Посмотреть вложение 2050232 Посмотреть вложение 2050234 - 1) А какое дело для многоуважаемой ГА, что игрок пишет на неё жалобу?Пытается каким-то образом задеть администратора + даёт знать, что ты Серёга не дашь мне никаких нормальных ответов. Т.е - хочет закрыть поскорее жалобу
Посмотреть вложение 2050233Посмотреть вложение 2050237- 2) Ставит человека на куратора, который стоял в 2-4 раза больше АФК чем я на тот момент) Тоесть она мне пишет:
смысл АФК без ескп / Старшие заходят, ты онлайн а репорт стоит. По головке погладить? - А Вика его по головке только и гладила, не более, а меня как "хуёвого администратора"она наказывала.)
3) Почему куратор закрывает на себя жалобу? И ещё: почему многоуважаемая Вика любит писать какие-то псевдо поэмы(длинные отмазки для игроков,дабы они их читали и закрывает жб) + кстати любит блатить своего куратора: выдавать ему псевдо наказания (ну не наказывать), а в жалобе писать что наказан :D + Вот очередной момент кста: Я пишу длинную жалобу, а ты мне Серёга пишешь, что-бы я расписал её кратко, ну а где логика тогда - что вы в ответах на жалобах пишите сами длинные ответы и закрываете ЖБ, но при этом когда игроки пишут на вас длинные жалобы - вы просите подать всё на блюдце вам :D
4) Зачем созданы админ-правила, если администраторы держат бизнессы, хотя им запрещено, могу привести бывшего администратора в пример)
5) Снова Сем Ридик: Когда я ей выносил по КД мозга, что Сем Рид стоит АФК, а Вика такая - ОГО, А Я НЕ ЗНАЛА БЛИН, СПАСИБО ОТКРЫЛ МНЕ АМЕРИКУ (Снова пытается задеть как-то администратора и выставить его насмешищем), тоесть она на тот момент уже закрывала глаза на Сема Ридика, и её отмазка была очередная: Посмотрим дальше по-ситуации, если такое повторится, то я его накажу. И это дальше повторялось, ну она его не наказывала) Хотя про меня очень много заливала(какой я плохой и тд) Ну тоесть сравнивала меня с Семом Ридом(Какой Wave Now плохой, а Сем Ридик хороший)
6) Ты и Вика повышали его раньше времени, хотя опять же: он стоял афк в 2-4 раза больше меня.
А хотя я знаю ответ почему его на куратора повысили очень быстро: Он пишет скриптики для многоуважаемой Вики, а то у неё ручки сильно на ГА устают(
7) Не умеет отличать цирк от реалий: В каждой моей правдивой да и не только в моей жалобе пишет, что она представляет собой Цирк. Теперь назревает вопрос, так кто не может отличить реалии от цирка?)(или цирк от реалиев) + Пишет мне про какое-то очередное время,(ибо по твоим словам это уже 20-30 сдвиг времени, ну ладно бывает) что оно идёт и меняется в зависимости от онлайна(хотя я это раз 20 от тя Вика слышал, если не больше) - хотя на тот момент время уже шло: когда ей и тебе Радужный выносили мозг начиная Роберто Куканом и заканчивая Ридом) А она с тобой так-же продолжала настаивать на своём(мол ты идёшь выше нормативов и так далее), и защищала этих двоих перцев
Посмотреть вложение 2050238 - 8) И когда я псж ушёл: до меня уже дошли слухи - что многоуважаемая Вика разрешила давать Роберто Кукану абсолютно любое наказание) Тоесть пока я был на адм - ты и Вика запрещали мне выдавать наказания выше нормативов(хотя по тем же нормативам, я уже на тот момент всё правильно двигал), но ты и Вика продолжали защищать его, пока я не ушёл ПСЖ) Ну тоесть сами шли против своих нормативов
Посмотреть вложение 2050239