- Реакции
- 1,610
- Баллы
- 290
1) Ваш ник: cecilio cardinale
2) Дата и время выдачи наказания: Сегодня в 19:51
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: привет еще раз, пересмотри вердикт своего куратора, ибо считаю его не верным смотря на его вердикты против меня))
начнем по порядку, открываем опровержение противника
затем первый таймкод на 3:05, тут игрок зажал автошот по противнику чтобы с лкма смучем прицел не кидало)0 принцип работы автошота - появление скина в центре прицела либо же таргета, затем спустя 3 кадра либо же на 3 кадре производится выстрел. вот точная работа чита:
при появлении таргета проходит 3 кадра и производится выстрел
в игре есть анимация до выстрела с дигла, за 3 кадра до выстрела каждый кадр появляется анимация до выстрела и после нее производится выстрел.
на опровержении мексы аналогичная ситуация что и выше
так же есть подозрения на то что у игрока стоит сайлент, ибо на кадре выстрела трассер рисуется левее от точки прицела, что игрой физически не возможно ибо это первый выстрел.
с этого момента мы имеем сто процентный момент на использование автошота, и 50/50 сайлент ибо можно было еще посмотреть на гугле опру ибо ютую жрет качество и может произойти что не все элементы игры были на опровержении.
следующий момент на 3:13, описывал его еще в прошлой жалобе где забанили меня за "момент хуже" этого))
на этом видеоролике видно как в неподвижном положении камеры производится доводка до скина, потому что камера не может с одного места при выстреле маленькой сенсой чисто случайно довестись до краёв скина. так же возможен факт того что тут сайлентом регнуло из-за большого фова в нем, потому что в таком положении так еще и с первого раза такое попасть ну думаю нереально, так еще кровь рисуется с хитбокса а не с самого скина
некст момент 3:27 игрок изначально смотрел свое лево
но повернув камеру под свое право игрок по вх увидел как игрок из противоположной мафии будет пикать и попытаться дать дамаг шотом
наш герой в это время пытается забайтить на вх, фейково пикает смотря на камеру в момент того как уже колумбия выходит изо стены
затем берет шот и пытается дать дамаг))) в это время игрок стоящий на будке мог перетянуться к своему тимейту, но саспекту это в голову не пришло и он попытался с помощью вх попытаться дать дамаг с шота
следующий момент 3:32 без какого либо понимания о местонахождении противника начинает шить по его ногам))
до этого он камерой проверял, не увидел в открытую скин противника и попросту начал шить именно в его ноги))) не понимая приблизительно о его местонахождении
это не конец некст момент на 4:27 где игрока как на таймкоде 3:13 камеру кидает четко на скин
на видосе видно, как скин развернулся в сторону скина, несколько кадров камера стояла в одном положении, и затем резка пошла в сторону противника)))) смучем докинуло, или же
тогда почему за такие же "закруты" я остаюсь в бане? очень интересно но давайте к последнему и как по мне добивающему moment'y.
4:29 игрок делает недопик чтобы легально проверить о моем местонахождении, но застопился в текстуры и у него этого не получилось. как итог после этого игрок нагло до выхода уже направляет камеру на колумбию находявшиеся в нестандартном положении, наглое вх
есть несколько версий где могла находится колумбия в этот момент, это за стеной ждать под правую противника, либо же прямо в упоре с карманом стоя на месте, а не сидя жопу.
противник сел в упор к игроку а игрок не зная этого до выхода УЖЕ направляет камеру на него. это железный момент.
в свое же оправдания игрок пишет что прочитал это, хотя это никак нельзя было прочитать00)
ожидаю от вас справедливого ответа, уважаемая ГА)
вот кстати допом жалобка на лидера, где видно что тот использует увх
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/cecilio-cardinale-clmb.1536863/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
2) Дата и время выдачи наказания: Сегодня в 19:51
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: привет еще раз, пересмотри вердикт своего куратора, ибо считаю его не верным смотря на его вердикты против меня))
начнем по порядку, открываем опровержение противника
в игре есть анимация до выстрела с дигла, за 3 кадра до выстрела каждый кадр появляется анимация до выстрела и после нее производится выстрел.
на опровержении мексы аналогичная ситуация что и выше
так же есть подозрения на то что у игрока стоит сайлент, ибо на кадре выстрела трассер рисуется левее от точки прицела, что игрой физически не возможно ибо это первый выстрел.
с этого момента мы имеем сто процентный момент на использование автошота, и 50/50 сайлент ибо можно было еще посмотреть на гугле опру ибо ютую жрет качество и может произойти что не все элементы игры были на опровержении.
следующий момент на 3:13, описывал его еще в прошлой жалобе где забанили меня за "момент хуже" этого))
Рассмотрено - luna lang
1) Ваш ник: cecilio cardinale 2) Дата и время выдачи наказания: 40 мин. назад 3) Ник администратора: brittany okeefe 4) Суть жалобы: я крч хз че еще объяснять, добавили еще один рофлан таймкод за который забанили. видимо у администрации нету личного мнения и надо каждый момент написанный админом...
forum.diamondrp.ru
некст момент 3:27 игрок изначально смотрел свое лево
но повернув камеру под свое право игрок по вх увидел как игрок из противоположной мафии будет пикать и попытаться дать дамаг шотом
наш герой в это время пытается забайтить на вх, фейково пикает смотря на камеру в момент того как уже колумбия выходит изо стены
Без названия (1 фото) от Аноним — 27.05.2024. Фотоальбом ID: 200250640 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 27 мая 2024 года, 20:49 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 425.1 КБ.
yapx.ru
следующий момент 3:32 без какого либо понимания о местонахождении противника начинает шить по его ногам))
это не конец некст момент на 4:27 где игрока как на таймкоде 3:13 камеру кидает четко на скин
Без названия (1 фото) от Аноним — 27.05.2024. Фотоальбом ID: 200250917 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 27 мая 2024 года, 20:56 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 59.9 КБ.
yapx.ru
4:29 игрок делает недопик чтобы легально проверить о моем местонахождении, но застопился в текстуры и у него этого не получилось. как итог после этого игрок нагло до выхода уже направляет камеру на колумбию находявшиеся в нестандартном положении, наглое вх
Без названия (1 фото) от Аноним — 27.05.2024. Фотоальбом ID: 200251155 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 27 мая 2024 года, 21:02 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 961.4 КБ.
yapx.ru
в свое же оправдания игрок пишет что прочитал это, хотя это никак нельзя было прочитать00)
Без названия (1 фото) от Аноним — 27.05.2024. Фотоальбом ID: 200251175 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 27 мая 2024 года, 21:02 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 286.9 КБ.
yapx.ru
вот кстати допом жалобка на лидера, где видно что тот использует увх
Рассмотрено - mex Dezzi_Punk
1. Ваш nickname: Ven_Ya 2. Nickname лидера: Dezzi_Punk 3. Дата и время нарушения: 28.05.24 4. Краткое описание ситуации/в чём заключается нарушение: спалил читы на своих скриншотах которые отправлял мне, все сообщения могу переслать в личку любому из следящих. док-ва что это его вк - его...
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - teiko arigami
1) Ваш ник: cecilio cardinale 2) Дата и время выдачи наказания: Сегодня в 05:48 3) Ник администратора: teiko arigami 4) Суть жалобы: 3 05 жесть чел автошот зажал при появлении таргета на третий кадр производится выстрел жестььь Joy to the point of tears Joy to the point of cold sweat 3 13 жесть...
forum.diamondrp.ru
Вложения
Последнее редактирование: