Рассмотрено luna lang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
1) Ваш ник: cecilio cardinale
2) Дата и время выдачи наказания: Сегодня в 19:51
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: привет еще раз, пересмотри вердикт своего куратора, ибо считаю его не верным смотря на его вердикты против меня))
начнем по порядку, открываем опровержение противника
затем первый таймкод на 3:05, тут игрок зажал автошот по противнику чтобы с лкма смучем прицел не кидало)0 принцип работы автошота - появление скина в центре прицела либо же таргета, затем спустя 3 кадра либо же на 3 кадре производится выстрел. вот точная работа чита:
при появлении таргета проходит 3 кадра и производится выстрел
1716831524494.png1716831535823.png1716831548946.png
1716831566516.png
в игре есть анимация до выстрела с дигла, за 3 кадра до выстрела каждый кадр появляется анимация до выстрела и после нее производится выстрел.
на опровержении мексы аналогичная ситуация что и выше
1716831656267.png1716831666959.png1716831679310.png
так же есть подозрения на то что у игрока стоит сайлент, ибо на кадре выстрела трассер рисуется левее от точки прицела, что игрой физически не возможно ибо это первый выстрел.
1716831726432.png
с этого момента мы имеем сто процентный момент на использование автошота, и 50/50 сайлент ибо можно было еще посмотреть на гугле опру ибо ютую жрет качество и может произойти что не все элементы игры были на опровержении.
следующий момент на 3:13, описывал его еще в прошлой жалобе где забанили меня за "момент хуже" этого))
на этом видеоролике видно как в неподвижном положении камеры производится доводка до скина, потому что камера не может с одного места при выстреле маленькой сенсой чисто случайно довестись до краёв скина. так же возможен факт того что тут сайлентом регнуло из-за большого фова в нем, потому что в таком положении так еще и с первого раза такое попасть ну думаю нереально, так еще кровь рисуется с хитбокса а не с самого скина
1716831969889.png
некст момент 3:27 игрок изначально смотрел свое лево
1716832046183.png
но повернув камеру под свое право игрок по вх увидел как игрок из противоположной мафии будет пикать и попытаться дать дамаг шотом
1716832105665.png
наш герой в это время пытается забайтить на вх, фейково пикает смотря на камеру в момент того как уже колумбия выходит изо стены
затем берет шот и пытается дать дамаг))) в это время игрок стоящий на будке мог перетянуться к своему тимейту, но саспекту это в голову не пришло и он попытался с помощью вх попытаться дать дамаг с шота
следующий момент 3:32 без какого либо понимания о местонахождении противника начинает шить по его ногам))
до этого он камерой проверял, не увидел в открытую скин противника и попросту начал шить именно в его ноги))) не понимая приблизительно о его местонахождении
это не конец Joy for 32 teeth Joy for 32 teeth Joy for 32 teeth некст момент на 4:27 HappinessHappiness где игрока как на таймкоде 3:13 камеру кидает четко на скин
на видосе видно, как скин развернулся в сторону скина, несколько кадров камера стояла в одном положении, и затем резка пошла в сторону противника)))) смучем докинуло, или же
тогда почему за такие же "закруты" я остаюсь в бане? очень интересно но давайте к последнему и как по мне добивающему moment'y.
4:29 игрок делает недопик чтобы легально проверить о моем местонахождении, но застопился в текстуры и у него этого не получилось. как итог после этого игрок нагло до выхода уже направляет камеру на колумбию находявшиеся в нестандартном положении, наглое вх
есть несколько версий где могла находится колумбия в этот момент, это за стеной ждать под правую противника, либо же прямо в упоре с карманом стоя на месте, а не сидя жопу.
противник сел в упор к игроку а игрок не зная этого до выхода УЖЕ направляет камеру на него. это железный момент.
в свое же оправдания игрок пишет что прочитал это, хотя это никак нельзя было прочитать00)
ожидаю от вас справедливого ответа, уважаемая ГА)

вот кстати допом жалобка на лидера, где видно что тот использует увх
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/cecilio-cardinale-clmb.1536863/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Вложения

• 1716832038527.png
    1716832038527.png
    822 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Rei Kawai

Пользователь
Реакции
271
Баллы
170
затем первый таймкод на 3:05, тут игрок зажал автошот по противнику чтобы с лкма смучем прицел не кидало)0 принцип работы автошота - появление скина в центре прицела либо же таргета, затем спустя 3 кадра либо же на 3 кадре производится выстрел. вот точная работа чита:
3 кадра - совпадение, даже момент который ты записал совершенно отличается от моего, я двигаю прицел в момент выстрела, навожу и стреляю, ты же в тупую навёл прицел на одну точку и стоишь ждёшь

на этом видеоролике видно как в неподвижном положении камеры производится доводка до скина, потому что камера не может с одного места при выстреле маленькой сенсой чисто случайно довестись до краёв скина
ну во первых ты путаешь свой смуч 1 на первый с закрученными полу слайдами, тебя банят за доводку, тут её и в помине нет, обыкновенный закрут, я тебе 1в1 в стену могу закрутить

в это время игрок стоящий на будке мог перетянуться к своему тимейту
мне то какое дело кто куда там перетягиваться будет, я под левую пикать и не собирался, против таких свиней это делать смысла 0, я бы просто получил дигл, остаётся только смотреть право и файтится с правым челом, всё что ты расписал лишь плод твоей фантазии

следующий момент 3:32 без какого либо понимания о местонахождении противника начинает шить по его ногам))
ну так я не увидел оппонента и начал шить по ногам)))) + логичнее шить ноги, от угла вы просто уйдёте, а по ногам есть высокий шанс раздать урона и уйти от этого у вас шанса меньше

на видосе видно, как скин развернулся в сторону скина, несколько кадров камера стояла в одном положении, и затем резка пошла в сторону противника)))) смучем докинуло, или же
честно я не понял че ты тут написал, я ничего этого не вижу, самый обычный полу слайд, даже сильным закрутом это назвать сложно
4:29 игрок делает недопик чтобы легально проверить о моем местонахождении, но застопился в текстуры и у него этого не получилось. как итог после этого игрок нагло до выхода уже направляет камеру на колумбию находявшиеся в нестандартном положении, наглое вх
потому что читаешься, то что ты назвал недопиком называется байтом на вх, на который ты успешно повёлся и сел на жопу, потому что боялся получить стан, оставалось выбежать на тебя и получить дигл с залипанием, после чего написать жалобу и забанить
переигран школьник

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
70,532
Баллы
638
Сервер
Ruby
доброго времени суток.

сразу передам га, чтобы не создавали жалоб ещё.
@Luna Lang ☾

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

на рассмотрении.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
а что не ясного в том, что нет звуков игры?
опра в таком случае не принимается. Какой смысл от этой жалобы?
Правила - link

закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху