны выполнять указания ГА не взирая на правила написанные более 10 лет назад без пересмотра), и не надо было тут разводить, как Вы утверждаете «Цирк», ранги это все условно.
И не надо смотреть на действия администратора который АФК без ЕСК, если Вам это не мешает, примите репорты сами, от Вас не убудет.​

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 2050232 Посмотреть вложение 2050234 - 1) А какое дело для многоуважаемой ГА, что игрок пишет на неё жалобу?Пытается каким-то образом задеть администратора + даёт знать, что ты Серёга не дашь мне никаких нормальных ответов. Т.е - хочет закрыть поскорее жалобу
Посмотреть вложение 2050233Посмотреть вложение 2050237- 2) Ставит человека на куратора, который стоял в 2-4 раза больше АФК чем я на тот момент) Тоесть она мне пишет: смысл АФК без ескп / Старшие заходят, ты онлайн а репорт стоит. По головке погладить? - А Вика его по головке только и гладила, не более, а меня как "хуёвого администратора"она наказывала.)
Посмотреть вложение 2050238 - 8) И когда я псж ушёл: до меня уже дошли слухи - что многоуважаемая Вика разрешила давать Роберто Кукану абсолютно любое наказание) Тоесть пока я был на адм - ты и Вика запрещали мне выдавать наказания выше нормативов(хотя по тем же нормативам, я уже на тот момент всё правильно двигал), но ты и Вика продолжали защищать его, пока я не ушёл ПСЖ) Ну тоесть сами шли против своих нормативов Посмотреть вложение 2050239
1)По хорошему в разделе сервера последний ответ от ГА, в этом случае скорее указать на ваши слова хотели
2)Тут вообще не понял прикол и про Луа скрипты в том числе, если даже при мне огромное количество работы проделывал. Да и гипер частого АФК также не замечал, в том числе чтобы закрыть дорогу на кураторку и перечеркнуть остальную работу Оо. Про АФК ваше, то что сравнивали начали, сказали после ваших обвинений и не более, к чему в дальнейшем эти попытки посчитать количество - непонятно.
3)Куратор на себя жалобу может закрыть только тогда, когда вопрос в ней решён. Как знаю, Вика эту информацию донесла.
Про длинные сообщения не совсем понял, попросил я - обращаетесь к ней. Это делают когда куча текста в куче жалоб прошлых и их нужно все пересмотреть, в результате чего может утеряться какой-либо вопрос. Если кратко - более эффективно включаться в жалобу массовую таким способом.
4)Бизнесы держать могут для розыгрышей к примеру, без конкретики я тут ничего сказать не смогу.
5)Как выше писал, случаи были и замечания ранее в его же конференции, про закрытие глаз не совсем понял. По "Нарушил, поговорили, после ещё нарушил и не наказали" - снова нет конкретики, я же не просто так просил изложить сразу все актуальное в одном месте.
6)Раньше времени просто так никогда не повышали никого. Есть таблица, там все расчёты, это касаемо повышения до 6 уровня. То что выше - это не работает так "ой, братишка, кореш мой, повышаю тебя"
7)О нюансах по жалобе выше написал, иногда мало конкретики указываете, странные сравнения и в итоге в какой то бессмысленный спор скатывается.
8)Про нормативы - это стоило сразу написать, если честно, сразу не вспомню идеально точно ситуацию. Как правило, такие моменты начинались с того что слишком рано начинали выдавать наказания выше норматива, либо перегибали.

В итоге, можно конечно вести диалог здесь, либо пойти просто в Дискорд и всё обсудить. Выбор за вами, в первом случае бесконечный спор без фактов (конкретных доказательств) вестись не будет точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху